Чертеж домашней коптильни: самодельная домашняя конструкция своими руками, чертежи и размеры

Содержание

Домашняя коптильня сделанная своими руками станет украшением вашего дома

Коптильни для домашнего копчения на деревне не редкость. Поскольку основным способом пропитания там является охота и сельское хозяйство.

Вариантов исполнения коптильни в домашних условиях великое множество. Их делают из ведер, бочек, бидонов или варят из листов нержавейки по своим эскизам, чертежам. Охватить весь спектр изделий подобного рода весьма сложная задача, поэтому рассмотрим самые перспективные модели.

Прежде чем рассмотреть различные варианты коптилен, следует понять сам принцип горячего копчения. Копчение мяса уходит далеко, вглубь веков и было известно галлам, древним грекам, римлянам, татарам и другим народам.

Использовали его в основном для увеличения срока хранения продукта, особенно актуально это было для мореплавателей, уходящих в далекое плавание.

Менялись времена, менялся способ, но принцип оставался неизменным. Обилие теплого дыма и минимум открытого огня. Чтобы тушка не обгорела на огне, костер отводили в сторону, а подвод теплого дыма осуществлялся по дымоходу. Сначала это были земляные ямы, но с появлением металла, коптильни все больше и больше приобретали современный вид.

А теперь рассмотрим чем мы коптим мясо в наше время.

Домашняя коптильня из ведра – самый простой вариант

Сложного ничего нет. Берется обычное ведро из нержавеющей стали, современные магазинные ведра для этого не подойдут, поскольку делают их из оцинковки, днище у них пропаяно оловом, при нагреве на газовой плите пайка обязательно вытечет, а цинк начнет выгорать, а его присутствие в продукте крайне нежелательно.

Коптильня горячего копчения из ведра

Пояснения к чертежу.

  1. Ведро;
  2. Крышка;
  3. Полка-решетка из нержавейки;
  4. Опилки на дне ведра.

Все это ставится на огонь, и коптиться до готовности. Есть в этом методе один существенный недостаток. Такую коптильню нельзя применять на кухне в квартире, дыма будет очень много. Такой способ подойдет для открытого пространства, для дома со своим участком или огородом.

Домашняя коптильня, специально предназначенная для копчения продукта на кухне, имеет другой вид

. Обычно ее делают из листов нержавеющей стали, размером на две конфорке. Давайте рассмотрим более подробно чертеж с размерами, из которого наглядно видно как сделать домашнюю коптильню.

Эта коптильня из нержавеющей стали может использоваться на газовой плите

На данном чертеже изображена коптильня из нержавейки с большими размерами 800х400, такие габариты пригодны только для копчения на специально выложенном очаге. Чтобы из нее получилась домашняя коптильня для газовой плиты достаточно уменьшить габариты до 500х250 и тогда такая емкость отлично поместится на вашей газовой плите.

Что нужно, чтобы изготовить коптильню в домашних условиях?

Лист легированной стали толщиной 1,5 – 2 мм.
Для изготовления корпуса и поддона под стекающий жир. Не все пользуются поддоном, но я вам его настоятельно рекомендую, поскольку в него, во время копчения, будет собираться жир, а чем меньше жира попадет на тлеющие опилки, тем качественнее получится продукт.

Уголок 25х25 можно любой, но из нержавейки все же лучше.
Согните из остатков листа после раскроя. Уголок нужен для позиционирования поддона и решетки внутри коптильни, а так же он приварен по внешнему контуру корпуса сплошным швом представляя собой гидрозатвор. Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения надежно защищает вашу квартиру от дыма.

Проволока (кругляк) диаметром 5-8 мм.
Желательно так же из нержавейки для изготовления ручек и сетки, на которой собственно и будет коптиться ваше мясо.

Трубку с условным проходом 8-10 мм.
Она изображена по центру крышки. Трубочка нужна для отвода дыма во время копчение, именно ее наличие дает основание полагать, что перед вами домашняя коптильня для газовой плиты, поскольку на нее одевается шланг и выводится за окно. Таким образом пользоваться ею можно в квартире в любое время года. А наличие водяного затвора надежно запирает выход дыма из-под крышки.

Важно! Не забывайте вовремя подливать воду, она в процессе копчения будет испаряться.

Какие еще коптильни для домашнего копчения существуют?

Выше мы уже рассмотрели коптильни для домашнего копчения на газе, и выяснили, что коптильня в домашних условиях широко применяется в виде ведер или прямоугольных емкостей.

Коптильня цилиндрическая вертикальная

Есть еще коптильня для домашнего копчения цилиндрическая, это разновидность той, что из ведра, только корпусом служит цилиндрическая емкость. Такие емкости – баки из стали вы могли видеть в общественных столовых. Купить такой бак в хозяйственном магазине не сложно.

Остальное все то же самое. Крышка, емкость, решетка для укладки продукта. Если в такой цилиндрической емкости сделать отверстие и в варить в него трубку для выхода лишнего дыма, то ее так же можно будет использовать для копчения в квартире на кухне.

Цилиндрическая коптильня выполнена в виде трубы из нержавеющей стали

Как видите, есть цилиндрическая коптильня горизонтальная. Исполненная в виде трубы из нержавейки. Весьма удобный вариант для походов на природу. Компактно и удобно.

Если после всего сказанного у вас еще остался вопрос — как сделать коптильню в домашних условиях? То посмотрите это видео, в котором коптильня своими руками в домашних условиях делается буквально за один день.

Кстати такие коптильни подойдут для электрической плиты. Принципиального отличия в технике нагрева корпуса коптильни не существует. На видео ниже, смотрите обзор коптилен сделанных своими руками и пользующихся наибольшим спросом у населения.

Как изготовить в домашних условиях коптильню из бочки?

Нет ничего сложного. Потребуется бочка, объем которой зависит от ваших аппетитов. Как вариант берите сразу двухсотлитровую. Ее всегда можно обрезать до нужного размера. Но будьте внимательны к тому, что хранилось в емкости. Уточните это обязательно при покупке бочки, иначе рискуете серьезно навредить своему здоровью.

Ну а дальше все как было уже сказано ранее. Делаете крышку, подставку и на огонь. Ниже смотрите «коптильня горячего копчения своими руками из бочки — видео пример»

Кстати, вариант, приведенный в видео ролике хорош тем, что при увеличении длины трубы из коптильни горячего копчения легко сделать коптильню холодного копчения, а это уже многофункциональный агрегат.

Коптильня из бочки

Просто необходимо добиться поступление дыма в бочку температурой не выше 25 градусов. Желательно для этого вмонтировать в корпус термометр для лучшего контроля процесса копчения, но за неимением средств, можно и добиться этого экспериментальным путем и соответствующим опытом копчения.

Вот еще один пример коптильни из бочки, вернее из двух. На мой взгляд, показательный пример безграничной фантазии человеческой мысли. Одна бочка служит опорой, другая готова к горизонтальной загрузке продукта. Такую коптильню можно использовать для приготовления барбекю. Но это стационарный вариант, в лес на прогулку такую конструкцию не унести.

коптильня из бочки своими руками

Но если находясь на даче или в лесу у речки вам встретится бочка, то соорудить коптильню из бочки своими руками вам не составит труда исходя из приведенной схемы. На ней наглядно изображено как можно сделать коптильню из бочки в полевых условиях. Небольшая сложность возникнет при изготовлении решеток для укладки мяса, но ведь их можно заменить на прутья ивы или лещины предварительно проделав отверстия с боку бочки на высоте достаточной для подвешивания мяса. Только смотрите за тем, чтобы продукт копчения не касался опилок опилок.

Коптильня из газового баллона

В таком баллоне можно не только коптить, но и тушить картошку с мясом

Оригинальное применение в качестве коптильни было найдено газовому баллону. Рассмотрим по шагам как сделать из газового баллона коптильню горячего копчения.

  • Берем стандартный баллон среднего размера;
  • Отрезаем по сварному шву, верхнюю часть и приделываем к ней обычную дверную петлю, получив таким образом откидную крышку;
  • С обратной стороны крышки делаем затвор, чтобы внутри баллона сохранялась температура и не гулял сквозняк;
  • Так же как и в других коптильнях подобного типа, необходимо сделать решетку на которой будет лежать продукция и поддон под решетку для сбора стекающего жира;

А дальше все просто. Засыпаем опилки не большим слоем до трех сантиметров, закрываем крышку и ставим на огонь.

Кстати, как видно из фотографии, применение гораздо шире чем просто коптильня. Можно потушить курицу с картошкой, если сделать соответствующий поддон.

Коптильня из кирпича

Рассмотрим самый трудоемкий, но и самый практичный и наиболее качественный пример — коптильня из кирпича.
Подробно о том как сделать коптильню из кирпича и досок мы писали в этом посте.

Поскольку это уже серьезное строительство и требует больших затрат, то и к делу необходимо подойти соответствующим образом. Найти подходящий участок, подумать о том куда чаще всего будет дуть дым и расположить так, чтобы не мешать вашим соседям. Иначе несколько жалоб в администрацию и ваше строение могут попросить снести.

Сейчас же я приведу наглядное видео, в котором по шагам показан весь процесс сборки коптильни. Если вас интересуют размеры, то их легко посчитать из количества выложенного в ряд кирпича. Таким же образом можно прикинуть объемы необходимого материала. Напомню размер стандартного красного кирпича 250х120х65.

Удачного вам строительства и приятного отдыха в кругу семьи!

для горячего копчения из нержавеющей стали 3 мм изготовленная своими руками

Коптильня горячего копчения с гидрозатвором – самый надежный вариант. Она позволяет готовить качественно и эффективно. При этом аппарат считается безопасным и надежным. Срок его службы продлевается благодаря наличию гидрозамка, а эксплуатация становится более удобной.

Содержание

Принцип действия коптильни с гидрозатвором

Коптильня с гидрозатвором функционирует аналогично с устройствами, не имеющими такого приспособления.

Горячее копчение осуществляется за счет действия нагревательного элемента, который приводит топливо в состояние тления. Происходит выработка дыма. Он попадает в камеру копчения и окутывает продукты.

Зачем нужен гидрозатвор

Поскольку принцип действия не отличается, возникает вопрос, зачем в коптильне нужен гидрозатвор. Основное его назначение – предотвращение просачивания дыма через крышку, то есть надежная герметизация. Также гидрозамок не пропускает воздух снаружи внутрь коптилки. Это позволяет исключить возгорание щепы и опилок, поэтому риск испортить продукты отсутствует.

Гидрозатвор – это своеобразный барьер, благодаря которому коптильню можно разместить даже в квартире, не боясь о том, что вещи пропитаются дымом.

Готовые примеры для вдохновения

Легко собирается коптильня с гидрозатвором своими руками. Об этом свидетельствуют готовые примеры установок. Владельцы таких агрегатов отмечают их высокую функциональность и эффективность. Домашняя коптильня может иметь различную форму:

  1. Прямоугольную или квадратную. Такие установки просто разбирать и собирать, что способствует упрощенной транспортировке. Конструкция их проста, что ускоряет процесс сборки и позволяет использовать агрегаты как в домашних условиях, так и походных.
  2. Цилиндрическую. Такие коптильни чаще являются стационарными. Подходят для копчения своими руками больших порций продуктов. Чаще всего в качестве нагревателя используется электрическая или газовая плита.

Схема и чертежи

Схематическое изображение должно включать все основные элементы:

  • корпус;
  • топку;
  • дымоотвод.

На чертежах нужными считаются и дополнительные детали, которые не являются обязательными:

  • ножки;
  • дымогенератор коптильни из нержавейки;
  • приборы для измерения температуры;
  • крючки и решетки для размещения продуктов;
  • поддон.

Чем больше дополнительных приспособлений, тем сложнее сборка. Наличие таких элементов упрощает эксплуатацию и обслуживание устройства.

Модели коптилен с гидрозатвором

На рынке представлено множество вариантов коптилен с гидрозатвором. Производители совершенствуют свои установки, стремятся исправить имеющиеся ошибки. Наиболее востребованными считаются:

Агрегат «Добрый жар». Производится такая коптильня из нержавейки 1,5 мм. Этот вертикальный вариант на 17 л. может использоваться как дома, так и на пикнике. Подходит для газовой плиты или электрического нагревателя. Имеет 3 решетки для размещения продуктов, а также оснащен подносом для сбора жира и поддоном для размещения топлива.

Коптильня «Магарыч» круглая на 2 яруса с гидрозатвором. Вместительная емкость на 20 л. сочетается с компактными параметрами. При изготовлении используется нержавеющая сталь 1 мм. Она уступает по сроку службы агрегатам, изготовленным из нержавейки 2 мм. Имеется поддон для сбора жира, что упрощает очистку и делает копчение более эффективным.

Вертикальная коптильня с гидрозатворм «Алковар». Агрегат подходит для вертикального и горизонтального копчения. В комплектации идут как крючки, так и решетки. Отличительная особенность – толщина стали. Дно у коптильни – 3 мм. Это исключает деформацию даже при воздействии открытого огня.

Пошаговая инструкция по изготовлению

Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения имеет неложную конструкцию, благодаря чему на домашнее изготовление потребуется минимум навыков, инструментов и времени. При этом важно тщательно спланировать процесс и приобрести качественные материалы и комплектующие.

Необходимые инструменты и материалы

Главный материал для сооружения домашней коптильни – нержавеющая сталь. Оптимальная толщина 2 мм. Но если планируется сборка крупного агрегата, то лучше изготовить устройство из нержавейки 3 мм с гидрозатвором. Это связано с тем, что массивные агрегаты более подвержены температурным деформациям, поэтому сталь должна быть более устойчивой к такому воздействию.

Кроме того, потребуются термометр, щипцы, ножки. Эти детали не обязательны, но они сделают коптильню более практичной и функциональной. Для сооружения дымоотвода необходима труба. А для решетки – проволока.

Из инструментов пригодится болгарка или ножницы по металлу для нарезки деталей. Соединения осуществляются сварочным аппаратом. С помощью деревянного бруска удобно делать изгибы ровными.

Как и из чего сделать корпус

Основная часть агрегата для копчения делается из нержавеющей стали. Есть 3 варианта сборки корпуса:

  1. Вырезаются отдельно каждая стенка и днище, а затем подготовленные детали соединятся с помощью сварки.
  2. Из листа нержавейки подготавливается крест. Важно тщательно вымерять все грани. После этого заготовка сгибается и схватывается сваркой. Работы меньше, но необходимо сделать максимально точные замеры.
  3. На прямоугольной пластине из нержавеющей стали отметить места сгибов, и сделать насечки болгаркой. По линиям согнуть корпус и приварить в месте стыка. Отдельно сделать дно.

Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Выбирать следует, исходя из опыта и навыков.

Изготовление гидрозатвора

После того как основная часть готова, в верхней части делается гидрозамок.

Его изготавливают из согнутого стального листа. В некоторых случаях возможно применить металлический уголок. По всему периметру приваривается желоб. Швы тщательно проверяются. Можно сделать гидрозатвор на одном уровне с верхом коптильни, но лучше, если он будет направлен вниз. Это позволит исключить вероятность попадания воды при переполнении желоба внутрь конструкции.

Изготовление крышки

Крышка должна идеально подходит по размеру к корпусу. Это гарантирует герметичность устройства. Коптильня из нержавейки с гидрозатвором может иметь прямую крышку или двускатную. Независимо от формы в крышке просверливается отверстие под патрубок, к которому крепится труба для отвода дыма. Прямую крышку сделать легче, но для больших коптилен оптимальным вариантом будет конструкция «домиком» с гидрозатвором. Это минимизирует риск выгибания и деформаций. В любом случае потребуется сделать ребро жесткости, чтобы защитить крышку от температурного воздействия. Сверху приваривается П-образная ручка, которая упростит процесс снятия и закрытия.

Противень для сбора жира

Противень для сбора жира – необязательная деталь. Но такой поддон поможет сделать копчение эффективным. Скопившийся жир не будет попадать на щепу и влиять на тление. При этом изготовление такого приспособления довольно простое. Из листа стали вырезается подходящий по размеру коптильни отрезок, загибаются боковые бортики, чтобы жир не стекал. Элемент помещается внутрь коптильни. Для установки к нему привариваются ножки.

Совет! Чтобы упростить процесс очистки, поддон для сбора жира перед приготовлением застилают алюминиевой фольгой. Ее после окончания копчения выбрасывают, при этом противень остается чистым.

Решетка для мяса

Решетки располагаются в несколько ярусов, в зависимости от размеров коптильни. Их делают из металлических прутьев. Часть в качестве основы применяют зачищенные электроды. Также подойдет для изготовления проволока. Важно предусмотреть ребра жесткости на решетке. Если ярусов несколько, то на нижних элементах привариваются штыри для удобства крепления последующих решеток.

Можно применить и уже готовые варианты: формы для пельменей, решетки от духовки или сетку-барбекю.

Проверка водяного затвора

Поскольку от качества гидрозатвора зависит результат копчения и эффективность устройства, то его следует проверить перед запуском установки. Для этого производят пробный запуск. В желоб гидрозамка наливают воды, и поджигают огонь. Если образовавшийся дым идет через дымоотвод, то конструкция в порядке. Если же из других отверстий также появляется дым, то необходимо проверить качество сварочного шва и правильность сборки.

Инструкция по эксплуатации

Для введения коптильни горячего копчения в эксплуатацию потребуется:

  1. Уложить щепу на дно емкости.
  2. Установить противень для сбора жира.
  3. Разложить продукты на решетки и поместить их в камеру.
  4. Закрыть аппарат крышкой.
  5. Установить агрегат над источником нагревания: электрической плитой или огнем.
  6. Заполнить желоб гидрозамка водой.
  7. Подсоединить дымоотвод.

Можно приступать к приготовлению Продукты перед помещением в камеру предварительно маринуются и просушиваются. Если поместить внутрь непросушенное мясо или рыбу, то они будут вариться, а не коптиться.

Мнение владельцев

Мнения пользователей домашних коптилен горячего копчения отличаются. Одни советуют приобрести агрегат в магазине, поскольку он отличается своей функциональностью. Другие утверждают, что при наличии навыков работы со сварочным аппаратом такую установку можно сделать не хуже, чем в магазине. Главное – правильно определиться с формой, размерами и четко следовать технологии сборки. В таком случае хороший результат гарантирован.

Домашняя коптильня с гидрозатвором из нержавейки – функциональный и простой в эксплуатации аппарат. С его помощью можно своими руками готовить изысканные деликатесы в сжатые сроки. При этом потребуется минимум умений и затрат. С помощью коптильной установки, собранной в домашних условиях, блюда получаются не менее вкусными, чем магазинные.

унций Коптильня | Барбекю Ozark, местные пивоварни и бранч в Даунтон-Роджерс, штат Арканзас

GF: Без глютена  | V: Вегетарианская | FAVORITE FAN

Shareables

BBQ NACHOS (GF)  | $16

Свинина, грудинка, барбакоа или курица на выбор. Чипсы из тортильи, соус барбекю, пико де галло, кесо, тертый салат, сметана и маринованный лук

КРЫЛЬЯ БУЙВОЛА С ЛЬВОЙ ГРИВОЙ (GF) (V) | $12

Местный гриб с львиной гривой, обжаренный в муке GF и политый соусом из буйволиного молока с домашней заправкой ранчо

ЧЕСНОЧНАЯ СЫРНАЯ ПЛАСТИНА С


МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СОЛЕНЬЯМИ (V) | $7

Сырная паста «Наш дом» с чесночной пастой в сочетании с нашими потрясающими солеными крекерами «Ранч»

ЖАРЕНЫЙ НА ОГНЕ ПОБЛАНО ЧЕДДЕР ДЖЕК КЕСО С ЧИПСАМИ (GF) (V)  | $9

Сливочно-вкусный чеддер Джек Кесо со свежеобжаренными чипсами из тортильи

БЛЮДО КОПЧЕНЫХ КОЛБАС С КРЕКЕРАМИ РАНЧ | $21

Копченая колбаса, маринованный лук, домашние огурцы, чесночно-сырная паста и сырное ассорти

ЖАРЕНЫЕ РЕБРЫШКИ СПИНКИ (GF) | $13,50

4 ребрышка в панировке с безглютеновой мукой, обжаренные во фритюре, а затем брошенные в соусе из буйволиного молока с гарниром House Ranch

Картофель фри с картофелем фри | $13

Хрустящий картофель фри, подается с рваной свининой, кесо, беконом, соусом барбекю, зеленым луком, халапеньо и сметаной

NASHVILLE HOT WINGS (GF)  | $8

Микс из 7 копченых крылышек и барабанов, обжаренных голыми и хрустящими в вашем любимом коптильном соусе OZ. Подается с гарниром из домашнего ранчо или сыра с плесенью

Сэндвичи

Сэндвич с грудинкой  | $13

Грудинка + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнире

Сэндвич со свининой «Озарк»  | 10 долларов США

Рваная свинина + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнир

Сэндвич «Тройная угроза»   | $15

Грудинка + свинина + колбаса + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнир

Сэндвич с колбасой AOK  | $10

Копченая колбаса + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнир

Сэндвич с большой птицей  | $10

Копченая курица + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнир

MR POOLE  | $14

Нарезанная грудинка + сыр с плесенью + расплавленный сыр Колби Джек + хрустящий бекон + картофельная булочка с соусом на выбор, домашними маринованными огурцами и маринованным луком на гарнир

КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА AU JUs  | $14

Рубленая грудинка + Сыр с плесенью + Растопленный Колби Джек + Булочка с булочками + Домашние огурцы + Домашнее ранчо

КУЗИН ЭДДИ СЭНДВИЧ  | $11

Домашняя копченая говядина по-болонски Жареные хрустящие картофельные чипсы с оливками, проволоне и волнистыми чипсами, подаются на жареном хлебе на закваске

Тако

Тако без глютена с кукурузной лепешкой 90 003

Тако Героя Брик-Стрит   | $4,25

Грудинка, измельченные чипсы Doritos, нарезанный ломтиками авокадо, тертый сыр Колби Джек и соус для грудинки

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТАКО | $4,25

Свинина, курица или грудинка на выбор, жареный лук, нарезанный кубиками сладкий лук, тертый сыр Колби Джек, соус барбекю и соус из грудинки

Тако Барбакоа  | $4

Барбакоа, Чеддер Джек Кесо, обжаренный перец, лук

МОХО МАНГО ТАКО | $4

Копченая курица, пико де галло, манго, соус барбекю хабанеро, сыр чеддер Джек Кесо

ТАКО с курицей по-мемфисски  | $4

Копченая курица, салат из капусты с южным укропом, маринованный лук, тертый сыр Колби Джек, соус барбекю из бурбонских персиков

Тако Гринго Локо  | $4

Мясо на выбор: свинина, грудинка, копченая курица или барбекю. Пико де Галло, тертый сыр Колби Джек, соус из грудинки, сок лайма

Тако Green Dream (V)  | $4

Нарезанный авокадо, пико де галло, тертый сыр Колби Джек, соус из грудинки и семена подсолнуха

ТАКО QUESA BIRRIA  | $4,50

Тушеная грудинка и плавленый сыр Колби Джек, обжаренные на гриле с хрустящей корочкой и свернутые в виде кесадильи на кукурузных лепешках. Подается с гарниром, чтобы окунуть тако в

ДЕТСКОЕ МЕНЮ $6

Все блюда на выбор.

БОКОВЫЕ БОКОВЫЕ

ФАСОЛЬ ЧАРРО ИЗ СВИНИНЫ (GF) | 3,50 $

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ (GF)  | 4,00 $

ГРЯЗНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ (GF) (V)  | 3,75 $

ВКУСЫ: лук Мауи, мед Шрирача, сметана и лук, фанки-фьюжн и морская соль

БЕКОН, ЧЕДДАР, САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ (GF)  | 4,00 долл. США

Южный капустный салат «Дилл Пикл» (GF)  | 3,50 $

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ ELOTES (GF) (V)  | $3,50

Макароны с сыром  | $4,50

Картофель фри | 4,00 $

Специальная тарелка для шеф-повара

Специальное покрытие с вращающимся покрытием

GF: Без глютена  | V: Вегетарианская | FAVORITE FAN

Барбекю в коптильне | Палисейдс Тахо

ЗначокДобавить в избранное

SmOkehouse BBQ — это ресторан быстрого питания в Olympic House.

SmOkehouse BBQ предлагает сытные гарниры и мясные блюда, такие как бутерброд «Три поросенка»: поджаренная на сливочном масле булочка бриошь с халапеньо, обжаренная копченая свиная грудинка Applewood, копченая на ночь свиная лопатка и хрустящий бекон, сбрызнутые каролинским барбекю. соус и жареный чеснок айоли. В SmOkehouse BBQ помимо закусок, напитков, пива и вина в банках есть варианты быстрого приготовления. Места для сидения доступны по всему Олимпийскому дому, а также снаружи на палубе KT.

форматированный текст, адаптивная таблица

Меню просмотра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *