Глиняная печь: Глиняная печь: материалы и как ее построить пошагово

Содержание

Глиняная печь: материалы и как ее построить пошагово

Сегодня мы поговорим об очень полезном типе печи, если у нас есть поле или сад. Это глиняная печь. Это довольно распространенный тип духовки, который можно использовать для изготовления самодельной конструкции из повторно используемых материалов и по невысокой цене. Он довольно хорошо сохраняет тепло и хорошо готовит пищу.

В этой статье мы шаг за шагом расскажем, как построить глиняная печь.

Индекс

  • 1 Меры, которые должна быть у глиняной печи
  • 2 Глина из духовки
  • 3 Земля
  • 4 Свод глиняной печи

Меры, которые должна быть у глиняной печи

При конструировании такого типа духовок необходимо учитывать количество блюд, которые мы можем приготовить одновременно. Если мы говорим о том, что собираемся готовить семейные обеды, они должны по крайней мере вмещать около 3 пицц за раз. Стандартные размеры, используемые в этой духовке

Их радиус около 50 сантиметров, так как здесь вполне комфортно поместятся 3 пиццы.

Дверца должна быть спроектирована с учетом емкостей, которые должны быть помещены в духовку. Таким образом, мы сообщим мне ширину указанных контейнеров и сделаем дверцу немного шире, чтобы можно было без проблем размещать и удалять эти материалы. Многие люди рекомендуют закруглить этот вход, чтобы избежать потерь тепла, но этой проблемы можно избежать, если использовать дверь, которая хорошо закрывается.

Материалы для устройства перекрытия и свода достаточно редкие и недорогие, поэтому не требуют дополнительных затрат. Для пола мы должны положить несколько полных или средних кирпичей, но они будут полностью чистыми. Мы можем использовать некоторые размеры, чтобы основание около 1.40 квадратных метров и потребуется около 120 целых кирпичей.

Для свода нам понадобится около 160 кирпичей среднего размера.

Необходимо иметь некоторые базовые материалы, такие как рычаг, чтобы можно было смешивать и дозировать грязь, каменная ложка, чтобы иметь возможность помещать грязь, пузырьковый уровень, чтобы уровень был правильным, циркуль и резьба, которая была длина, диаметр которой мы собираемся построить печь. Желательно попросить у кузнеца сварочный аппарат, чтобы он смог построить каркас с размерами двери. Это самая сложная часть для посещения, которая может помочь вам улучшить эстетический вид.

Глина из духовки

В данном случае цемент, который мы собираемся использовать, — это грязь. Для этого Мы должны получить чистую, легкую почву и, по возможности, черного цвета, чтобы начать установку. Если земля черная, мы гарантируем, что она имеет хорошие свойства сцепления с кирпичами. Нам понадобится примерно 1 квадратный метр земли, чтобы сделать основание, свод и штукатурку печи. Также необходимо иметь конский навоз с мешком из мешковины.

Лучший способ начать все перемешивать — сделать что-то вроде колодца с широким горлышком. Здесь мы поместим нейлоновую подкладку или землю, чтобы она могла образовывать грязь. Если мы пропустим землю через своего рода экран, мы сможем облегчить перемешивание смеси и избежать оставшихся в ней камней или примесей. Наиболее рекомендуемое соотношение — использовать четверть ведра конского навоза на каждые два 10-литровых ведра. Конский навоз — это 80% почвы и 20% навоза. По консистенции смесь должна быть более или менее похожа на картофельное пюре.

Земля

Пол, который мы должны построить для глиняной печи, должен иметь 3 уровня. На первом уровне построим тепловую базу. Мы будем использовать кирпичи, и мы можем сделать опалубку с помощью утюга, чтобы сделать квадратная ткань размером 30х30см. Эта часть оставлена ​​творчеству строителя. Следует учитывать только некоторые аспекты, такие как вес, который должна выдержать основа, в зависимости от того, что будет часто готовиться.

Для второго уровня нам нужно будет залить грязью основание из кирпичей. Для третьего уровня мы повторим второй этап, но с возможностью уложить шнур из кирпичей по периметру основания и положить некоторое количество крупной соли, смешанной с молотым стеклом, чтобы придать ему большую консистенцию. Важно следить за уровнем на каждом из этажей, чтобы точка была правильно расставлена.

Свод глиняной печи

Для хранилища нам нужно, чтобы основание было полностью собрано и выровнено. Прибиваем циркуль и размечаем всю окружность духовки с учетом ширины, которая будет у дверцы. Мы будем использовать место печи, где мы должны следить за ветровым режимом, чтобы разместить дверцу с другой стороны, где нам будет удобнее работать.

Мы возьмем половину кирпича и немного коричневого, чтобы разместить их на отмеченной ранее линии. Нет желания давать первые 3 курса. От этого третьего и Lada нам придется сделать кирпичи немного большим углом. Если мы воспользуемся компасом, мы сможем узнать местоположение кирпича и его наклон. Когда мы закончили две трети свода, мы должны оставить небольшое пространство для камина. Это пространство не должно быть больше банки.

Я хотел сделать все формирование хранилища за несколько сессий, это будет проще, так как он будет продолжать высыхать, пока мы его строим. Как только мы закончим строительство хранилища, мы дадим всему высохнуть в течение недели. Затем мы будем использовать ту же глину, из которой мы построили свод, чтобы сделать слой толщиной примерно 2–3 сантиметра, чтобы он был лучше защищен. Если мы заметим, что грязь легче растрескивается мы можем добавить немного больше конской стойки к пропорции, чтобы она лучше смешивалась.

Надеюсь, что с этой информацией вы сможете больше узнать о том, как построить глиняную печь.


Глиняная печь — Vintage Story Wiki

From Vintage Story Wiki

Namespaces

  • Page
  • Discussion

Page actions

  • Read
  • View source
  • History

Other languages:

  • English
  • español
  • русский

Эта статья является заготовкой.


В этой статье не так много информации, как хотелось бы. Если вы хотите внести свой вклад, вы можете запросить доступ к редактированию вики на forum или Discord .

Глиняная печь – это функциональный блок, используемый для выпечки таких продуктов, как хлеб и пироги.

Contents

  • 1 Создание
  • 2 Использование

Создание

Глиняная печь изготавливается с помощью лепки глины. Она должна быть сделана из огнестойкой глины. Печь не нужно обжигать в шахтной печи перед использованием. Её можно сломать без каких-либо инструментов и заменить при необходимости.

Использование

Чтобы испечь предметы в духовке, игроку понадобятся дрова, подходящие продукты питания, такие как тесто или сырой пирог, а также разжигатель огня или факел.

  1. Добавить
    от трех до шести дров в пустую печь. Больше дров позволяет духовке дольше сохранять температуру, что позволяет готовить больше блюд. В настоящее время в качестве топлива принимаются только дрова.
  2. Зажгите дрова в печи с помощью факела или факела и дайте им полностью прогореть.
  3. Добавить продукты для выпечки в пустую, нагретую духовку. Духовка может одновременно вместить до четырех кусков теста или один пирог.
  4. Удалить продукты по мере их приготовления.

Пока в духовке есть остаточное тепло, продукты в ней будут продолжать готовиться. Изделия с температурой выше 200°C выпекаются быстрее. При температуре 160–200 °C продукты готовятся медленнее. Однако, как только температура упадет до «Холодной», может потребоваться повторный нагрев духовки. Это делается путем извлечения из духовки всех готовящихся в данный момент продуктов, заполнения ее дровами и повторного розжига. Когда дрова прогорят, духовка должна быть достаточно горячей, чтобы можно было возобновить приготовление пищи.

Вики-навигация
Vintage StoryРуководства • Часто задаваемые вопросы • Саундтрек • Версии
Игровые системыCrafting/ru • Knapping/ru • Clay forming/ru • Smithing/ru • Cooking/ru • Temperature/ru • Satiety/ru • Mining/ru • Temporal stability/ru • Mechanical power/ru • Trading/ru • Farming/ru • Animal husbandry/ru
МирГенерация мира • Биомы • Weather/ru • Темпоральные бури
ПредметыTools/ru • Weapons/ru • Armor/ru • Clothes/ru • Сумки • Материалы • Еда
БлокиTerrain/ru • Plants/ru • Decorative/ru • Lighting/ru • Functional/ru • Ore/ru
СущностиEnemies/ru • Животные • NPCs/ru • Players/ru

India’s Clay Oven — Сан-Бернардино, Калифорния

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ БРЕНДА С 2013 ГОДА

В Indias Clay Oven мы сочетаем свежий вкус и аромат наших блюд с теплым и гостеприимным интерьером, чтобы подарить нашим гостям незабываемые впечатления.

 С момента нашего поглощения в 2013 году мы постоянно продвигаем наш ресторан, добавляя новые свежие меню, включающие широкий выбор блюд, от нежной баранины и блюд из курицы до полного меню для наших веганских гостей.

Наше меню Меню еды

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ОБЕСПЕЧИТЬ


ВАШЕ СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!

Креативные закуски, такие как перец шишито и цветная капуста в пузырях, подаваемые с заправкой из шампанского и уксуса, маринованные семена горчицы и морская соль Малдона, станут отличной закуской на растительной основе.

Кейтеринг

Наслаждайтесь тем же прекрасным вкусом!

GrubHubUberEatsDoorDash

ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ ГОСТЕЙ, А МЫ


ПОЗАБОТИМСЯ ОБ ОСТАЛЬНОМ!

В I.C.O мы считаем, что каждый гость должен быть угощен свежеприготовленной едой и уникальным гастрономическим опытом.

вечеринки

обзор — Yelp

Джанет Д: