проекты для строительства с фото и ценами — Лесстрой
Подбор по параметрам
Размеры
- 1×3
- 1×2
- 1×4
- 4×9
- 3×3
- 1×5
- 3×4
- 3. 8×5.6
- 2×3
- 3×5.5
- 1×3.5
- 3.5×6
- 3×5
- 6×3
- 1×4.25
Опции
- Гарантия
- Вывоз мусора
- Проживание бригады
- Доставка материалов
- Стеновой комплект
Цена
- Дорогие
- Эконом класса
Расширенный поиск
Лесстрой нашел и предлагает для строительства 51 проект летней кухни в Москве с фото, подробным описанием, отзывами и ценами.
Сортировать по:
цене (сначала недорогие)цене (сначала дорогие)площади (маленькие)площади (большие)рейтингу (от большего к меньшему)рейтингу (от меньшего к большему)дате добавления (новые)дате добавления (старые)
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Не нашли подходящий проект?
В форме заявки укажите ваши пожелания. Подрядчики сами свяжутся с вами и сделают предложение:
Заявка на подбор проекта
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
Сравнить |
В избранное |
8 800 500-07-31 бесплатный
Летние кухни из бруса: проекты и красивые фото
Выезд на природу – прекрасная возможность для летнего отдыха. Тишина, спокойствие и безмятежность особенно эффективно успокаивает нервную систему. Такая передышка окажется вдвойне приятней, если будут сохранены все блага цивилизации. Летние кухни – один из главных объектов участка, где можно готовить прекрасные блюда, делать запасы на зиму, чудесно провести свободное время, любуясь красотой местной природы и наслаждаясь вкусными блюдами. Подобные сооружения устанавливают недалеко от дома, приусадебного участка, погреба. Часто к кухне пристраивают веранду и устанавливают здесь садовую мебель.
Содержание
- Положительный опыт пользования летними кухнями
- Планирование будущей постройки
- Места постройки летних кухонь
- Основные моменты возведения летних кухонь
Положительный опыт пользования летними кухнями
Летняя кухня не является объектом обязательного капитального строительства, однако люди, предпочитающие комфорт и уют, вполне допускают ее возведение. Приступая к самостоятельному сооружению, совсем не значит, что весь комплекс работ придется выполнять самим. Воплотить в жизнь задуманные планы позволит помощь специалистов, которые помогут составить проекты, подберут подходящее сырье и мебель.
Конструкция для летнего пользования – это реализация следующих аспектов:
- Прекрасная возможность разгрузки домашней кухни.
- Положительный опыт взаимодействия с природой.
- Удобная площадка для приготовления блюд (запахи уносятся далеко, не раздражая окружающих людей).
- Объект для хранения садовых инструментов.
- Возможность принимать гостей, организовывать торжества.
- Прохладное место в летний зной.
- Размещение любого количества полок и шкафов.
Особенно ценны подобные сооружения из бруса: абсолютно безопасный натуральный материал не источает вредных веществ, он красив, долговечен и благороден. Правильный уход и должная эксплуатация за древесиной принесет удовольствие от постоянного созерцания красоты и приятной эксплуатации, а возведение конструкции произойдет в короткие сроки.
Планирование будущей постройки
Стационарное строение для летнего отдыха не относится к разряду сложных объектов. Возвести ее можно, не прибегая к помощи опытных мастеров. Однако любое дело, касающееся строительства, требует составления плана. Правильно организованные проекты уберегут от возможных ошибок в дальнейшем и позволят учесть важные моменты. Так, строения закрытого типа требуют большего количества стройматериалов, чего не скажешь об открытых конструкциях.
Найти готовые схемы можно в интернете, однако проекты кухни можно составить самим. В них важно указать места расположения мебели, плиты, продуктовых полок и ящиков, бытовой техники, погреба.
Отметим, что лучшим местом для строительства здания станет просторный участок вблизи с зоной хозяйственного инвентаря и зелеными насаждениями. Красивые фото летних кухонь могут стать вдохновением для будущей работы.
Составляя проекты, важно учесть удобство кухни, расположенной неподалеку от дома, ее независимость от капризов природы. Здесь можно устроить приятное застолье, отдохнуть или переночевать.
Для большой семьи прекрасным вариантом окажется совмещение веранды, бани, душа, мастерской с новым объектом.
Объединение с дачным домиком и погребом внесет особый комфорт использования, а площадку для детского досуга целесообразно разместить недалеко от кухни. В действующие проекты включают все рабочие зоны и архитектурные элементы.
Места постройки летних кухонь
Разместить будущее летние строения можно в любом месте: у водоема, около дома, на пригорке, в роще. Однако существуют общие положения, помогающие разобраться с этим вопросом:
- в безопасном месте, где отсутствуют хвойные породы деревьев, представляющие опасные объекты для возгорания;
- на возвышении;
- наибольший комфорт принесут сооружения, возведенные на восточной или северной стороне;
- вдали от мусорных куч и ям;
- близость коммуникаций – водопровода, электричества, канализации.
Первым делом оборудуются необходимые узловые точки, после чего возводят фундамент. Хорошо, если из готовой кухни будет хорошо видна придомовая территория.
Основные моменты возведения летних кухонь
После принятия проекта и выбора места возводят здания из бруса. Первым делом заливают фундамент или выстраивают погреб. По мере завершения этой стадии начинается сборка каркаса. Основной базой станет рама из бруса, остов и фундамент соединяют металлическими уголками. Стеновые перекрытия обшивают вагонкой.
Совет! Начиная облицовку стен, нужно оставить место для электропроводки.
Кровлю крепят на базовую раму, причем ее внешний вид может быть различным. В качестве покрытия используют облегченные материалы типа ондулина, битума или черепицы. Для настила пола берут доску, толщина которой соответствует 40 мм. Последним этапом становится украшение готовой конструкции из бруса.
Для начала стены готовят, обклеивая строительным войлоком, после чего штукатурят. Оформление возведенного объекта может быть различным, для чего используют керамогранит, кафель, устанавливают мебель, раковину и газовую плиту, после этого летняя кухня может принимать гостей. Чтобы возвести типичное строение, понадобится около 4–5 дней.
Несмотря на кропотливость, возводить подобные летние строения интересно и полезно. Придав помещению любимый оттенок, решив вопросы с освещением и важными коммуникациями, конструкция превращается в объект постоянной радости и удовольствия. Кухня из бруса не только красива, но практична и надежна, здесь можно обедать до первых заморозков.
Деревянный каркас уличной кухни | Идеи крытой кухни на открытом воздухе
Деревянный каркас уличной кухни
Стейк Эйзенхауэра
Впервые я увидел этот рецепт в New York Times, и он быстро стал популярным. Это идеальное блюдо для запуска вашей новой уличной кухни с деревянным каркасом! Вы готовите стейк прямо на раскаленных углях без решетки! Быть храбрым!
Рецепт Стива для стейка ЭйзенхауэраМясо :
Стейк рибай толщиной 4″, кости для придания аромата
:
- 1/4 стакана кофе темной обжарки мелкого помола (я сам перемалываю эспрессо)
- 1/4 стакана порошка чили анчо
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного
- ложки копченой паприки
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка молотого тмина
В небольшой миске тщательно смешайте все ингредиенты, массируя смесь пальцами, чтобы темно-коричневый сахар расщепился на мелкие кристаллы.
Обильно посыпьте стейк тонким слоем натирания, затем вдавите его пальцами, чтобы он приклеился.
Инструкции:
- Подготовьте гриль, полностью заправив кусковой ковбойский уголь. Вам нужен полный чайник, и вы хотите, чтобы он светился красным. Я иногда использовал сильфон, чтобы разогреть уголь. Не выпендривайся!
- Разровняйте угли в котле. Сдуйте золу с углей, возможно, останется легкий налет, но не беспокойтесь — он на самом деле улучшает вкус.
- Положите стейк на горячие угли. Готовить по 4-5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Мне нравятся мои обугленные снаружи и редкие внутри. Я готовлю до внутренней температуры не более 115 ° C / 240 ° F градусов, а затем даю ей отдохнуть. Для тех, кто хочет средней прожарки, вы можете либо положить его обратно на угли, либо поставить на решетку.
Оригинальная статья в NY Times превосходна, как и комментарии, если вы все еще немного застенчивы.
Каждый год я получаю запросы на мгновенный повтор этой игры.
Деревянный каркас уличной кухни
Слава грилю!
Если вы рассматриваете крытую уличную кухню с деревянным каркасом, есть два основных подхода. Во-первых, все должно быть очень просто: гриль или открытая яма для костра, может быть, коптильня с раскладными стульями. Наша структура теней для патио может прекрасно подойти для этой концепции. На другом конце спектра находится полностью крытая летняя кухня с раковиной, холодильником, плитой и полным набором возможностей для приготовления на гриле. Я хотел построить один из них в течение многих лет, что является частью мотивации для комплекта крытой уличной кухни, который я называю «G2G: слава грилю!» Втайне я полагал, что если мы спроектируем и спроектируем его, я, наконец, закончу его строительством!
Чем привлекательна летняя кухня? Что ж, отчасти это пещерная романтика приготовления пищи на дровах, а также чистая практичность минимальной очистки при приготовлении на гриле прямо на огне. И, конечно же, некоторые блюда можно только приготовить на открытом воздухе, например, жареную на гриле индейку на День Благодарения, и мой любимый стейк Эйзенхауэра, 4-дюймовый толстый рибай без костей, посыпанный кофе, чили анчо, солью, перцем. , и смесь коричневого сахара, а затем приготовленные на гриле прямо на горячих углях при температуре около 1000 градусов. Ни в коем случае вы не можете сделать , что внутри. Моей жене нравится концепция G2G, потому что она предназначена для парней: мальчики могут выйти на улицу со своими мартини, громкими голосами и плохими шутками, пока она и дамы спокойно занимаются своей частью еды.
Летняя кухня с деревянным каркасом, которую вы видите здесь, мы построили для клиентов на их живописном участке с видом на горы в Теннесси. Это дом, предназначенный для семьи из поколения в поколение, поэтому родители спросили детей — все они выросли в собственных семьях — хотят ли они бассейн. «Нет», — ответили они, подумав; они хотели крытую деревянную кухню на открытом воздухе — идеальное место для семейных встреч. Здесь есть все, даже полноценный камин и дровяная печь для пиццы. Это какой-то славный гриль!
Крытая открытая кухня детали 15 ′ 4 ″ x 15 ′ 4 ″
14 ′ 7 ″ высотой
Douglas Fir
или
Western Red Cedar
из $ 36 200
9000
Timber Fram Рубрики: Блог, Комплекты деревянного каркаса
Исторические дома 101: Что такое «летняя кухня»?
Примечание редактора: эта история была первоначально опубликована 16 июня 2016 года. Она была дополнена новой информацией.
Добро пожаловать в Исторические драмы , еженедельную колонку, которая чередует обзоры исторических домов на рынке и ответы на вопросы, которые у нас всегда были о старых постройках.
Некоторое время назад, падая в кроличью нору Зиллоу, мы наткнулись на бровь конца 1700-х годов, колонию в двух шагах от реки Гудзон. На участке было то, что мы редко видели раньше: неповрежденная «летняя кухня».
Низкопрофильная конструкция из кирпича и камня, расположенная в задней части дома, имеет деревянную дверь и крепкий дымоход. В объявлении не было фотографий интерьера, но упоминался камин (о чем, заметим, можно было легко догадаться по наличию дымохода).
Внезапно нас охватило любопытство к происхождению этих небольших сооружений, к тому, как они были построены и действительно ли они, как следует из их названия, использовались только летом. Мы отправились за некоторыми ответами.
Используемая в основном в конце 18-го и начале 19-го веков (хотя можно найти исключения), летняя кухня имела ряд практических применений в жилой жизни. На самом базовом уровне флигель физически отделял горячую кухню от остальной части дома в теплое время года — ключевой способ выжить летом до появления современного кондиционирования воздуха.
«Часто люди разбирали свои угольные или дровяные плиты и переносили их на летнюю кухню, когда становилось жарко», — говорит Нэнси Карлайл, старший куратор Historic New England и соавтор книги «Кухни Америки ». «Все это было сделано для того, чтобы в доме было как можно прохладнее».
Летняя кухня также помогла не допустить проникновения запахов готовки в основные жилые помещения дома. Но даже более того, физическое отделение зажженной печи или очага от преимущественно деревянного дома означало, что летние кухни также снижали риск домашних пожаров. Обратите внимание, что летняя кухня на фотографии в объявлении сделана из камня, а каркас дома — из дерева — эта разница в материалах не случайна, и, вероятно, на нее повлияла угроза пожара.
В нашем разговоре с Карлайлом она заметила, что летние кухни могут быть не только вспомогательным помещением для приготовления пищи, но и круглогодичным местом для выполнения вонючих работ, таких как стирка.
Хотя нам не чуждо представление об отделении кухни от остального дома — это было довольно распространенной практикой в Позолоченный век — отделение этих сезонных кухонь от основного дома не обязательно свидетельствует о богатом семья. «Летние кухни можно найти в домах любого типа, от больших до скромных», — сказал Карлайл.
В то время как летние кухни в основном находятся в северной части штата Нью-Йорк и на Среднем Западе, дома 18-го века в среднеатлантическом регионе, например в Вирджинии, часто отделяли кухню в отдельном, обычно деревянном, строении. В отличие от летних кухонь севера, эти обособленные рабочие места были главными кухнями и использовались круглый год, а не сезонно.
Отдельные кухонные постройки среднеатлантического региона, которые использовались порабощенными рабочими, также имели социальное значение, поскольку они физически разделяли порабощенных в пространстве, которое часто закрывалось спальными помещениями на чердаке. «Новая кухонная архитектура [Вильямсбурга, штат Вирджиния, 18 век] внезапно стала иметь мало общего с приготовлением пищи и все было связано с полом, расой и социальным пространством», — пишет Майкл Ольмерт, профессор Университета Мэриленда, в своем эссе «Кухни: места». Отдельно.»
Внутри этих кухонь 18-го века — будь они сезонными или нет — мало что на самом деле означало бы пространство как кухню — по крайней мере, для современных жителей. «Вся концепция кухни со специально изготовленными шкафами и столешницами очень современна», — сказал Карлайл. «Мы не видим таких кухонь, к которым привыкли, до 1930 года».
Небезосновательно сделать вывод, что летние кухни были устроены аналогично кухне в главном доме. Пространство оставалось довольно чистым, обычно со столом, придвинутым к стене, который можно было использовать либо как рабочее место, либо как обычный кухонный стол. Там могла быть вешалка для сушки одежды или трав, но большая часть мебели в помещении была полностью переносной и временной.
Еда будет готовиться на кухне, но не храниться там. «Травы можно сушить на чердаке, муку и овощи можно хранить в прохладном подвале — вы можете путешествовать по всему дому, собирая ингредиенты для ужина», — сказал Карлайл о производстве продуктов питания в конце 18-го века. и начала 19 вв. Даже раковины не будет. Вместо этого приносили воду, и любая стирка производилась в деревянной бочке, которую потом можно было опорожнить.
Если нужно было нагреть воду, это делалось над камином, одним из немногих встроенных в помещение элементов кухни. В домах определенного возраста камин был бы глубоким, практически проходным. Но эти камины были крайне неэффективны в использовании топлива, и на рубеже 19-го века они были быстро заменены на значительно более эффективную конструкцию графа Рамфорда, неглубокую конструкцию с широко расставленными сторонами.
Помимо камина, непосредственно справа или слева от топки может быть печь для выпечки. Если вы когда-нибудь встретите старый дом с камином, рядом с которым встроена печь, скорее всего, эта комната когда-то была кухней дома.
Хотя летние кухни существуют сегодня, они полностью устарели. По мере того, как менялись кухонные технологии, больше не было необходимости выносить приготовление пищи и различные неприглядные дела за пределы дома.