Расчет дверей италюм: Схема сборки дверей ITALUM (LAGUNA, CLASSIC

Содержание

Каталог профилей для шкафов купе в Ярославле

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ООО «Тридекор».

Передавая ООО «Тридекор» персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://kupe-5.ru/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат ООО «Тридекор» в полном объеме.

Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые ООО «Тридекор».

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. ООО «Тридекор» собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг ООО «Тридекор» и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

  • 2.2.1 Оказание Услуг Пользователю;

  • 2.2.2 Идентификация Пользователя;

  • 2.2.3 Взаимодействие с Пользователем;

  • 2.2.4 Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

  • 2.2.5 Проведение статистических и иных исследований;

  • 2.2.6 Обработка платежей Пользователя;

2.3. ООО «Тридекор» в том числе обрабатывает следующие данные:

  • 2.3.1 Фамилия, имя и отчество;

  • 2.3.2 Адрес электронной почты; 2.3.3 Номер мобильного телефона;

  • 2.3.4 Название компании, должность.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. ООО «Тридекор» обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами ООО «Тридекор».

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. ООО «Тридекор» имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. ООО «Тридекор» имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

  • 3.4.1 Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

  • 3.4.2 Партнерам ООО «Тридекор»;

  • 3.4.3 В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. ООО «Тридекор» имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

  • 3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

  • 3.5.2 Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.6. ООО «Тридекор» осуществляет автоматизированную и ручную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления в ООО «Тридекор».

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. ООО «Тридекор» осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО «Тридекор», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации ООО «Тридекор». Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в ООО «Тридекор» соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

6.4. ООО «Тридекор» имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ООО «Тридекор»

7.1. Телефон: 8 (4852) 68-31-11

7.2. E-mail: [email protected]

7.3. Адрес: 150044, Ярославская обл, Ярославль г, Промышленный 2-й проезд, дом № 11А, офис 7

Корпорация уюта — Остекление балконов, пластиковые окна, кухни на заказ » Европейские шкафы-купе на заказ

Шкафы купе на заказ

стали неотъемлемой частью любого интерьера. Они стоят практически в каждой комнате, и каждый исполняет свою функцию. В прихожей – для верхней одежды, в спальне — для постельного белья, в гостиной — для повседневных вещей, а на кухне, конечно, для посуды. Большие гардеробы известны человечеству уже давно, а вот

шкафы купе в прихожих

с раздвижными дверями, относительно молода. Первые образцы появились в Калифорнии ближе к середине прошлого столетия.

Компания «Корпорация уюта» занимается разработкой, изготовлением и установкой встраиваемой и корпусной мебели, а так же

шкафов купе в Владивостоке

. Мы сотрудничаем только с крупными и надежными поставщиками. Одним из них является компания Hettich — крупнейший производитель мебельной фурнитуры. Фурнитура от Hettich отвечает всем требованиям современного рынка. Универсальность и надежность — неоспоримые качества продукции Hettich.

Hettich предлагает широкий выбор инновационных систем для всех типов дверей, большой ассортимент фурнитуры для раздвижных и складных дверей, направляющих элементов для дверей любого назначения. А с демпфером Silent System закрывание станет еще комфортней.

Компания предлагает широкий ассортимент ящиков для шкафов купе, отличающихся прочностью, легким скольжением, комфортом, привлекательным внешним видом.

Другой наш поставщик — компания «ЭКСПОЛЕС», занимающаяся производством и поставками материалов для деревянного домостроения. «Эксполес» — эксклюзивный дистрибьютор известных заводов-производителей: EGGER (Германия) и СВЕЗА (Россия) по фанере и OSB.

Компания «ТК РУССТА» специализируется на поставках итальянских компонентов, комплектующих, полуфабрикатов, фурнитуры и аксессуаров для производства кухонной и корпусной мебели. Компания является официальным представителем в России ряда ведущих мебельных фабрик Италии.

Сотрудничество с такими крупными компаниями позволяет быть уверенным в качестве продукции. Изготовленная на предприятии мебель соответствует всем стандартам и ГОСТам.

Художники и дизайнеры, работающие в коллективе, создают сотни моделей мебели. Самый сложный проект воплощается в жизнь. Каким бы замысловатым не был интерьер, сделанная мебель гармонично вписывается в окружающее пространство.

 

Мы можем предложить вам различные варианты шкафов — купе:

  • угловой шкаф-купе
  • шкаф-купе в детскую
  • шкаф-купе в спальню
  • встроенный шкаф-купе в прихожую
  • шкаф-купе в зал
  • шкаф купе угловой

Встроенная мебель относится такому виду обстановки, где вместо одной из стенок используется стена здания.

Цена шкафа купе

, встраиваемого в нишу или другой уголок дома, может быть дороже, чем корпусного. Это объясняется временем, которое тратится на подгонку деталей. Бывает, что стены здания неровные, пол имеет незначительный уклон. Поэтому, даже точные размеры могут оказаться ошибочными.

У этой медали есть и другая сторона: купить шкаф купе недорого получится, если сделан ремонт и не требуется дополнительных работ. В таком случае встроенная мебель открывает свои положительные стороны: не занимает много места, имеет больший «рабочий» объём.

Шкафы купе в спальню покупать лучше именно встроенные. Они идеально «вписываются» в интерьер комнаты, не занимая излишнего места.

Купить шкаф купе во Владивостоке

просто – достаточно обратиться в нашу компанию. Специалисты проведут нужные расчёты и предоставят детальный проект будущей детали обстановки.

Шкаф-купе угловой одна из самых массивных и удобных конструкций. Такой шкаф прекрасно подходит для любых помещений. Он будет великолепно смотреться в офисе и в гостиной. Купить во Владивостоке шкаф купе означает идеально распределить пространство небольшой квартиры. Благодаря тому, что двери такого шкафа отъезжают в сторону, а не открываются наружу, это позволяет экономить место.

Шкаф-купе встроенного типа — очень удобный тип мебели. Ведь не в каждой квартире найдётся ниша или место, куда можно встроить гардероб. Купить шкаф купе можно в мебельном салоне; просто подобрать соответствующий вашему представлению об идеальном. Но гораздо лучше заказать шкаф купе. В этом случае вы будете уверены, что форма и цветовая гамма будет точно такая, как вам нужно.

Если вы хотите приобрести шкаф купе на заказ, цена будет зависеть от таких факторов:

  • Размеры изделия;
  • Материал;
  • Фурнитура;
  • Зеркала или витраж;
  • Срочность;
  • Объём работ.

Учитывая вышеперечисленное, следует принимать во внимание, что если вам предлагают мебель по удивительно низкой цене, то, скорее всего, она сделана из низкокачественного материала. Использование дешёвой китайской фурнитуры приводит к тому, что через полгода раздвижная система может прийти в полную негодность.

 

Профиль для шкафов купе Absolute

ВидНаименованиеДекорРазмер*

Профиль вертикальный

Анодированные (плёнка): 5,6
Древоподобные структурные и гладкие: 5,6
Анодированные цвета: 5,6
Эксклюзивные цвета: 5,6
Полированные декоры: 5,6

Профиль вертикальный

Древоподобные структурные и гладкие: 5,6
Анодированные цвета: 5,6
Эксклюзивные цвета: 5,6
Итальянская золотая коллекция: 5,6

Профиль вертикальный

Анодированные цвета: 5,6
Древоподобные гладкие: 5,6

Профиль вертикальный

С пазом под декоративную кромку 0,4*19**

Анодированные цвета: 5,6
Эксклюзивные цвета:
Черный матовый, Белый лак
5,6

Профиль вертикальный

Анодированные цвета: 5,6
Древоподобные гладкие: 5,6

Профиль вертикальный

Анодированные цвета: 5,6
Эксклюзивные цвета:
Чёрный матовый
5,6

Профиль горизонтальный нижний

Анодированные (плёнка): 2,8
Древоподобные структурные и гладкие: 2,8
Анодированные цвета: 2,8
Эксклюзивные цвета: 2,8
Итальянская золотая коллекция: 2,8
Полированные декоры: 2,8

Профиль горизонтальный верхний

Анодированные (плёнка): 2,8
Древоподобные структурные и гладкие: 2,8
Анодированные цвета: 2,8
Эксклюзивные цвета: 2,8
Итальянская золотая коллекция: 2,8
Полированные декоры: 2,8

Разделитель

С пазом под декоративную кромку 0,4*19**

Анодированные (плёнка): 2,8
Древоподобные структурные и гладкие: 2,8
Анодированные цвета: 2,8
Эксклюзивные цвета: 2,8
Итальянская золотая коллекция: 2,8
Полированные декоры: 2,8

Разделитель гнущийся

Анодированные цвета: Серебро 5,6
Эксклюзивные цвета: Чёрный 5,6
Полированные декоры: 2,8

Декоративная планка

Анодированные (плёнка): 2,8
Древоподобные структурные и гладкие: 2,8
Анодированные цвета: 2,8
Эксклюзивные цвета: 2,8
Итальянская золотая коллекция: 2,8
Полированные декоры: 2,8

Направляющая верхняя ДВОЙНАЯ

(трек верхний)

С пазом под декоративную кромку 0,4*19**

Анодированные (плёнка): 5,5
Древоподобные структурные и гладкие: 5,5
Анодированные цвета: 5,5
Эксклюзивные цвета: 5,5
Итальянская золотая коллекция: 5,5
Полированные декоры: 5,5

Направляющая верхняя ОДИНАРНАЯ

С пазом под декоративную кромку 0,4*19**

Анодированные (плёнка): 5,5
Древоподобные структурные и гладкие: 5,5
Анодированные цвета: 5,5
Эксклюзивные цвета: 5,5
Итальянская золотая коллекция: 5,5
Полированные декоры: 5,5

Направляющая нижняя ДВОЙНАЯ

Окутано в плёнку ПВХ!!!

Анодированные (плёнка): 5,5
Древоподобные структурные и гладкие: 5,5
Анодированные цвета: 5,5
Эксклюзивные цвета: 5,5
Итальянская золотая коллекция: 5,5
Полированные декоры: 5,5

Направляющая нижняя ОДИНАРНАЯ

Анодированные (плёнка): 5,5
Древоподобные структурные и гладкие: 5,5
Анодированные цвета: 5,5
Эксклюзивные цвета: 5,5
Итальянская золотая коллекция: 5,5
Полированные декоры: 5,5

Направляющая нижняя ВРЕЗНАЯ

Анодированные цвета: 2,8

Профиль для распашных дверей

Анодированные (плёнка): 2,8
Древоподобные структурные и гладкие: 2,8
Анодированные цвета: 2,8
Эксклюзивные цвета: 2,8
Итальянская золотая коллекция: 2,8

Шкафы-купе цены. Калькулятор стоимости шкафа купе

Цена шкафа-купе зависит от используемых материалов и размеров изделия. Для определения его стоимости необходимо выбрать подходящие Вам материалы корпуса, систему купе, фасадную часть и его внутреннее наполнение. Фактически, нужно достаточно подробно спланировать шкаф купе, цена на который будет зависеть от выбранных Вами параметров.

На калькуляторе шкафов-купе, расположенном ниже, Вы сможете рассчитать приблизительную стоимость изделия. При возникновении затруднений в использовании конструктора свяжитесь с нашим консультантом либо заполните форму обратной связи с указанием возникших вопросов.

Калькулятор шкафов купе

Введите габаритные размеры шкафа-купе, с помощью ползунков измените расположение и размеры секций и элементов внутреннего наполнения, выберите используемые материалы и комплектующие и нажмите кнопку «РАССЧИТАТЬ». Калькулятор шкафов купе выдаст Вам приблизительную стоимость изделия.

Стоимость указана с учетом 15% скидки, не является публичной офертой и носит информационный характер. Инструмент позволит Вам оценить приблизительную цену шкафа-купе. Окончательная стоимость будет рассчитана после проведения замера, окончательного выбора используемых материалов и уточнения конструкции.

Шкафы-купе, цены в Казани

Студия мебели Софья производит качественные, надежные, безопасные шкафы-купе с большим сроком гарантии. Просчитать приблизительные цены на шкафы купе в Казани Вы сможете своими силами на этой странице. Если порядок цен Вас устраивает, смело вызывайте нашего дизайнера-замерщика для проведения всех сопутствующих заказу работ.

Мы всегда готовы грамотно и профессионально выполнить свою работу. Вам остается всего лишь набрать наш номер или оставить заявку на проведение замера на этом сайте.

Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО В КАЗАНИ

В своей работе мы используем только качественные материалы, надежную, износостойкую фурнитуру, так как от этого напрямую зависит срок службы и функциональные качества мебели. Но имейте в виду, что всегда есть возможность сэкономить, использовать чуть более дешевые аналоги без потери качества.

ДВЕРИ-КУПЕ

УСЛУГИ

© Все права защищены. 2018

ПРАЙС НА СБОРКУ ДВЕРЕЙ КУПЕ

Сборка двери

Цена (за шт.)

Простая дверь

500 р.

Комбинированная дверь

650 р.

Сложно-комбинированная дверь

1000 р.

Упаковка в гофрокартон

130 р.

Компания «ГРАНД-ПЛИТ» рада предложить своим партнерам услуги по изготовлению дверей купе и распашных дверей из алюминиевого профиля.

В нашем ассортименте огромное количество декоров профиля и  различного наполнения для дверей. Мы работаем только с хорошо зарекомендовавшими себя производителями профиля, такими как: Аристо, Италюм, Реал.про и др.

Варианты вставки в двери: ЛДСП, декоративные и обычные зеркала или с пескоструйным рисунком, стекло Лакобель, фотопечать или витраж, кожа, цветное стекло с пленкой оракал.

Хотим обратить внимание на вставки из фрезерованного МДФ, покрытого пленкой ПВХ. Такие двери хорошо сочетаются с классическим декором, придают лоск и богатство интерьеру! Прекрасно подходит профиль Аристо серии Flat.

Расчет стоимости складывается из стоимости профиля, стоимости вставки, работы по сборке и упаковке.

Срок изготовления от 3 до 10 дней.

Онлайн расчет дверей купе и шкафа купе на заказ. Как рассчитать двери и шкаф купе на заказ с помощью калькулятора?

Наш калькулятор поможет довольно точно определиться со стоимостью Вашего будущего заказа. При условии , что Вы имеете понимание об основных параметрах конструкций шкафов купе и знакомы с материалами.

В режиме он-лайн Вы можете видеть как расположены секции в шкафу и количество полок в нём. Но нужно быть готовыми к тому, что при реальном заказе менеджер или замерщик Вам объяснит нюансы изготовления корпусов и размещения аксессуаров в секциях. Это может повлиять на количество дверей, их размер или на расположение вставок внутри.

В дальнейшем расчёте стоимости заказа существенную роль будет играть то, какой дизайн фасада вы выбрали. Калькулятор не сможет подсчитать стоимость эксклюзивных материалов и декор на дверях шкафа-купе. Это должен будет сделать менеджер.


Калькулятор расчета стоимости шкафа купе – ваш незаменимый помощник

Решили заказать новую мебель в квартиру, но не знаете, во сколько обойдется приобретение? Тогда загляните на наш сайт. Мы предлагаем перед покупкой шкафа купе на заказ рассчитать его предварительную стоимость. Это поможет избежать неприятных сюрпризов и непредвиденных расходов.

Поскольку мебель изготавливается индивидуально для каждого клиента, согласно его вкусам и предпочтениям, стоимость изделий тоже может разительно отличаться. Как рассчитать цену двери, шкафа купе, если приобретать их под заказ? На самом деле все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Во-первых, можно связаться с менеджером студии «Ваш купе» и получить развернутую консультацию.

Во-вторых, предварительный расчет дверей шкафа купе вам помогут сделать профессиональные мастера. Они абсолютно бесплатно выедут к вам на дом, сделают необходимые замеры и составят приблизительную смету.

В-третьих, расчет дверей купе вы можете сделать самостоятельно, не выходя из дома. Для этого потребуется предварительно спроектировать модель. В первую очередь, нужно сделать точные замеры и определиться с основными материалами. После этого вычислить стоимость шкафа купе на заказ калькулятор онлайн поможет.

Достаточно зайти на главную страницу сайта студии «Ваш купе» и нажать на специальную кнопку «Перейти к расчетам». После этого внести данные из эскиза модели: размеры, количество секций, полок, ящиков, вешалок. В результате, вы получите приблизительную стоимость конструкции.

Но важно понимать тот факт, что на формирование цены оказывает влияние множество других факторов, и в некоторых случаях калькулятор не может принять их во внимание. Поэтому если вас интересует, как рассчитать точную стоимость двери купе, свяжитесь с нашим менеджером напрямую.

Изготовление дверей для шкафов-купе

Двери купе – это лучший способ эргономичного использования пространства. Даже являясь обладателем квартиры или дома с внушительной квадратурой, сложно не оценить достоинства дверей купе. Удобство их использования оценили миллионы людей, что доказывает необычайная популярность установки подобных конструкций. Ощутимая экономия места, которую обеспечивают встроенные двери купе, дополняется стильным и современным внешним видом, преображающим интерьер.

Все наши двери купе изготавливаются из качественных материалов и комплектующих. На данный момент в производстве мы используем алюминиевые системы ECO, RIAL.PRO, ITALUM. Подвижной механизм нижнего ролика в наших дверях, сделан из качественных материалов, которые обеспечивают тихий ход дверей-купе и долгий срок службы.

Выбираете любой цвет и тип профиля, конфигурацию самой двери, вставки могут быть самыми разнообразными, ДСП или МДФ, Зеркало серебро, Зеркало бронза, стекло крашенное, стекло матовое, а так же можно дополнить и обыграть свой интерьер картинками для фотопечати. Выбор ограничен только Вашей фантазией.

Что касается цен на изделия она будет зависеть от размеров и конфигурации двери, от выбранных материалов и комплектующих, всё рассчитывается индивидуально.

Мы можем гарантировать:

  • высокое качество изготовляемой продукции
  • точное соблюдение заказанных размеров
  • реальные сроки изготовления
  • удобная система оплаты (предоплата 50%)
  • бесплатная доставка по городу
Наши двери заслуженно ценятся за качество и невысокую стоимость!!!

Уважаемые клиенты, перед оформлением заказов на производственные услуги, просим ознакомиться с данными правилами.

Каталог профилей для дверей купе:











Количество и площадь дверей и окон | Продукты Revit

(* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

{{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}} *

{{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

{{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}} / 500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$ item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}

{{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

{{l10n_strings.ЯЗЫК}} {{$ select.selected.display}}

{{article.content_lang.display}}

{{l10n_strings.AUTHOR}}

{{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

{{$ select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

Таблица преобразования

В рецептах Italyum мы используем преимущественно британские и метрические единицы измерения.Чтобы помочь вам создать посуду с различными системами измерения и веса, вот наши удобные таблицы преобразования. Эти таблицы являются приблизительными, округленными в большую или меньшую сторону для удобства. Помните, что очень важно не смешивать метрическую и имперскую меры в одном рецепте. Меры ложки - горизонтальные, если в рецепте не указано иное.

Температура Вес Объем Размеры
110 ° C = 225 ° F = Газ ¼ 10 г = ½ унции 5 мл = 1 чайная ложка 5 мм = ¼ дюйма
130 ° C = 250 ° F = Газ ½ 20 г = унции 15 мл = ½ жидких унций = 1 столовая ложка 10 мм = ½ дюйма
140 ° C = 275 ° F = газ 1 25 г = 1 унция 30 мл = 1 жидкая унция 20 мм = дюйма
150 ° C = 300 ° F = газ 2 40 г = 1 ½ унции 55 мл = 2 жидких унции 25 мм = 1 дюйм
170 ° C = 325 ° F = газ 3 50 г = 2 унции 75 мл = 3 жидких унции 30 мм = 1 ¼ дюйма
180 ° C = 350 ° F = газ 4 60 г = 2 ½ унции 115 мл = 4 жидких унции 40 мм = 1 ½ дюйма
190 ° C = 375 ° F = газ 5 75 г = 3 унции 150 мл = 5 жидких унций = пинты 45 мм = 1 ¾ дюйма
200 ° C = 400 ° F = газ 6 110 г = 4 унции 275 мл = ½ pt 50 мм = 2 дюйма
220 ° C = 425 ° F = газ 7 125 г = 4 ½ унции 425 мл = ¾ pt 60 мм = 2 ½ дюйма
230 ° C = 450 ° F = газ 8 150 г = 5 унций 570 мл = 1 точка 75 мм = 3 дюйма
240 ° C = 475 ° F = газ 9 175 г = 6 унций 725 мл = 1 pt 90 мм = 3 ½ дюйма
200 г = 7 унций 1 литр = 1 pt 100 мм = 4 дюйма
225 г = 8 унций 1.2 литра = 2 точки 130 мм = 5 дюймов
250 г = 9 унций 1,5 литра = 2 ½ точки 150 мм = 6 дюймов
275 г = 10 унций 2,25 литра = 4 точки 180 мм = 7 дюймов
350 г = 12 унций 200 мм = 8 дюймов
450 г = 1 фунт 230 мм = 9 дюймов
700 г = 1 ½ фунта 250 мм = 10 дюймов
1000 г = 2.2 фунта 280 мм = 11 дюймов
300 мм = 12 дюймов
Калькулятор планирования

ED

ED 100 и ED 250 - Прочные приводы для распашных дверей для особых требований.

Модульный привод распашных дверей ED 100/250 предлагает впечатляющие возможности автоматического открывания и закрывания одно- или двустворчатых внутренних и наружных дверей. Что касается безопасности и удобства, современные объекты недвижимости требуют продуктов, которые сохраняют свою функциональность в определенных особых ситуациях, например, при ветровых нагрузках на дверные полотна или когда двери очень тяжелые и весят до 400 кг.dormakaba предлагает вам правильное решение в единой системе и обеспечивает простое планирование с помощью калькулятора ветровой нагрузки или калькулятора веса двери.

Решение - проблема веса двери

В наши дни люди предпочитают, чтобы входные помещения выглядели просторными. Таким образом, двери имеют большее значение, чем их истинное предназначение, то есть как дверь стандартного размера, через которую люди могут пройти. В наши дни они могут так же легко стать неотъемлемой частью впечатляющего фасада, что делает дверь больше и, в свою очередь, очень тяжелой.Профилактические меры по защите от пожара также означают, что необходимо соблюдать особые требования. Противопожарные и дымозащитные двери имеют наполнители, которые вскоре увеличивают вес до нескольких сотен килограммов - возьмем, например, двери T90. Большой вес двери и инерция массы представляют собой серьезную проблему для автоматических распашных дверей.

Надежное перемещение тяжелых дверей до 400 кг. Микропроцессорное управление ED 100 / ED 250 требует установки только трех параметров, и в процессе настройки он сам определит реальный вес двери.Благодаря прочной конструкции привода, можно открывать и закрывать (например) двери ED 250 автоматически с предельным весом до 400 кг, в зависимости от размера. В этом случае не имеет значения, оснащен ли ED 250 опорами или направляющими. Он не заметит разницы между мощностью, потерянной от скользящей шины и конструкции с опорами. Калькулятор веса двери DORMA поможет вам в планировании.

Вызов ветра

Распашные двери часто подвергаются ветровым нагрузкам.В случае наружных дверей ветер оказывает прямое воздействие на дверное полотно, в то время как внутренние двери подвергаются перепадам давления, вызванным системами кондиционирования и вентиляции или эффектом стека.

Среднее дверное полотно площадью 2–3 квадратных метра обеспечивает ветру большую поверхность контакта, поэтому ветровые нагрузки могут влиять на работу привода распашных дверей при открытии или закрытии дверей.

Дверные доводчики и электрогидравлические приводы, в которых энергия для процедуры закрывания подается исключительно через пружину, могут прикладывать усилие закрывания только в соответствии с их фактической настройкой силы пружины и не могут гибко реагировать на соответствующие погодные условия.

Последствия:

  • Потеря тепла или холодного воздуха через открытые двери
  • Посторонние лица могут легко получить доступ, если дверь не закрывается полностью
  • Скорости сильно различаются

Встроенная регулировка ветровой нагрузки

Мощные ED 100 и Электромеханические приводы распашных дверей ED 250 оснащены активной системой регулирования ветровой нагрузки dormakaba. Он входит в стандартную поставку. Использование карты обновления Full-Energy будет даже означать, что сила закрывания будет вдвое выше, чем у доводчика.

В автоматическом режиме он автоматически распознает ветровые нагрузки и регулирует их, пока не будет достигнута максимально допустимая сила 150 Н. Пружина поддерживается двигателем в направлении закрытия.

Кроме того, сила электронного запирания помогает двери полностью закрыться. Параметры движения обновляются динамически в направлении открытия и закрытия, чтобы адаптировать движение двери к соответствующим погодным условиям.

Планирование с помощью калькулятора ветровой нагрузки dormakaba

Калькулятор веса двери ED-100

Калькулятор веса двери ED-250

Калькулятор ветровой нагрузки

Расшифровка: расчет выходной ширины дверных проемов

Этот пост был опубликован в Doors & Hardware

Эта пара дверей была заменена одной дверью с фиксированной панелью.Перед началом подобной модификации необходимо проконсультироваться с AHJ.

Общий вопрос при замене дверей и фурнитуры во время ремонта: можно ли «зафиксировать» одну створку пары на месте или полностью устранить проем. Очень рискованно принимать это решение без консультации с уполномоченным органом (AHJ), но полезно понять некоторые факторы, которые могут повлиять на расположение, размер и количество требуемых выходов, прежде чем готовить ваш запрос для AHJ.

Как правило, Международный строительный кодекс (IBC) требует, чтобы каждое пространство имело по крайней мере два выхода или дверных проемов для выхода, а в главе 10 говорится, что «Незаконно изменять здание или конструкцию таким образом, чтобы уменьшить количество выходов или пропускная способность средств выхода меньше, чем требуется этим кодексом ». Но необходимое количество входных / выходных дверных проемов может быть увеличено или уменьшено в зависимости от нескольких факторов:

  • Для комнат или пространств с низкой загрузкой пассажиров может быть приемлем один выход.Например, таблица 1006.2.1 в версии IBC от 2021 года допускает единый выезд для сборочных, деловых, образовательных, заводских и промышленных, торговых и коммунальных предприятий с загрузкой пассажиров 49 или меньше.
  • Для больших помещений в этих группах использования с загрузкой более 49 человек потребуется второй выход.
  • Для помещений с высокой загрузкой пассажиров IBC требует дополнительных выходов - минимум 3 выхода для любого помещения с загрузкой пассажиров от 501 до 1000 и 4 выхода, если количество пассажиров превышает 1000.
  • Обратитесь к коду для получения информации, относящейся к вашему проекту, поскольку есть несколько исключений из этих требований.

В последних изданиях IBC Раздел 1005 охватывает определение размеров средств выхода, включая определение размеров лестниц и «других компонентов выхода» - дверей, ворот, коридоров, проходов и пандусов. Требуемая ширина выхода для этих «других» компонентов маршрута выхода рассчитывается путем умножения обслуживаемой нагрузки агентов на коэффициент выходной мощности:

  • Для зданий без спринклерной системы и системы аварийной голосовой / аварийной связи - коэффициент пропускной способности на выходе равен 0.2 дюйма на человека.
  • Для H (высокая опасность) и I-2 (учреждение - обычно больницы и дома престарелых; полное определение см. В коде) - коэффициент выходной мощности для дверей составляет 0,2 дюйма на человека.
  • Для других групп использования (за исключением H и I-2) с спринклерной системой и системой аварийной голосовой / аварийной связи - коэффициент пропускной способности для дверей составляет 0,15 дюйма на человека.

Например, если нагрузка на незанятое пространство составляет 300 человек, требуемая ширина выхода для выходов или выходных дверных проемов для доступа, обслуживающих это пространство, составляет 300 человек x 0.2 дюйма на человека = 60 дюймов. Таким образом, выходная дверь, обслуживающая это пространство, должна иметь в общей сложности 60 дюймов ширины в свету. Это не означает, что достаточно одной пары дверей с шириной в свету 30 дюймов каждая из-за требований к нескольким выходам и минимальной ширине в свету (читайте далее).

Чтобы определить выходную мощность двери или количество людей, вмещающих дверь, разделите ширину проема двери в свету на 0,2 дюйма на человека или 0,15 дюйма на человека (см. Выше, чтобы выбрать, какой коэффициент использовать).Например, если дверь в здании без дождя имеет ширину проема в свету 32 дюйма, выходная мощность этой двери составит 32 дюйма / 0,2 дюйма на одного человека = 160 человек.

Ширина проема двери в свету измеряется от торца двери, когда дверь открыта на 90 градусов, до упора на защелке рамы. Для пар дверей ширина активной створки в свету измеряется от поверхности двери до съемной стойки или до края неактивной створки в закрытом положении.Чтобы рассчитать выходную ширину всего проема для пары без стойки, измерьте между поверхностями обеих дверей, когда они открыты на 90 градусов.

Если вы смотрите на дверь на наборе планов, а не измеряете ширину в свету существующей двери, точная ширина проема может незначительно отличаться в зависимости от петель или шарниров. Но практическое правило для определения номинальной ширины проема в свету для одиночной двери, подвешенной на полностью врезных петлях, состоит в том, чтобы взять ширину проема рамы и вычесть половину ширины петли, заднего расстояния петли и высоты упора на защелке. .Таким образом, для 3-футовой двери, которая подвешена на 4 петли шириной 1/2 дюйма с задним расстоянием петель ¼ дюйма и упором 5/8 дюйма, расчет будет 36 дюймов (ширина проема рамы) - (2 Дюйма (половина ширины петли) + ¼ дюйма (задняя часть петли) + 5/8 дюйма (упор рамы)), что в сумме составляет 32 7/8 дюйма ширины в свету.

Помните, что двери на пути выхода и двери на доступном маршруте обычно должны иметь ширину проема не менее 32 дюймов. В некоторых случаях эта требуемая ширина увеличивается для дверей в медицинских учреждениях или может быть уменьшена для некоторых существующих дверей.Для пар дверей требуется по крайней мере одна створка для обеспечения ширины в свету 32 дюйма, если применимые нормы или стандарты не содержат исключения, которое допускает альтернативу.

Существуют дополнительные факторы, которые могут повлиять на размер и расположение выходных дверей, например, ограничения на расстояние и общий путь движения, а также необходимость удаленного расположения выходов друг от друга. Эти требования будут рассмотрены в следующем выпуске Decoded.

Фото: Логан Пиберн, Dyron Murphy Architects.

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить это содержимое в закладки / добавить в избранное.

Как измерить дверцы шкафа: Учебное пособие

Ниже приведены некоторые основные рекомендации по измерению дверей шкафа. Ваши потребности в измерениях могут отличаться от приведенных ниже примеров. Перед отправкой заказа убедитесь, что вы на 100% уверены в своих мерках. Мы не несем ответственности за любые ошибки, основанные на наших рекомендациях. Мы хотим убедиться, что вы получите шкафы подходящего размера для вашего проекта.С помощью нескольких основных инструментов и тщательных измерений вы будете готовы разместить заказ и создать кухню своей мечты.

Точные измерения имеют решающее значение для получения дверей правильного размера, необходимых для вашего проекта. Точность является ключевым моментом, так как дверцы вашего шкафа будут изготовлены на заказ в соответствии с вашими требованиями, а неправильные размеры приведут к неправильной установке, невозвратным дверям шкафа. Дважды проверьте свою работу, пока не убедитесь, что вы заказываете дверцы шкафа идеального размера для вашего проекта.Чтобы ваши измерения соответствовали вашим потребностям, выполните следующие простые шаги.

Необходимые инструменты
• Блокнот
• Карандаш
• Рулетка

Измерительные наконечники
• Мы рекомендуем вам измерять каждое отверстие как минимум дважды, чтобы избежать ошибок.
• Запишите каждое измерение в блокнот
. • Измерьте все дверные проемы с точностью до 1/16 дюйма
• Обязательно записывайте свои измерения как ширина x высота.Например, вы можете записать что-нибудь такое, как ширина 14 x 30 дюймов высота
• Если у вас уже есть дверцы шкафа, лучше всего их снять перед измерением

.

* Эти инструкции полезны при установке популярных дверей шкафов со скрытыми петлями. Если вы выберете шарнир другого типа, ваши инструкции по измерению могут отличаться. Обратите внимание, что мы не несем ответственности за любые ошибки в измерениях, основанные на этих рекомендациях.


ШАГ ПЕРВЫЙ: Измерение шкафа С помощью рулетки вы хотите измерить внутреннюю часть рамы.Измерьте расстояние от внутреннего края до внутреннего края, а затем запишите это число, это будет ваше грубое измерение отверстия. Сделайте это как для ширины, так и для высоты каждой двери. Запишите вашу ширину измерения x высоту для каждой меры внутри рамы.

ШАГ ВТОРОЙ: Расчет размера двери Теперь, когда у вас есть все размеры, пора рассчитать точный размер дверцы шкафа, который вам понадобится. Эти расчеты будут тем, что вы введете в форму онлайн-заказа. Расчеты немного различаются в зависимости от вашего стиля двери.Это руководство включает инструкции по измерению:

Накладки на двери Раздельные двери Вставные двери Раздельные межкомнатные двери Ленивая Сьюзанс

Накладки на двери Ваши размеры отражают внутренние края ваших шкафов. Если вы хотите, чтобы ваши двери выходили за проемы шкафа, вам нужно добавить накладку на дверь в свой расчет. Большинство дверей допускают наложение 1/2 дюйма. Для наложения 1/2 дюйма вы должны добавить 1 дюйм к ширине и высоте каждого записанного вами измерения. FORMULA (ширина + 2 наложения) + (высота + 2 наложения) = Измерение

ПРИМЕР Для размера отверстия 14 дюймов на 30 дюймов добавьте 1 дюйм к обоим размерам, чтобы теперь получилось 15 дюймов на 31 дюйм.

* В нашем примере мы используем накладку 1/2 дюйма. Характеристики ваших дверей могут отличаться, поэтому при расчете накладки учитывайте свои потребности.
* Эти измерения являются ориентировочными. Убедитесь, что ваши размеры соответствуют характеристикам конкретного типа петель.

Измерение раздельной двери Если у вас есть секция шкафа, для которой требуется раздельная дверь (2 двери на проем шкафа), расчет будет немного другим. Если вы не уверены, следует ли вам заказывать раздельные двери, мы рекомендуем вам заказать две двери для любого проема шириной более 22 дюймов. Для раздельных дверей с накладкой 1/2 дюйма добавьте 1 дюйм к ширине и высоте. Затем дополнительно для ширину разделите все число на 2 и вычтите 1/16 дюйма.Это позволяет использовать две двери с зазором 1/8 дюйма между дверцами шкафа.
FORMULA Раздельная дверь с накладкой 1/2 дюйма = (ширина + 1) / 2 - 1/16 x высота + 1

ПРИМЕР
Для размера отверстия 30 x 28 дюймов
Рассчитаем ширину:
Добавьте 1 дюйм для наложения: 30 "+ 1" = 31 "
Разделите на 2 для дверей: 31 дюйм / 2 = 15 1/2 дюйма
Вычтите 1/16 для зазора: 15 1/2 "- 1/16" = 15 7/16 "
Окончательные измерения = 15 7/16 ”x 29

* Эти размеры являются ориентировочными.Убедитесь, что ваши размеры соответствуют характеристикам конкретного типа петель.

Врезные двери шкафа Чтобы правильно измерить вставную дверь шкафа (двери, которые подходят внутрь рамы шкафа), измерьте проем, как указано выше, а затем вычтите 1/8 дюйма из ширины и высоты рамы, чтобы убедиться, что дверцы имеют правильный зазор.
ФОРМУЛА Двери встроенного шкафа = ширина - 1/4 дюйма x высота - 1/4 дюйма

ПРИМЕР
Для размера отверстия 14 x 30 дюймов
Расчет вставки: 14 дюймов - 1/4 дюйма x 30 дюймов - 1/4 дюйма = 13 3/4 дюйма x 29 3/4 дюйма

Разъемные дверцы шкафа Выполните те же действия, что и выше.Затем разделите ширину на 2 (поскольку есть 2 двери) и вычтите 1/16 дюйма
FORMULA Врезные раздельные двери шкафа = (ширина - 1/4 дюйма) / 2 - 1/16 x высота - 1/4 дюйма>

ПРИМЕР
Для размера проема 29 дюймов x 30 дюймов
Рассчитаем ширину:
Размер вставки: 29 дюймов - 1/4 дюйма = 28 3/4 дюйма
Разделите на 2 для дверей: 28 3/4 дюйма / 2 = 14 3/8 дюйма
Вычтите 1/16 для зазора: 14 3/8 дюйма - 1/16 дюйма
Окончательное измерение ширины: 14 5/16 "

* Эти размеры являются ориентировочными.Убедитесь, что ваши размеры соответствуют характеристикам конкретного типа петель.

Измерение для «Ленивых Сьюзан»

«Ленивых Сьюзан» включает измерения для двух дверей, которые образуют стыковое соединение. Стиль стыкового соединения позволяет дверям образовывать угол в 90 градусов, когда одна из дверей располагается поверх другой, когда они пересекаются. Для этого ширина одной двери должна быть немного больше ширины другой. Сделайте приблизительные размеры проема с обеих сторон, как и для любой другой двери.Имея в виду ленивую Сьюзан, следует помнить следующее:

• Дверные накладки будут только с одной стороны при измерении ширины
• Ширина одной двери (левой или правой) должна быть короче другой, чтобы она лежала поверх другой двери, чтобы получился угол 90 градусов. Небольшая ширина равна толщине двери. FORMULA Левая сторона = ширина + 1/2 "x высота + 1"
Правая сторона = (ширина + 1/2 ") - толщина двери x высота + 1"

ПРИМЕР
Начните с начального размера вашей Lazy Susan:
. Левая сторона = 12 1/2 дюймов в ширину x 28 дюймов в высоту
Правая сторона = 12 1/2 дюймов в ширину x 28 дюймов в высоту
Толщина двери = 3/4 дюйма
Размер левой боковой двери:
Ширина = 12 1/2 дюйма + 1/2 дюйма = 13 дюймов
Высота = 28 дюймов + 1 дюйм = 29 дюймов
Размер правой двери:
Ширина = 12 1/2 дюйма + 1/2 дюйма - 3/4 дюйма (толщина двери) = 12 1/4 дюйма
Высота = 28 "+ 1" = 29 "

* Для более широкой двери в поле «Дополнительные инструкции» формы заказа укажите: «Пожалуйста, сделайте дверь размером 13 x 29 дюймов с большой перекладиной для Lazy Susan."

Дополнительные советы

Тщательно записывайте свои расчеты в блокноте и обязательно дважды - или трижды - свою работу. Убедитесь, что вы записали все окончательные размеры. Тщательно отметьте окончательные размеры дверей шкафа, а также количество дверей каждого типа, которые вы хотите заказать.

Введите окончательные нестандартные размеры и количество дверей в нашу форму заказа. Вычитайте его, чтобы убедиться, что вы ввели каждую деталь без ошибок. Когда почувствуете себя уверенно, нажмите "Отправить".Теперь вы на правильном пути к своим идеальным шкафам.

Перед отправкой заказа убедитесь, что ваши размеры верны, так как изменения в ваш заказ не могут быть внесены после его отправки. Это руководство по измерениям, в котором используются образцы. Мы не несем ответственности за любые ошибки в измерениях, основанные на этих рекомендациях.

Посетите наш справочный центр
, чтобы получить дополнительную информацию о вашем заказе, или позвоните по номеру Свяжитесь с нами и поговорите с нашей службой поддержки клиентов.

Расчет размеров дверей своими руками | Серия дверей DIY Часть первая

Рекламные объявления Давайте посмотрим, сколько у нас общего:

  • В вашем доме были стандартные, скучные, пустотелые двери
  • Вы ЛЮБИТЕ обшитые панелями двери в стиле шейкера и думаете, что двери из массивной сердцевины - это ваш путь. to go
  • Вы рассчитали стоимость замены всех ваших скучных полых дверей красивыми и прочными, а затем небольшая часть вас умерла, когда вы узнали, что цена была в тысячах долларов.. . и не должно было случиться.

Кто-нибудь еще ???

Около месяца назад я с отвращением смотрел на маленькую кладовку на нашем главном уровне, ее складывающиеся в два сложения двери падали со своих рельсов, всегда выглядя как беспорядок. Колеса «сделай сам» в моей голове начали вращаться, и я начал набрасывать дизайн новой двери.

Скажу честно - на каждом этапе изготовления / подвешивания двери у меня были серьезные сомнения, что эта дверь вообще будет работать. Идеальные размеры, выравнивание предметов, выверка петель и т. Д.и т. д. и т. д. Я был почти уверен, что что-то пойдет не так, и все это не сработает. Но знаете что? Это сработало! И у нас есть новая, прочная, двухстворчатая дверь в стиле шейкера для туалета, в которой когда-то были двойные складывающиеся двери. Я упоминал, что это тоже было доступно?

Дверь «сделай сам»: все, что вам нужно знать, чтобы построить, повесить и обрезать цельнолитую дверь в стиле шейкера

Если я смогу это сделать, я уверен, что вы тоже сможете, и в ближайшие несколько дней я Я опубликую несколько сообщений из серии, которую я называю Дверь DIY: все, что вам нужно знать, чтобы построить, повесить и обрезать цельнолитую дверь в стиле шейкера .Я пройду через весь свой процесс, и вы точно узнаете, как это делать - от измерения и определения правильного размера до развешивания и отделки.

Сегодня, как вы уже догадались, первая часть. 🙂

** ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я не профессионал. Это процесс, который я использовал, и он хорошо сработал для меня! **

Часть первая: определите размер для сборки своей двери своими руками

Шаг 1: Удалите старую

Если вы заменяете дверь с пустотелым сердечником, снимите дверь, дверную обшивку, затем дверную коробку (сохраните дверные петли и ручку, вы можете использовать их повторно!).Если дверной проем уже пуст (как в моем случае, потому что не было дверного косяка или накладки на складывающейся в два сложения двери, которую я заменял), переходите к шагу 2.

Шаг 2: Измерьте ширину

Измерьте ширину проема сверху и снизу (если проем не совсем квадратный). Не округляйте здесь, измерьте с точностью до 16 дюйма. Надеюсь, цифры почти идентичны. Если нет, используйте большее число в качестве меры.

Шаг 3: Измерьте высоту

Измерьте высоту дверного проема в нескольких точках.Опять же, будьте точны и снимайте измерения в нескольких разных точках. Выбирайте большее число.

Шаг 4. Расчет ширины

Рассчитайте ширину вашей новой двери. (ширина новой двери = размер проема минус толщина двух боковых частей дверной коробки, минус ⅛ ”зазор слева, минус ⅛” зазор справа). Вот размеры моей маленькой двери шкафа, если это поможет увидеть: Рекламные объявления

ШАГ 5: Рассчитайте высоту

Рассчитайте высоту вашей новой двери.(высота новой двери = размер проема минус толщина верхней части дверной коробки, минус ⅛ ”зазор вверху между дверью и косяком, минус зазор в 1” снизу). Опять же, вот размеры моей маленькой двери шкафа, если это поможет увидеть:

Шаг 6: Определите толщину

Определите толщину вашей двери на основе материалов, которые вы будете использовать. Я пошел по супер доступному маршруту с 2 × 6, которые имеют толщину 1 ½ дюйма. К сведению: стандартная толщина двери составляет 1 "или 1 ¾". Если вы хотите быть «стандартным», вы можете отшлифовать или строгать 2 × 6 толщиной до 1 ».Если вы не возражаете против того, чтобы быть «стандартным», придерживайтесь 1 ½ дюйма и учтите, что вам придется быстро и легко отрегулировать при использовании шаблона для врезки петель позже в процессе изготовления двери (ничего страшного, я сделал, вы тоже можете).

Стандартные размеры межкомнатных дверей

Ниже я добавил стандартные размеры межкомнатных дверей. Если у вас нет действительно необычного проема (например, двери нашего маленького шкафа), вы, скорее всего, будете строить дверь по высоте и ширине этих стандартных размеров:

Стандартная высота внутренней двери
  • 6 футов 6 дюймов
  • 6 '8 ”
  • 7' 0”
  • 8 '0 ”
Стандартная ширина внутренней двери
  • 24”
  • 28 ”
  • 32”
  • 34 ”
  • 36”
  • 42 ”

Вот и все.Для моего нестандартного проема необычно маленького размера размеры моей двери составляли 22 ⅝ дюйма в ширину, 79 ½ дюйма в высоту и 1 ½ дюйма в толщину.

ЧАСТЬ 2: ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА ДВЕРНОЙ РАМЫ

Теперь у вас есть размеры для вашей новой двери. Поскольку вы уже записываете размеры, сейчас хорошее время, чтобы записать размер пиломатериала, который вам понадобится, чтобы сделать дверной косяк. Я использовал несколько простых сосновых плиток 1x4, чтобы сделать дверную коробку / косяк толщиной ”. Косяк должен плотно прилегать к двери, с зазором всего ⅛ дюйма между ним и дверью.Рекламные объявления

Обязательно рассчитайте размеры, исходя из верхней части дверной коробки, проходящей по всей ширине, ПРЕВЫШАЯ части бокового косяка.

* СОВЕТ *

Запишите точные размеры, но при определении размера двери и дверной коробки вы можете снять примерно 1/2 дюйма по высоте и ширине. Я этого не делал, и моя дверь ОЧЕНЬ плотно входила в проем.

Вероятно, лучше ошибиться, выбрав дверь немного слишком маленькой, чем слишком большой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *