Печь в гараж из кирпича своими руками: Печь для гаража своими руками из подручных материалов + фото

Содержание

обзор 4-х лучших самодельных конструкций

Содержание

  • 1 Какие требования предъявляются к гаражным печам
  • 2 Кирпичная печь для гаража
  • 3 Буржуйка – простейший прибор для отопления гаража
  • 4 Самодельная печка на отработанном масле
  • 5 Печь на дровах длительного горения

Автолюбители, имеющие гараж на приличном расстоянии от дома, всегда сталкиваются с проблемой его обогрева в зимний период. Ведь никакого смысла в холодном гараже нет. Поэтому каждый старается выдумать что-то для обогрева. Самое простое – включить электрический обогреватель, но проблема в том, что он не способен в полной мере прогреть такое помещение, как гараж. Кроме того, электричество не является дешевым видом энергии. Существует много вариантов создания эффективного отопления в гараже. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них. Итак, делаем печь для гаража своими руками: обзор 4-х лучших самодельных конструкций.

Какие требования предъявляются к гаражным печам

В большинстве случаев гараж является не очень просторным помещением. Особенно это чувствуется, когда там находится машина. Тем не менее, автолюбитель проводит достаточно много времени в этом замкнутом пространстве. Исходя из этого, к печи, которой планируется оборудовать это помещение, предъявляются следующие требования:

  • Ее размеры должны быть компактными, чтобы она не мешала свободному проходу людей и въезду автомобиля.
  • Работать печь должна на твердом или жидком топливе, а лучше на обоих видах.
  • Разогрев печи до рабочей температуры должен происходить как можно быстрее.
  • Температуру в гараже печь должна поддерживать длительное время.
  • Конструкция обязана быть простой и легкой в изготовлении.
  • Стоимость материалов не может превышать разумных пределов.
  • Печь должна быть практична, удобна в обслуживании и повседневной эксплуатации.
  • Отопительный агрегат не должен выжигать кислород слишком сильно и выделять вредные вещества в помещение гаража.
  • Окружающие печку материалы должны быть надежно защищены от возгорания.

Всем эти требованиям, по нашему мнению, соответствуют следующие виды самодельных печей: кирпичная, металлическая буржуйка, агрегат на отработке, печь длительного горения. Рассмотрим каждую из них более подробно.

Кирпичная печь для гаража

Использование огнеупорного кирпича для сооружения печки в гараже не очень сильно распространено, поскольку этот вариант является достаточно трудоемким. Вместе с тем, кирпичная печь обладает рядом достоинств и полностью соответствует предъявляемым требованиям. Размеры такой печки небольшие: достаточно сложить ее на площади 2Х2,5 кирпича. Работает она на обычных дровах, а температуру поддерживает долго, так как кирпич обладает прекрасной теплоемкостью. Стоимость материалов невысока, а риск воспламенения чего-либо от такой печи минимален, так как кирпич не способен нагреться до очень высокой температуры.

Вместе с тем, имеются у этого варианта и недостатки. В первую очередь это сложность сооружения. Не каждый умеет обращаться с кирпичом и делать правильно кладку, не говоря уже о тонкостях печного дела. Поэтому, для кладки кирпичной печки лучше нанять печника, который предусмотрит все нюансы. Еще один недостаток – не слишком быстрый нагрев печи до рабочей температуры по сравнению с другими вариантами.

Если вы все же решили самостоятельно сложить печь в гараже, то для этой цели нужно использовать шамотный кирпич. В раствор тоже рекомендуют добавлять шамотный порошок. Под печь делают фундамент из бетона, на котором производят кладку. Длина печи 2,5 кирпича, а ширина 2 кирпича. Если вы хотите сделать плиту для нагревания емкости с водой, то длину нужно увеличить до 3,5 кирпичей. Высота печи обычно составляет 9 рядов кирпичей, после чего делают дымоход. Он может быть выполнен полностью из кирпича по типу шахты, проходящей через перекрытие. Другой вариант – металлическая труба диаметром 120 – 150- мм. В этом случае нужно позаботиться о грамотной огнезащите перекрытий и кровли.

Варианты кирпичных печей для гаража.

Буржуйка – простейший прибор для отопления гаража

Самым простым и удобным в изготовлении вариантом обогревательного устройства для гаража является всем известная буржуйка. Это металлическая печь небольших размеров. Делают буржуйку из листового металла или из старой бочки. Подойдет и любая труба большого диаметра. В любом случае, главным критерием в выборе должна быть толщина металла. Она не должна быть меньше 5 мм.

Для изготовления буржуйки понадобится болгарка и сварочный аппарат. Для сооружения печки из листового металла, его режут болгаркой по шаблону. Чтобы размер был оптимальным для использования полноценных дров, длину деталей лучше взять 70 см, а ширину 30 см. Из четырех элементов указанных размеров сваривают параллелепипед. Заднюю стенку заваривают квадратом 30х30 см, а в передней стенке такого же размера вырезают проем для топки 25х25 см. Для этого проема делают дверцу с запорным устройством, и навешивают на шарниры, которые крепят сваркой. В дверце просверливают несколько отверстий для создания тяги.

Снизу приваривают ножки из швеллера или уголка необходимой длины, а сверху в задней части прорезают круглое отверстие диаметром 100 мм. Поверх него приваривают отрезок 110 миллиметровой трубы длиной 15 – 20 см. На нее будет надеваться дымоход, который должен быть хорошо изолирован от перекрытий и кровли. Его возможно вывести и в стену, но угол поворота должен быть не более 30 градусов.

Более эффективный вариант буржуйки получается, если устроить в ней поддувало и зольник. Для этого в нижней части топки делают небольшое отделение, которое от топки отделено колосником, либо самодельной пластиной с прорезями. В это отделение предусмотрена отдельная дверца, через которую можно будет удалять золу.

Прямоугольная металлическая буржуйка для гаража.

Сделать буржуйку из бочки или обрезка трубы еще проще. В случае бочки нужно только устроить дверцу, дымоход и ножки. Если у вас есть обрезок трубы, диаметром не менее 300 мм, то можно сделать из листового металла заднюю часть печки и дверцу. Все остальное сооружают аналогично предыдущим вариантам. Некоторые умельцы делают хорошие буржуйки из старых газовых баллонов. Для их разрезания, нужно сначала просверлить аккуратно отверстие, поливая сверло водой. Затем слить из баллона конденсат и залить туда воду. Только после полного промывания можно начинать резать баллон болгаркой.

Круглая буржуйка из бочки для гаража.

Буржуйка обладает всеми необходимыми качествами: работает на дровах или угле, нагревается очень быстро, проста в изготовлении и обслуживании, практически ничего не стоит, если делать ее из бросового материала. В качестве недостатка можно назвать достаточно быстрое остывание при прогорании дров. Из-за сильного нагрева металлическая печка должна быть хорошо изолирована от стен гаража, если они деревянные. Чтобы КПД такого агрегата был больше, можно приварить к поверхности буржуйки перпендикулярные пластины шириной 5 см. Это увеличит площадь нагрева при незначительном увеличении габаритов.

Самодельная печка на отработанном масле

Не всегда дрова и уголь доступны для автомобилистов по доступной цене. А вот отработанное масло можно найти в любом гараже. Хорошо если у вас есть знакомые на ближайшем СТО. Тогда проблем с топливом для самодельной печки на отработке не будет и вовсе. Агрегат такого типа сегодня достаточно популярен, даже несмотря на его несколько замысловатую конструкцию. Впрочем, тот, кто умеет обращаться со сварочным аппаратом и болгаркой, сделает такую печь без особого труда.

Принцип действия такого агрегата основан на том, что газообразные вещества при смешивании с воздухом способны гореть с выделением большого количества тепла. Задача печи – перевести топливо из жидкого состояния в газообразное и воспламенить полученную газовую смесь. Для выполнения такой задачи, печь делают из двух отделов. В нижний заливают отработку, в котором она горит, выделяя еще более горючие газы. Они поднимаются во второй отдел, имеющий вид трубы с отверстиями для поступления воздуха. При контакте с кислородом происходит их воспламенение и сгорание с выделением колоссального количества тепла, несравнимого ни с каким другим видом печей.

Самодельная печь для гаража на отработке.

Изготавливают такую жидкотопливную печь следующим образом. Берут листовое железо и варят из него нижнюю часть, которая является топливным баком. Его соединяют трубой, имеющей множество дыр диаметром 10 мм, с верхней камерой, где происходит догорание отработанных газов. Она в свою очередь соединяется с дымоходом, который должен быть строго вертикальным. В топливном баке имеется отверстие, в которое заливают отработку и поджигают ее. Это отверстие закрывают регулируемой заслонкой. С помощью нее контролируют количество поступающего воздуха, а, следовательно, и интенсивность горения. Если есть возможность изготовить такую печь из бочки или газового баллона, то это еще удобней.

Такая печь способна работать на любом жидком топливе, исключая легкие воспламеняющиеся вещества, такие, как бензин, ацетон или эфир. Лучше всего в качестве топлива подходят: соляровое масло, трансмиссионное, нефтяное, трансформаторное, а также керосин, дизтопливо, мазут. Из-за высокой температуры сгорания газа и присутствия открытого огня обращаться с такой печью нужно осторожно. Установлена она должна быть жестко, чтобы исключить ее случайное опрокидывание, так как горящее жидкое топливо, разлившееся по полу, вряд ли удастся быстро потушить. Ни в коем случае нельзя оставлять такую печь без присмотра. Агрегат можно усовершенствовать, соорудив устройство для капельной подачи отработки в бак.

Печь на дровах длительного горения

Это самый экономичный, эффективный, но в то же время и самый сложный агрегат. Принцип его действия основан на сгорании пиролизных газов. Они имеют очень высокую энергию сгорания и выделяют большое количество тепла. Появляются пиролизы в результате медленного тления древесины при ограниченном доступе кислорода. В этом случае органические вещества распадаются на твердые и газообразные. Твердые тлеют, а газ поднимается в верхнюю камеру и возгорается, выделяя большое количество энергии.

Достоинством такой печи является ее очень высокий КПД. Одна охапка дров способна поддерживать работоспособность агрегата в течение 15 – 20 часов. Кроме дров в такой печи могут использоваться любые отходы деревопереработки: опилки, кора, сучки. Как более дорогой вариант: топливные брикеты, паллеты и другое современное твердое топливо.

Главной задачей при изготовлении печи длительного горения является создание в ней условий, позволяющих отделять пиролизы и воспламенять их отдельно от дров. Чаще всего для этого берут готовую 200 литровую металлическую бочку. Верх бочки отрезают и делают в нем отверстие, куда будет входить дымоход диаметром не менее 150 мм. Еще одно отверстие прорезают диаметром 100 мм. Туда будет вставлена труба для поступления воздуха. Затем делают тяжелый поршень. Для этого из листового металла вырезают круг чуть меньшего диаметра, чем бочка. В нем прорезают отверстие под трубу подачи воздуха и приваривают эту трубу. Снизу к получившемуся поршню приваривают пару кусков тяжелого швеллера. Поршень вместе с трубой вставляют сверху в бочку и закрывают всю конструкцию крышкой так, чтобы труба для воздуха вышла в приготовленное для нее отверстие. На ней делают еще и заслонку для регулирования потока.

Внизу бочки вырезают отверстия для люков подачи дров и зольника. Они должны закрываться плотно, чтобы исключить попадание туда воздуха, так как подаваться он должен через трубу в поршне. Устанавливают всю конструкцию на бетонный фундамент или кирпичную кладку.

Усовершенствованный вариант печи длительного горения из бочки.

Для заправки печи дровами, поршень нужно поднять за трубу в верхнее положение и зафиксировать там. Для этого можно придумать какие-нибудь фиксаторы. В топку накладывают дрова «под завязку». Затем поршень опускают, прижимая им дрова. Производят розжиг с помощью любой горючей жидкости, кроме бензина. Когда дрова разгорятся хорошо, доступ кислорода ограничивают. Выделившиеся пиролизы попадут в камеру над поршнем и воспламенятся там. Они будут гореть, выделяя очень много тепла, хотя дрова будут только тлеть.

При выборе варианта устройства печи в гараже необходимо руководствоваться принципом простоты и экономичности. Все предложенные варианты отвечают данным критериям и могут быть с успехом приняты автолюбителями.
Если же вы хотите сделать печь для бани своими руками, то смело переходите по ссылке.

Печь для гаража своими руками на дровах (самодельная)

Краткое содержание

  • 1 Зачем нужно отапливать нежилое помещение?
  • 2 Преимущества и недостатки отопления дровами
  • 3 Разновидности отопительных приборов
  • 4 Буржуйка – особенности изготовления и конструктивные элементы
  • 5 Пошаговая инструкция изготовления буржуйки из стальной трубы
  • 6 Каркасная буржуйка
  • 7 Буржуйка из кирпича
  • 8 Конструкция печей длительного горения
  • 9 Видео: Супер буржуйка для гаража

Для обогрева гаража можно своими руками легко смастерить печь на дровах. Это не займет много времени и обойдется совсем недорого, поскольку допускается использование подручных материалов.

Зачем нужно отапливать нежилое помещение?

Буржуйка своими руками

Государственными стандартами установлено, что в гараже температура воздуха не должна опускаться ниже +5°С. Если не придерживаться этих стандартов, двигатель не запустится, особенно после длительного простоя автомобиля.

При сильном морозе может замерзнуть даже антифриз. Значительно увеличивается число поломок авто из-за негативного воздействия затвердевшей воды. Также, согласитесь, проводить ремонт транспортного средства намного комфортнее в тепле.

Преимущества и недостатки отопления дровами

Вертикальная круглая печь на дровах

Выбрав твердое топливо в качестве источника энергии для обогрева гаража, можно получить такие плюсы:

  • низкая стоимость дров;
  • не нужно покупать дорогих установок и дополнительно тратиться на электричество;
  • небольшие габариты печки при высоких показателях продуктивности;
  • отопительный прибор можно дополнительно использовать для приготовления и разогрева пищи;
  • простота изготовления и монтажа установок на дровах. Не нужно дополнительно обустраивать массивный фундамент.

К недостаткам можно отнести, что такие отопительные приборы быстро нагреваются, но при этом также быстро отдают тепло в окружающую среду.

Для поддержания оптимальной температуры нужно постоянно подкидывать свежие дрова. Расход топлива значительно увеличивается.

Разновидности отопительных приборов

Отопительный прибор длительного горения

Для отопления гаража можно сделать своими руками такие типы печек:

  • буржуйка с металлическим корпусом;
  • печь из кирпича;
  • отопительный прибор длительного горения.

Чтоб самостоятельно установить буржуйку нужно иметь навыки работы с болгаркой и сварочным аппаратом. Кирпичную кладку в этом случае произвести намного проще.

Буржуйка – особенности изготовления и конструктивные элементы

Схема буржуйки

Это достаточно простая конструкция, которая состоит из таких элементов:

  • загрузочная камера или топка;
  • колосниковая решетка;
  • поддувало;
  • зольник;
  • металлическая дверца;
  • дымоход.

Для изготовления установки используйте толстый металл толщиной 4 мм. При креплении дымоотводной трубы к верхней стенке топочной камеры нужно усилить ее. Это место считается самым слабым, металл чаще все прогорает именно здесь.

В качестве колосниковой решетки используйте прочную металлическую сетку. Можно взять готовую или сделать своими руками из уголка или проволоки. В колосниковой решетке сделайте много мелких отверстий для удаления золы.

Для увеличения мощности устройства рекомендуется на его внешнюю поверхность приварить вертикальные ребра, которые увеличат площадь отопительного прибора. Также можете установить внутри топки перегородку как у двухходовой печки.

[ads-mob-1][ads-pc-1]

Пошаговая инструкция изготовления буржуйки из стальной трубы


Буржуйка из трубы
  1. Используйте стальную трубу диаметром 0,4-0,5 м длиной 1 м, к которой нужно приварить ножки.
  2. Из стального листа вырежьте два круга того же диаметра, что и труба.
  3. В одном круге сделайте дверцу для топки и отверстие под поддувало.
  4. Длина колосниковой решетки равна длине буржуйки, а максимальная ширина – диаметру. Лучше всего использовать металлическую сетку шириной, которая немного меньше диаметра корпуса. Вставьте ее в трубу и приварите к стенкам.
  5. Приварите металлические круги к трубе. Следите за качеством шва, чтоб добиться герметичности печки.
  6. Около отверстия в круге прикрепите петли, на которые насадите дверцы.
  7. На крышке корпуса ближе к задней стенке сделайте отверстие диаметром 100 мм под дымоотводную трубу.

Каркасная буржуйка

Следующая схема печи на дровах для гаража подойдет, если у вас нет металлической трубы. Сделать ее своими руками очень просто, используя при этом обрезки металла.

Технология изготовления:

Схема крепежа угла каркаса
  • Для каркаса используйте уголок шириной 50 мм. Порежьте его на несколько кусков. Для ножек отмерьте по 1 м материала, а для горизонтальных перекладин – на длину печки.
  • При помощи сварки соедините все элементы, чтоб получился каркас печки.
  • С прочного металлического листа вырежьте прямоугольники для стенок топки.
  • На боковых стенках приварите небольшой уголок на расстоянии 100 мм от низа листа. Он нужен для фиксации колосниковой решетки.
  • На куске металла, который предназначен для передней части буржуйки, вырежьте отверстие под дверцу. Каркасная буржуйка
  • Соберите все части печи. Хорошо проварите металл, что не было никаких зазоров. На передней части буржуйки прикрепите завесы, на которые наживите дверцу с засовом.
  • По контуру листа, который исполняет роль дверцы, наварите шинку толщиной 10 мм. Это предотвратит попадание дыма через топочную камеру в гараж.
  • Сварите арматуру в виде решетки с мелкими ячейками для колосниковой решетки.
  • В верхней части печи сдайте отверстие диаметром 100 мм для дымохода.

Буржуйка из кирпича

Схема кирпичной буржуйки

Для установки кирпичной печи для гаража своими руками понадобится дополнительная заливка небольшого плитного фундамента глубиной 200 мм. Топочную камеру полностью выкладите с огнеупорного кирпича.

На передней стенке конструкции оставьте окно для дверцы и поддувала. Из частей кирпича сделайте на дне отопительного прибора небольшие выступы для установки колосниковой решетки.

Для монтажа крышки уложите на стенки арматуру. Сверху произведите кладку 1-2 рядов кирпича.

Также для обустройства верхней стенки можно использовать металлический лист. Его уложите на буржуйку, после чего щели замажьте шамотной глиной. В верхней части устройства предусмотрите отверстие под дымоход.

Конструкция печей длительного горения

Благодаря наличию специальной заслонки, самодельные печи этого типа очень эффективны, поскольку дрова не горят, а тлеют длительное время. При помощи продухов можно контролировать интенсивность пламени и мощность отопительного прибора.

[ads-mob-1][ads-pc-1] Схематическое изображение печи длительного горения

Для изготовления установки для обогрева гаража своими руками нужно использовать металлическую цистерну объемом 200 л. В ее верхней части сделайте отверстие для дымохода диаметром 150 мм. Также предусмотрите отверстие для трубопровода, через который будет поступать свежий воздух в бочку.

Для груза вырежьте круг из металла, который соответствует диаметру бочки. К нему приварите швеллеры. Также сделайте отверстие диаметром 100 мм, куда вставьте небольшой кусок трубы. Такой груз поместите в бочку под крышку. В корпусе отопительного прибора сделайте два отверстия для подачи топлива и удаления золы. Каждое из них дополнительно оборудуйте дверцами.

Сделать отопительный прибор своими руками достаточно просто, используя простые материалы – металлический лист или бочку, уголки, трубы, кирпич.

[ads-pc-2][ads-mob-2]

Видео: Супер буржуйка для гаража

Сергей

[email protected] | + posts

Главный редактор сайта. Профессиональный печник со стажем 8 лет.

Реальная стоимость строительства кирпичной печи для пиццы на открытом воздухе вашей мечты

Реальная стоимость строительства кирпичной печи для пиццы на открытом воздухе вашей мечты
  • Наружная кирпичная печь для пиццы стоит в среднем 5000 долларов .

  • Строительство кирпичной печи для пиццы своими руками будет стоить от 800 до 2000 долларов.

  • Размер, выбор материала, подготовительные работы и многое другое влияют на общую стоимость.

  • Кирпичная печь для пиццы готовит пиццу с ароматом дыма и слегка обугленной корочкой, а пироги ресторанного качества доставляются прямо к вам во двор. Вы можете рассчитывать потратить от 2000 до 8000 долларов на наружную кирпичную печь для пиццы, или в среднем 5000 долларов .

    Устанавливая бюджет на центральную часть ваших будущих вечеринок с пиццей, помните, что стоимость строительства наружной кирпичной печи для пиццы варьируется в зависимости от класса, от базовой начального уровня до аутентичной копии ремесленника. Обуздайте свою тягу к пицце, узнав стоимость наружной кирпичной печи для пиццы, чтобы вы могли начать свой проект с пепперони.

    Минимальная стоимость Средняя стоимость по стране Максимальная стоимость
    $ 2000 $ 5 0009 $ 8 0002
    $ 8 0009 $ 8 0002 $ 8 00029 $ 8 00029 9009 $ 8 00029 9009. печь для пиццы, разделенная на материальные и трудовые категории.

    Размер

    Стандартная кирпичная печь для пиццы имеет внутренний диаметр 36 дюймов. Если вам нужно больше места для пирога большего размера или для одновременного приготовления нескольких пирогов, вам следует выбрать духовку диаметром 42 дюйма. Однако чем больше размер печи для пиццы, тем больше вы будете платить за материалы и работу, увеличивая общую стоимость проекта.

    Материалы

    Материалы, необходимые для строительства кирпичной печи для пиццы, обычно стоят от 800 до 4000 долларов . Просмотрите следующий список материалов и их цены, чтобы определить свой бюджет на расходные материалы.

    Material Cost
    Bricks $3 each
    Mortar $10 per bag
    Insulation (fire blanket) $60
    Hearth (countertop ledge) 75 долларов
    Дымоход (нержавеющая сталь, изолированная труба) 150 – 500 долларов

    Труд

    Конечно, если вы строите печь для пиццы, стоимость труда не взимается. Тем не менее, вы также можете нанять местного каменщика или квалифицированного генерального подрядчика с навыками каменщика, чтобы построить функциональную и безопасную кирпичную печь для пиццы.

    Труд Стоимость
    Каменщик 40 и 75 долларов в час
    Генеральный подрядчик от 300 до 500 долларов в день

    Подготовка

    Кирпичная печь для пиццы должна стоять на абсолютно ровной поверхности, чтобы печь для пиццы оставалась ровной. Большинство предпочитают строить печь для пиццы на бетонной плите. Стоимость бетонной плиты обычно колеблется от 4 до 8 долларов за квадратный фут . Минимальные сборы по проекту могут увеличить стоимость такой небольшой бетонной плиты.

    Разрешения

    Строительство печи для пиццы — один из тех проектов, для реализации которых в одних местах требуется разрешение, а в других нет. Обратитесь в местный отдел строительных норм и правил, чтобы определить, требуется ли для вашего проекта разрешение на строительство. Стоимость разрешения на строительство для наружного проекта такого масштаба обычно составляет от до 60 долларов США .

    Дополнительные расходы, которые следует учитывать

    При приготовлении пиццы необходимо учитывать, как каждый ингредиент повлияет на общий вкус. То же самое касается определения стоимости строительства уличной печи для пиццы. Подумайте, как следующие дополнительные расходы повлияют на общую цену вашей кирпичной печи для пиццы.

    Дополнительные функции

    Как и в пиццерии, добавление дополнительных начинок (или функций) увеличивает общую цену. Некоторые домовладельцы предпочитают устанавливать целую кухню на открытом воздухе в сочетании с кирпичной печью для пиццы на открытом воздухе. Стоимость для уличной кухни может варьироваться от 5500 до 22 200 долларов , в зависимости от размера и настроек. Бюджетная уличная кухня будет включать в себя портативную кухонную установку и простой газовый гриль, а высококлассная уличная кухня будет включать нестандартные шкафы, столешницы и встроенный гриль.

    Техническое обслуживание

    Кирпич — это материал, требующий регулярного обслуживания, например ежегодной очистки. Вы также должны проверить свою кирпичную конструкцию на наличие трещин размером более ¼ дюйма или любых повреждений раствора. Через несколько лет раствор изнашивается от внешней среды. Ремонт строительного раствора обычно стоит 10–20 долларов за квадратный фут .

    Эксплуатационные расходы

    Конечно, для работы дровяной печи для пиццы нужны дрова. Лиственные породы — лучший вариант, поэтому планируйте приобрести куски клена, дуба, гикори, ясеня или грецкого ореха, чтобы разжечь печь. Вам также понадобится кожух для печи для пиццы, чтобы помещать пиццу в духовку и из нее, а также другие кухонные принадлежности, такие как прихватки, ножи для пиццы и посуда.

    Затраты на самостоятельную постройку наружной кирпичной печи для пиццы

    Если у вас есть предыдущий опыт строительства, у вас может хватить сил построить печь для пиццы своими руками. В этом случае стоимость строительства печи для пиццы из кирпича сводится к стоимости материалов, которая обычно составляет от 800 до 4000 долларов .

    Однако строительство печи для пиццы из кирпича требует специальных инструментов и оборудования, а также интенсивного труда по укладке кирпичей. Если у вас нет грузовика, чтобы доставить кирпичи из магазина на задний двор, вам придется арендовать его примерно на 9 часов. 0017 50 долларов в день .

    Стоимость самостоятельной установки кирпичной печи для пиццы по сравнению с наймом каменщика

    Если вы наймете профессионала для строительства кирпичной печи для пиццы на открытом воздухе, будет разница в стоимости, качестве и времени. В большинстве случаев вам следует нанять каменщика рядом с вами , чтобы построить печь для пиццы.

    Наем каменщика будет стоить от 40 до 75 долларов в час . Поскольку строительство печи для пиццы может не занять много времени у опытного мастера, имейте в виду, что большинство каменщиков взимают минимальную плату за проект в размере от От 200 до 400 долларов для покрытия расходов на поездку и подготовительные работы.

    Стоимость обычных надстроек для печи для пиццы из кирпича

    Фото: _jure / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

    Чтобы сделать вашу кирпичную печь для пиццы чем-то большим, чем простым, рассмотрите возможность включения некоторых из этих надстроек в свой проект.

    • Стоимость уличной кухни : 5 500–22 200 долл. США

    • Стоимость уличного камина : 1 500–90 000 долл. США 80–20 000 долл. США0011

    • Стоимость на построение патио : $ 800–13 000

    • Стоимость установки на открытом воздухе : $ 210 каждая

      9004

    Советы по сокращению затрат на строительство Abrick Apizca

    . Чтобы убедиться, что вы не разоритесь при строительстве кирпичной печи для пиццы, воспользуйтесь этими советами по экономии средств.

    • Запрос предложений нескольких подрядчиков : Если вы отдаете кладочные работы на аутсорсинг, обязательно запрашивайте цены из нескольких источников. Обычно три — это хорошая сумма для сравнения. Так вы сможете сравнить стоимость услуг и выбрать наиболее выгодный вариант.

    • Выполните подготовительные работы самостоятельно: Кирпичная печь для пиццы должна быть построена на чистой ровной поверхности. Вы можете завершить эту подготовительную работу, соорудив бетонную плиту самостоятельно, чтобы сэкономить деньги на проекте в целом.

    • Уменьшите размер: Несмотря на то, что 36-дюймовая печь для пиццы является стандартным размером, вы можете сделать ее меньше и при этом получить от своей печи все необходимые функции. 24-дюймовая печь для пиццы может подавать 12-дюймовую пиццу и снизить затраты на рабочую силу и материалы.

    Часто задаваемые вопросы

    Используйте огнеупорные кирпичи для кирпичной печи для пиццы. Эти кирпичи обычно используются для каминов и дымоходов, поскольку они могут выдерживать высокие температуры от источников тепла.

    Уличная печь для пиццы, вероятно, не входит в список обязательных покупок покупателя; следовательно, это не добавит ценности вашему дому. Тем не менее, это может быть дополнительная функция, которая поможет покупателю влюбиться в вашу собственность.

    Под печи для пиццы должен располагаться на высоте от 36 до 48 дюймов над землей. В конечном счете, высота вашей печи для пиццы зависит от личных предпочтений, но она должна быть достаточно высокой, чтобы уберечь домашних животных и детей от опасности, и в то же время быть удобной для приготовления пищи.

    Рекомендуемые статьи

    • 11 дизайнов летней кухни, которые понравятся любому домашнему шеф-повару

      Amber Guetebier • 12 января 2022 г. Biermeier • 16 сентября 2022 г.

    • 7 функций для вечеринки, которые вам понадобятся на вашей уличной кухне

      Автор: Кейтлин Пачеко • 15 июня 2022 г.

    Как использовать печь для пиццы на открытом воздухе в зимние месяцы

    Обновлено: 3 февраля 2023 г.

    На улице холодно, навалилось снега, а ты с тоской смотришь в окно на уличную печь для пиццы. Вы хотите разжечь печь для пиццы на открытом воздухе, но сейчас зима и так холодно.

    Фото Лаклана Росса с сайта Pexels

    О вашей уличной печи для пиццы зимой

    К счастью, в холодные месяцы вам не нужно отказываться от домашней пиццы. Зимой вы можете использовать уличную печь для пиццы, сделанную своими руками из кирпича. Даже в Миннесоте, откуда мы родом.

    Уличные печи для пиццы прекрасно работают не только в хорошую погоду. Вы можете использовать их и в холодные темные зимние дни. Нужно всего лишь немного спланировать и подготовиться, а также несколько дополнительных слоев одежды, и вы сможете приготовить горячую пиццу, даже когда падает свежий снег.

    Планирование и подготовка

    Чтобы подготовить уличную печь для пиццы зимой, убедитесь, что печь защищена, когда она не используется. Вам нужно будет держать его закрытым, чтобы дождь и снег не просачивались внутрь. Обязательно держите дверцу духовки открытой и накройте дымоход, чтобы внутрь не попала влага.

    Если она намокнет, влага будет выделяться на варочной поверхности, а затем, когда она нагревается, будет выделяться слишком много пара, что приведет к микропорам. Этот процесс называется отслаиванием и может повредить духовку. Когда вы будете готовы к использованию, откройте духовку и убедитесь, что она сухая. И очистите весь мусор, который собрался, прежде чем зажечь его.

    Итак, теперь духовка чистая и готова к работе, и вам нужно будет позаботиться о топливе. Независимо от того, есть ли у вас газовая или дровяная печь для пиццы на открытом воздухе, вам потребуется больше топлива, чем в теплые месяцы, потому что, когда на улице холодно, потребуется больше времени, чтобы разогреть печь для пиццы.

    И, конечно же, раз жарко, то должно оставаться горячим. Лучше начинать пораньше, особенно если вы используете дровяную печь для пиццы на открытом воздухе, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы разжечь огонь.

    В то время как холодная погода и снег не являются проблемой для уличной печи для пиццы, сильный ветер может стать проблемой, особенно для дровяных печей. Если ваша духовка переносная, переместите ее в более защищенное место, но не под гараж или навес. Если вы не можете найти безопасное место, чтобы поставить его, а ветер сильный, вам, возможно, придется подождать, пока погода не станет такой ветреной в целях безопасности.

    Мы даже составили отличный список ароматизированной древесины для использования в ваших печах для пиццы. Пожалуйста, сообщите нам, какой вкус, по вашему мнению, лучше всего подходит для пиццы того или иного стиля. Мы хотели бы процитировать вас!

    Совет #1: Одевайтесь теплее и многослойнее, потому что, как только печь начнет нагреваться, вы быстро согреетесь, ухаживая за духовкой и готовя ее. Откажитесь от шарфа, так как его дуновение может быть потенциально опасным. И используйте перчатки с захватом, чтобы было легче использовать кожуру для пиццы.

    Совет #2: Зимой темнеет рано, а поскольку пицца — это еда, которую едят днем ​​и вечером, купите налобный фонарь, чтобы иметь много света и при этом оставаться свободными от рук при управлении печью для пиццы на открытом воздухе.

    Фото André Beltrame с Pexels

    Поддержание температуры в зимней печи для пиццы

    Печи для пиццы отличаются от обычных духовок тем, что они могут нагреваться намного сильнее, поэтому пицца готовится быстрее. И когда вы используете печь для пиццы зимой, погода не на вашей стороне.

    Нагрев займет больше времени, и вам нужно будет следить за тем, чтобы температура регулировалась по ходу дела. Не заставляйте нас начинать с разнообразия пиццы.

    Ожидайте более пристального наблюдения за духовкой зимой, чем летом. Если температура понизится слишком быстро, пицца не приготовится. Пицца нуждается в равномерном нагревании на протяжении всего процесса приготовления.

    К счастью, когда духовка разогрета, она остается горячей некоторое время, поэтому, если вы планируете приготовить пиццу, вы должны использовать тепло и приготовить другие вкусности.

    Что можно приготовить зимой с помощью уличной печи для пиццы?

    Помимо пиццы, вы можете приготовить фокаччу, хлеб, запеченный сыр, лазанью и другие любимые семейные блюда. Вы можете использовать простую чугунную форму для выпечки, которая, вероятно, уже есть на вашей кухне, для фокаччи и хлеба. Для детей можно даже попробовать приготовить пиццу в виде снеговика!

    Если вы готовите что-то, для чего не требуется глубокая сковорода, лучше всего использовать камень для пиццы. Камни для пиццы выдерживают сильный жар.

    Поскольку они плоские, вы не сможете приготовить фокаччу на камне для пиццы, но хлебные палочки, чесночные дольки, печенье и тому подобное вполне подойдут на камне для пиццы. Дополнительным преимуществом камня для пиццы является то, что он поддерживает температуру духовки и регулирует ее температуру, что особенно важно зимой.

    Сделайте пиццерию на открытом воздухе

    Фото Kindel Media из Pexels

    Итак, у вас достаточно топлива и теплой одежды, так что теперь вы готовы топить печь для пиццы на открытом воздухе зимой. Так что бы сделать его лучше? Что ж, если друзья и семья присоединятся к вам, чтобы разделить веселье, всегда будет лучше.

    Если ты собираешься разжечь его и оказаться на морозе, то можешь устроить вечеринку. Пригласите своих любимых людей разделить пиццу и составить вам компанию, пока вы ждете, пока нагреется духовка.

    Добавьте немного уличного освещения и немного теплых напитков или газированных напитков и приготовьте вкусную пиццу. Сохраняйте свежеприготовленную пиццу теплой с помощью специальных подогревателей стола с чайными свечами.

    Мы любим готовить закуски для друзей, пока мы ждем, пока разогреется печь для пиццы. Наш фаворит — халапеньо с начинкой из сливочного сыра, завернутые в соленый бекон.

    У них достаточно тепла, чтобы согреть вас изнутри. Их легко сделать. Просто разрежьте халапеньо вдоль пополам. Не забудьте вынуть семена, иначе они могут быть слишком горячими.

    Затем наполните их ложкой сливочного сыра и заверните в ломтик бекона. Выпекайте их в обычной духовке в течение 20 минут при температуре 450ºF или бросьте их в печь для пиццы, пока она нагревается. Когда бекон подрумянится, они готовы. Подавать с красным соусом для пиццы маринара.

    Если вы инвестируете в печь для пиццы на открытом воздухе, а вы определенно должны это сделать, вы хотите извлечь из нее максимальную пользу и использовать ее круглый год, даже зимой. Использование уличной печи для пиццы зимой — это выполнимо и весело.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *