Что такое перфоратор и для чего он нужен
Перфоратор — это электроинструмент, основное предназначение которого заключается в сверлении отверстий в бетоне, кирпиче и других каменных материалах. Помимо этой основной функции большинство перфораторов также могут заменить дрель, то есть ими также можно сверлить металл, дерево, пластик и т.д.
Кроме этого, перфоратор может выступать в качестве отбойного молотка, когда у него есть такой режим.
Сверление каменных материалов осуществляется с помощью ударного механизма. В отличие от ударных дрелей, у которых для создания удара используется простой храповый механизм, в перфораторы встроен пневомолот. Храпового механизма ударных дрелей хватает только для сверления кирпича — бетон им не под силу. Пневмомолот же позволяет уверенно сверлить и бетон.
Существуют две большие группы перфораторов, основными отличиями между которыми являются посадочные места под буры и габаритные размеры.
- Первая группа — это крупные перфораторы, имеющие посадочное место под названием SDS-max. Толщина хвостовика буров SDS-max составляет 18 мм. Перфораторы SDS-max могут сверлить отверстия в каменных материалах диаметром от 12 до 80 мм. Также у них в большинстве случаев есть режим отбойного молотка, когда он просто бьет без вращения. Для работы в этом режиме используются специальные насадки — долото или пика. Безударного режима сверления на перфораторах SDS-max нет.
- Вторая группа — это гораздо менее габаритные перфораторы, имеющие посадочное место под названием SDS-plus. Толщина хвостовика буров SDS-plus составляет 10 мм. Перфораторы SDS-plus в зависимости от мощности могут сверлить отверстия в каменных материалах диаметром до 32 мм. Также могут быть безударный режим сверления и режим отбойника. Именно перфораторы SDS-plus могут легко заменить дрель. Для этого существует две возможности:
Либо в патрон перфоратора вставляется обычный кулачковый патрон как у дрелей с вкрученным в него адаптером, представляющим из себя хвостовик SDS-plus с одной стороны и резьбу под патрон с другой.
Либо у перфоратора в комплекте могут быть два взаимозаменяемых патрона — один под буры SDS-plus, а второй кулачковый, как у дрелей.
Читайте также:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зачем нужен перфоратор, и чем он лучше ударной дрели?
Когда смотришь на тот выбор, который предлагают современные производители инструментов, невольно можешь растеряться. Ударная дрель или перфоратор? Такой вопрос задают себе многие, кто ищут наиболее подходящий для себя инструмент. С одной стороны, может показаться, зачем действительно переплачивать за перфоратор, функции которого выполняет ударная дрель. Но все не так просто! Сейчас и попробуем понять, что лучше перфоратор или ударная дрель.
Ответ однозначен: каждый инструмент хорош, если использовать его в соответствии со своими функциями. Если Вы собираетесь лишь изредка пробивать отверстия небольшого диаметра в бетоне и других плотных материалах, то есть выполнять работу средней сложности, то вполне подойдет и ударная дрель. Но если Вы в поисках инструмента, у которого эта функция будет основной, то лучше отдать предпочтение перфоратору.
Перфоратор и дрель: в чем разница?
- Ударный механизм и производительность.
Отличия в этом механизме и диктуют разное происхождение и силу удара. В ударной дрели это обуславливает небольшую силу удара и невысокую производительность, поэтому для того, чтобы получить нужный результат мастеру придется приложить немало усилий. К тому же постоянно включенный механизм ударной дрели быстро выведет ее из строя. Перфоратор же даже со сверлением прочных каменных поверхностей справится в разы быстрее. Перфоратор, имея ту же мощность, что и дрель, способен сделать отверстия в полтора раза большего размера, чем дрель.
- Функциональность.
Перфоратор, в отличие от ударной дрели, может выполнить и легкие задачи, решения которых требуют от отбойного молотка – отколоть плитку, выдолбить ниши, сделать штробы, сколоть лишний материал. К тому же перфоратор также хорошо функционирует и в режиме обычного сверления.
- Комфорт при работе.
С перфоратором бурить бетон будет значительно легче, в то время как для того, чтобы получить отверстия с помощью ударной дрели, нужно приложить немалые усилия. Работая перфоратором, Вы будете чувствовать меньшую вибрацию, что обещает воздушная подушка в пневматическом механизме.
- Срок эксплуатации.
Если два инструмента использовать в условиях одинаковой нагрузки, то победителем в этой «игре на выживание» станет перфоратор. А предохранительная муфта, которой оснащен инструмент, убережет его от поломки, если бур вдруг заклинит, когда он, допустим, «столкнется» с арматурой. Ударная дрель с такими большими нагрузками не справится.
Чем отличается перфоратор и ударная дрель, мы разобрались, а значит, и поняли для себя, что подойдет больше. Так, если впереди большой объем работ с бетонными и кирпичными конструкциями, то перфоратор станет необходимостью в Вашей домашней мастерской. Собираетесь производить штробление стен для проводов и розеток? Также лучшие результаты стоит ждать от перфоратора. А вот если сделать отверстия в бетонной стене требуется лишь изредка, то тратиться на перфоратор, не следует: на рынке есть множество качественных ударных дрелей.
Для чего нужен перфоратор?
Перфоратором называется инструмент, внешне похожий на дрель, но с более расширенными функциями. Предназначен для того, чтобы проделывать отверстия, как сквозные, так и глухие в материалах разной степени твёрдости. Например, перфоратором можно работать даже с железобетонной, каменной или кирпичной стеной.
В большинстве случаев перфоратор имеет три (реже 2) режима работы:
- в качестве дрели для просверливания отверстий;
- в роли отбойного молотка для разрушения материала;
- вместо бурава для перемещения какого-либо сыпучего вещества путём вращения насадки перфоратора.
На картинке
можно видеть изображение профессионального перфоратора небезызвестной фирмы БОШ (в русской транскрипции). Посреди чёрной части инструмента имеется рычаг переключения между этими режимами работы. Перемещая его на требуемый режим путём поворота рычага вручную, можем пользоваться любым из них на своё усмотрение.Вопрос столь различной функциональности перфоратора разрешается наличием внутри него встроенного пневматического устройства. Поэтому ударное действие и представляет собой столь разрушительную силу. Для этого даже не обязательно сильно надавливать на ручку перфоратора, а кирпич, камень, бетонная стена устоять не смогут.
Именно это (как интересуется автор вопроса), наряду с, как правило, значительно большей мощности электро-двигателем и отличает его от дрели. Хотя, мне думается, сравнение проводить не совсем уместно, ведь назначение инструментов разное и применение, соответственно, тоже. Это примерно то же самое, что сравнивать танк и бронетранспортёр — функционал различный.
Мощность может колебаться, но лучше приобретать качественный инструмент мощностью порядка 2кВт.
В конце хотелось бы отметить, что ныне в продаже имеются и перфораторы с аккмулятором (невольно вспоминается шуруповёрт). Не берусь судить, но уж очень они вызывают у меня сомнения в своей «профпригодности». Не рекомендую. Причины очевидны, расписывать смысла нет.
для домашниз работ, для ремонта квартиры
Перфоратор — вещь в хозяйстве незаменимая. Неизвестно, когда возникнет острая необходимость врезать новую розетку, выключатель, повесить полку, гардину, кинуть проводку на лоджию, облагородить дачу. Лучше иметь инструмент под рукой. Как выбрать перфоратор? Нужно понять, как часто он будет использоваться и для чего. Переплачивать за профессиональный агрегат, чтобы просто был, нет смысла. Вам могут никогда не пригодиться все его навороченные опции.
Зачем перфоратор, если есть ударная дрель?
В перфораторе вращательное движение – вспомогательная функция. На первом месте возвратно-поступательные или ударные воздействия на материал. В продвинутых аппаратах вибрацию можно отключить и пользоваться перфоратором как привычной дрелью. Например, при работе с деревом.
В магазинах перфораторы и ударные дрели держат в одном отсеке. Все это «стенопробивной инструмент», но даже в бытовом плане, это разные вещи. Дрель ударного типа пробивает и сверлит отверстие за счет зубчатой передачи двух колес-трещоток. Амплитуда удара ничтожна, его сила даже не прописывается в технических характеристиках.
Ударная дрель – устройство нетяжелое, относительно малогабаритное. Хотя есть модели с мощностью до 1200 Вт (весит более 3 кг). Идеально подходит для сверления дерева, кафеля, пластика. Годится для завинчивания шурупов, саморезов на малых оборотах. Отверстия в стенах из армированного бетона, камня, кирпича дрелью проделать можно, разве что налегая всей массой тела, если этой массы будет достаточно.
В основе действия перфоратора находится механизм электромеханического или электропневматического типа. Удар происходит от простого нажатия кнопки, его сила может достигать нескольких десятков джоулей. Достаточно, чтобы сделать отверстие в любой перегородке, сбить плитку, проштробить стены под проводку, снять штукатурку. Давить на инструмент не рекомендуется.
Как правильно выбрать перфоратор, исходя из фронта работ
Перфораторы могут делать три вещи: сверлить с долблением (модели с совмещенным режимом), сверлить без долбления, просто долбить (функция отбойного молотка). Для начала перфораторы принято делить на профессиональные и бытовые. Некоторые производители (Bosch, Kress) линейку для профессионалов выпускают в синем цвете.
- Бытовые перфораторы предназначены для периодического использования, время их непрерывной работы не превышает 25 минут, а за смену с ними рекомендуется работать не более 4 часов. Их главная проблема – перегрев.
- Профессиональные перфораторы применяются при регулярных работах в больших объемах. Они мощнее, тяжелее (до 11,5 кг), дороже и несколько иной конструкции. В агрегатах большой мощности двигатель расположен вертикально.
Проще говоря, если выбирать перфоратор для ремонта новой квартиры, бытовой вариант может не выдержать нагрузки. Для домашних работ время от времени сгодится простая модель перфоратора.
Как, выбирая перфоратор, расшифровать маркировку
При выборе перфоратора в первую очередь смотрите на показатель мощности. От него напрямую зависит частота ударов в минуту. Косвенно мощность влияет на вес инструмента. В документах также должна быть прописана сила удара (бытовые модели – от 2,2 до 3 Дж, все, что выше – ближе к профессиональным).
Маркировки на перфораторах
Какие показатели на что влияют:
Часто в маркировке изделия можно встретить разные буквенные и цифровые обозначения. Вот некоторые из них: «P» — данная модель предназначена для домашнего пользования мастеров-любителей; «G» — модель инструмента для профессионалов; «2-26» означает, что вес данной модели составляет 2 кг, а 26 – это максимальный диаметр (в мм) сверления в бетоне; «d» — наличие в устройстве режима долбления; «f» — наличие в комплекте сменного патрона под бур/сверло.
Какие показатели на что влияют:
- Мощность двигателя перфоратора на практике не так важна, поскольку при бурении вал перфоратора не требует чересчур высокой скорости вращения. Для домашнего использования подойдет инструмент мощностью 500-1000 Вт. Если нужно сверлить отверстия в бетоне глубиной свыше 50 см, выбирайте перфоратор мощнее.
- Сила удара влияет на диаметр отверстия: чем выше, тем более крупное отверстие сможет сделать перфоратор. Берите по потребностям, прибор с 27-ю джоулями будет напоминать дорожный отбойный молоток и весить 12 кг. Для сверления отверстий до 3 см достаточно 1,5 – 2,5 джоулей.
- Режимов работы может быть три. Оптимальным вариантом будет модель, где все они в наличии. Больше половины легких и средних по весу перфораторов снабжены патронами типа SDS plus, для которых выпускаются сверла, буры, лопатки, долота, коронки и различные насадки. Получаем универсальный инструмент, способный не только бурить, штробить и сверлить, но и замешивать цемент или клей для плитки, завинчивать шурупы.
Бур для перфоратора по бетону имеет две принципиальные характеристики: диаметр и длина. Для патронов SDS plus, при работе с бетоном, широкое распространение получил бур с диаметром хвостовика 10 мм. При необходимости можно использовать бур с диаметром хвостовика 18 мм, но это уже профессиональный инструмент и требует патрона типа SDS max.
Для бытовых нужд и ремонта квартиры выбирайте нетяжелый электрический перфоратор. Они работают от сети или от аккумулятора, который крепится либо к самому устройству, либо к поясу.
Легкий перфоратор весит до 4 кг, средняя мощность 300-700 Вт, сила удара 1,2 – 3 Дж. Средний перфоратор уже содержит требования к профессиональному устройству. Вес его составляет от 4 до 8 кг, мощность 800 – 1200 Вт, сила удара 3 – 8 Дж. Такие можно использовать на производстве.
Что означает разное расположение двигателя на перфораторе
Устройство с горизонтальным расположением двигателя, вдоль ударной оси, удобно для непродолжительной работы, но такой инструмент не может похвастать большой мощностью, быстро нагревается и долго охлаждается. Без своевременных перерывов перфоратор может выйти из строя.
Перфоратор с вертикальным расположением двигателя, перпендикулярным к ударной оси, обладает более высокой мощностью и не нуждается в постоянном охлаждении. Подходит для длительной бесперебойной работы.
Кому и зачем нужны дополнительные опции в перфораторе
Производители любят снабжать современные модели разными дополнительными функциями. Некоторые из них полезны, другие безвредны, но усложняют конструкцию.
Вот некоторые опции из разряда полезных:
- Плавный пуск, когда электронная схема плавно увеличивает напряжение на двигателе и не дает перегрузить сеть.
- Расцепляющая муфта препятствует перегреву обмотки коллекторного двигателя при застревании бура в камне, механически отключая его от вала двигателя. Полезная вещь при работе с бетонными плитами с арматурой, и бур убережет, и руки.
- Реверс вала позволяет застрявшему сверлу выйти «на свободу».
- Линейка-ограничитель, которая крепится на корпус прибора и упирается в стену, как только сверло погрузилось на заданную глубину.
- Виброзащита рук посредством изоляции рукоятки инструмента от корпуса специальной пружиной, чтобы после нескольких часов работы не превратиться в трясогузку.
Почти все современные перфораторы выпускаются с SDS-патроном (для смены сверла достаточно оттянуть его на себя). Чем хороши модели с SDS plus: большой выбор насадок, буров, зубил, сверл; быстрая смена инструмента; надежное крепление бойка в патроне.
Мы проговорили базовые параметры выбора хорошего перфоратора. На деле нюансов гораздо больше. О них стоит спрашивать профессионального консультанта.
Какой перфоратор лучше – зависит не только от рабочих задач, но и от привычек мастера. Некоторые предпочитают собирать набор бытовых или профессиональных инструментов одного производителя. В любом случае, необходимо найти баланс между стоимостью перфоратора и функциональностью.
Для чего нужен перфоратор
Зачем нужен перфоратор, и чем он лучше ударной дрели?
Когда смотришь на тот выбор, который предлагают современные производители инструментов, невольно можешь растеряться. Ударная дрель или перфоратор? Такой вопрос задают себе многие, кто ищут наиболее подходящий для себя инструмент. С одной стороны, может показаться, зачем действительно переплачивать за перфоратор, функции которого выполняет ударная дрель. Но все не так просто! Сейчас и попробуем понять, что лучше перфоратор или ударная дрель.
Ответ однозначен: каждый инструмент хорош, если использовать его в соответствии со своими функциями. Если Вы собираетесь лишь изредка пробивать отверстия небольшого диаметра в бетоне и других плотных материалах, то есть выполнять работу средней сложности, то вполне подойдет и ударная дрель. Но если Вы в поисках инструмента, у которого эта функция будет основной, то лучше отдать предпочтение перфоратору.
Перфоратор и дрель: в чем разница?
- Ударный механизм и производительность.
Отличия в этом механизме и диктуют разное происхождение и силу удара. В ударной дрели это обуславливает небольшую силу удара и невысокую производительность, поэтому для того, чтобы получить нужный результат мастеру придется приложить немало усилий. К тому же постоянно включенный механизм ударной дрели быстро выведет ее из строя. Перфоратор же даже со сверлением прочных каменных поверхностей справится в разы быстрее. Перфоратор, имея ту же мощность, что и дрель, способен сделать отверстия в полтора раза большего размера, чем дрель.
- Функциональность.
Перфоратор, в отличие от ударной дрели, может выполнить и легкие задачи, решения которых требуют от отбойного молотка – отколоть плитку, выдолбить ниши, сделать штробы, сколоть лишний материал. К тому же перфоратор также хорошо функционирует и в режиме обычного сверления.
- Комфорт при работе.
С перфоратором бурить бетон будет значительно легче, в то время как для того, чтобы получить отверстия с помощью ударной дрели, нужно приложить немалые усилия. Работая перфоратором, Вы будете чувствовать меньшую вибрацию, что обещает воздушная подушка в пневматическом механизме.
- Срок эксплуатации.
Если два инструмента использовать в условиях одинаковой нагрузки, то победителем в этой «игре на выживание» станет перфоратор. А предохранительная муфта, которой оснащен инструмент, убережет его от поломки, если бур вдруг заклинит, когда он, допустим, «столкнется» с арматурой. Ударная дрель с такими большими нагрузками не справится.
Чем отличается перфоратор и ударная дрель, мы разобрались, а значит, и поняли для себя, что подойдет больше. Так, если впереди большой объем работ с бетонными и кирпичными конструкциями, то перфоратор станет необходимостью в Вашей домашней мастерской. Собираетесь производить штробление стен для проводов и розеток? Также лучшие результаты стоит ждать от перфоратора. А вот если сделать отверстия в бетонной стене требуется лишь изредка, то тратиться на перфоратор, не следует: на рынке есть множество качественных ударных дрелей.
Для чего нужен перфоратор и как его правильно выбрать
Если кратко, то перфоратором называется инструмент ударного действия, предназначенный для сверления твердых пород и материалов вроде камня, бетона, кирпичей, металла.
Принадлежат они к классу полупрофессиональных электрических инструментов и по функциональным возможностям превосходят обычную дрель. Базовая их функция – бурить (или долбить) технические отверстия, но есть и другие, прикладные функции:
Скалывать что-то за счет ударов. Многие мастера используют перфораторы для быстрого скалывания старой плитки и подобных задач.
- Выдалбливание. Например, полупрофессиональный перфоратор Макита можно использовать для выдалбливания ниш в стене, или штробирования стен. Мощность и дополнительные насадки позволяют.
Сверление. Ударную функцию можно отключить и прикрепить к инструменту обычное сверло, тем самым превратив перфоратор в дрель.
По описанным выше функциям перфораторы часто путают с дрелью – многие убеждены, что это одно и то же. Отличия кроются на базовом уровне: у перфоратора ударная функция электропневматическая, а у дрели – электромеханическая. Перфоратор по определению мощнее и позволяет проделывать отверстия на 50% большего диаметра, чем дрель.
Как правильно выбрать перфоратор
Этот инструмент незаменим в хозяйстве, и если вы часто сталкиваетесь с монтажно-строительными работами, то рано или поздно все равно придется пойти в магазин и купить себе перфоратор. При выборе обязательно учитывать:
Возможность регулировки скорости вращения. Она просто нужна, иначе в некоторых ситуациях «ювелирная» работа будет невозможна. В идеале на устройстве должен быть еще фиксатор кнопки на максимальной мощности.
Функция реверса. Позволяет раскрутить бур или сверло в обратную сторону, чтобы безопасно его изъять.
Питание – от сети или от аккумулятора.
Мощность. Определяет мощность мотора и то, какие нагрузки способен будет выдержать инструмент.
Защитная муфта. Система на базе шестеренок, защищающая инструмент от чрезмерных нагрузок, которые случаются, например, при заклинивании. Полезная штука, существенно продлевает срок службы.
Наличие антивибрационной системы. Если часто работаете с перфоратором, то издаваемые им сильные вибрации могут повредить суставы. Без антивибрационной системы в таком случае никуда.
Комплект буров. Если вместе с инструментом идет полноценный комплект из 3-6 буров, это отлично, ведь отдельно такие наборы стоят значительно дороже.
И последнее по очереди, но не по значимости – поддерживаемые режимы работы. Перфораторы могут работать в режиме бурения, сверления, или чистого долбления.
TweetКонечно, в идеале инструмент должен поддерживать все три режима работы, но такие устройства стоят соответствующе. Выбирайте то, что действительно вам пригодится в работе или хозяйстве: не стоит переплачивать за неиспользуемые функции, которые потенциально, может быть, если повезет, пригодятся в далеком будущем. Удачи!
Зачем нужен перфоратор — Электроинструмент Рубцовск
Инструмент, изготовленный по образу дрели ударного действия и способный длительное время использоваться для сверления материалов твердой структуры, называется перфоратор.
В отличие от простой дрели, функция ударной работы перфоратора является в инструменте основной.
Перфоратор справляется со своей задачей очень быстро, надежно и качественно. Ударная функция выполняется по пневматическому принципу. Сам бур непосредственно находится в патроне, который дает возможность при необходимости оперативно сменить бур. Дрель — неустанный инструмент простого домашнего мастера, в то время как перфоратор — это электрический инструмент для профессионального использования. Он стоит немалых денег, запасные детали к нему также дорогостоящи. Однако это обусловлено высокой прочностью изделий и долгим сроком службы в умелых руках. Конструкция патрона в инструменте позволяет крепко фиксировать бур, это исключает его проскальзывание по время эксплуатации.
Так как рынок строительного инструмента в настоящее время весьма обширен, следует различать особенности некоторых перфораторов на основании их характеристик: мощность, скорость вращение и ее регулирование, выключатель и отключение функции ударной работы. Логично, что чем больше у перфоратора мощность, тем быстрее он будет сверлить. Однако наиболее мощный инструмент имеет большой вес, с ним тяжело работать. Возможность регулировать скорость вращения бура свойственна многим перфораторам.
Дополнительным плюсом может стать функция ограничения минимальной и максимальной скорости. В ситуациях, когда суть работы заключается в непрерывном сверлении, поможет специальная кнопка — стопор выключателя. Несмотря на то, что перфоратор это, по сути, усовершенствованная дрель, использование инструмента именно как дрели становится возможным, только если он обладает способностью отключать ударную функцию. Для серьезного и качественного ремонта в собственном доме перфоратор — отличный помощник. Его конструкция надежна и долговечна. Он поможет сэкономить время. Имея под рукой переходник для сверл, можно использовать электроинструмент и как простую дрель.
Рецепт пунша с ромом — LemonsforLulu.com
Этот рецепт пунша с ромом заставит вас с каждым глотком чувствовать, что вы в отпуске! Отбросьте свои заботы, расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь этим простым рецептом ромового пунша!
Что такое ромовый пунш?Недавно я провел небольшое исследование происхождения ромового пунша. Судя по всему, слово «пунш» происходит от санскритского слова, которое означает «пять», поскольку изначально напитки были приготовлены из пяти ингредиентов; алкоголь, сахар, лимонный сок, вода и чай или специи.
Напиток в конечном итоге попал из Англии в Вест-Индию, где приобрел более тропические нотки, которые мы знаем сегодня. Родные островные фрукты идеально подходят для ромового пунша; их естественная сладость всегда идеально сочеталась с большинством сортов рома.
Когда дело доходит до приготовления ромового пунша, помните об этой рифме: «Один кислый, два — сладкий, три — крепкий, четвертый — слабый». Это означает, что пунш состоит из одной части сока лайма, двух частей подсластителя, трех частей рома и четырех частей воды.
Что в коктейле с ромовым пуншем?
Рецепт коктейля с ромовым пуншем обычно состоит из рома (светлого, темного или кокосового) и большого количества фруктового сока, такого как ананас, апельсиновый сок, сок лимона или лайма и гренадина для цвета. Некоторые из них можно поменять местами, и количество может варьироваться, но эти ингредиенты обычно являются основой ромового пунша.
Самый популярный ромовый пунш — ямайский ромовый пунш. Напиток сладкий, крепкий, с обильным фруктовым вкусом.
ГДЕ РЕЦЕПТ ПУНЧА ДЛЯ Рома?
Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту пунша для рома – , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.
Как приготовить пунш из карибского ромаВам понравится, насколько прост этот рецепт! Из него получается кувшин, поэтому он идеально подходит для развлечения. Этот рецепт начинается с ананасового сока и апельсина, которые я налила в кувшин. Затем я добавляю сок лайма, светлый и темный ром и гренадин.
Вы можете изменить количество сока и алкоголя по своему вкусу, и, как упоминалось выше, кокосовый ром сделает этот пунш особенно тропическим, как и брызги кокосовой воды.Этот рецепт вполне адаптируем.
Ромовый пунш можно легко удвоить (или утроить) и поместить в чашу для пунша, если вы собираетесь подавать его толпе.
Как долго длится ромовый пунш?Этот рецепт можно приготовить за 24 часа, однако не добавляйте в пунш никаких фруктов, если вы используете для украшения свежие фрукты, такие как дольки апельсина, дольки лимона или вишни. Добавьте гарниры непосредственно перед подачей на стол.
Может ли пунш с ромом испортиться?
Да, цитрусовые в этом пунше могут немного покрутиться, если пунш будет держаться слишком долго.Я должен добавить, что шансы, что вам придется беспокоиться о хранении остатков пунша, невелики. Этот коктейль с ромовым пуншем исчезает быстро… может быть, слишком быстро!
Что такое вариации пунша с ромом?
Есть много вариаций ромового пунша, и барбадосский ромовый пунш — одна из них! В этом рецепте ромового пунша используется барбадосский ром и немного ангостурской горечи.
- Пунш с кокосовым ромом, приготовленный из кокосового рома (или кокосовой воды) вместо традиционного рома.
- Пунш Trinidad Rum с добавлением сахара-сырца и мускатного ореха в смесь и без гренадина
- Гавайский пунш можно использовать вместо гренадина и фруктовых соков.
Вместо традиционного белого и пряного рома можно использовать любой ароматизированный ром.
Вы также можете добавить водку, трипл-сек, Просекко или шампанское, имбирное пиво, лимонно-лаймовую содовую, имбирный эль, клубную газировку. Ромовый пунш похож на хамелеона, он может меняться по своему вкусу!
Если вы собираетесь приготовить это заранее и для толпы, заморозьте ананасовый сок в лотках для кубиков льда и добавьте его в кувшин или чашу для пунша, чтобы добавить аромата вашему пуншу. Вы даже можете заморозить небольшие кусочки апельсинов, лимонов или лаймов в кубиках ананасового сока! Вы всегда можете превратить его в сорбет, как я сделал с этим сорбетом с пуншем из манго и рома!
Доходность: 4-6
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Лето и фруктовые коктейли идут рука об руку, поэтому вам нужен этот рецепт ромового пунша!
Состав
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 стакан ананасового сока
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана рома
- 1/4 стакана темного рома
- 1/2 стакана гренадина
Инструкции
В кувшине смешайте сок, ром и гренадин.Помешивать. Разлейте по стаканам со льдом и подавайте с долькой апельсина и вишней мараскино.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 149 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 9 мг Углеводы 29 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белков 0 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Ромовые коктейли сладкие, фруктовые, ЛЕГКИЕ, которыми так весело делиться!
Сладкий и терпкий — вот как бы я описал этого московского мула Pina Colada! Этот фруктовый напиток живой, но освежающий и очень вкусный!
Получить рецептЭто необычный кувшин сладкого чая! Этот чай со льдом Mai Tai очень пьяный, веселый и освежающий! Легко расслабиться и расслабиться, когда вы потягиваете этот легкий свежий коктейль!
Получить рецептЭтот прохладный сливочно-фруктовый коктейль из рома с пряностями — восхитительно весело пить! Этот коктейль представляет собой простой классический фруктовый салат «Амброзия».Но имейте в виду, что этот коктейль опасно легко пить!
Получить рецептПриветствую вас! Вам и вашим друзьям понравится этот простой рецепт мимозы для пунша с ромом!
Получить рецептЕсли вы любите хороший клубничный дайкири, вам обязательно понравится эта замороженная версия!
Продолжить чтениеРецепт сочного пунша из слякоти | Allrecipes
У этого был прекрасный красный цвет и отличный вкус! Я обнаружил, что это определенно требует предварительного планирования, хотя вам понадобится как минимум час, чтобы пунш достаточно охладился, чтобы вылить его в контейнеры, а затем в морозильную камеру.Я обнаружил, что одна партия идеально помещается в 2 пакета для заморозки Ziploc объемом 1 галлон. Всего за одну ночь заморозка оставила его идеальной слякотной консистенции, более того, и у вас есть твердый, непротекающий блок замороженной жидкости. Я подозреваю, что если мы вытащим второй пакет и положим его на ночь в холодильник, он снова будет идеальной консистенции.
Я следил за некоторыми обзорами и использовал только 1 стакан сахара. Я рад, что сделал, это было прекрасно! 2 1/2 было бы слишком сладко. 1 чашка была сладкой и немного терпкой.Я заморозил каждую половину в пакетах с застежкой-молнией на галлон. Я вытащил один пакет за 2 часа до вечеринки, а следующий — примерно за 30 минут до вечеринки, чтобы он начал размораживаться, пока напился первый, и был готов к работе к тому времени, когда он был пуст. Всем он понравился, и он был красивого розового цвета. ОБНОВЛЕНИЕ: я вынес это на 4 стороны, и это всегда комментируется. Ням.
Я делаю это со сплендой, желе без сахара и диетическим сквиртом. Он идеально подходит для тех, кто не может есть сахар, и для тех из нас, кто следит за потреблением углеводов и калорий.Когда я делаю его с сахаром, я использую только 1–1 1/2 стакана, иначе он слишком сладкий на наш вкус. Это мгновенно стало семейным фаворитом, и мои дети просят его даже на дни рождения. Это отличный пунш, просто оставьте время на заморозку. Я следую предложению разделить пунш на пакеты Ziploc для замораживания объемом 2-1 галлона, которые я кладу на противень в морозильной камере, пока он не заморожен. Мне никогда не приходилось ждать, пока пунш остынет, прежде чем заливать его таким образом. Я вынимаю 1 пакет пунша из морозильника примерно за час до подачи на стол и, положив его в чашу для пунша, соскребаю металлическим шпателем, чтобы при добавлении 2 литров получилась однородная слякоть.Я также поставил его в раковину на час и дал ему немного разморозиться и / или прогрел в микроволновой печи в течение минуты или около того, чтобы получить желаемую консистенцию. Если вы забыли достать его заранее или у вас возникла неожиданная компания, просто бросьте его в микроволновую печь, и он будет готов в кратчайшие сроки. Это очень хорошо и с Gingerale. Не стесняйтесь менять вкусы желе, я попробовала объединить лесную клубнику и вишню в качестве дополнительного удовольствия. Я делаю это уже более 5 лет (обновлено 18.07.08), и все любят и просят его на все праздники и мой обмен рождественскими печеньями.Если бы я мог дать ему больше 5 звезд, я бы это сделал! 🙂
Я сделала этот пунш на свадьбу дочери, и это было потрясающе! Я приготовил его за пару недель до свадьбы и заморозил в пакетах для заморозки, как предложил другой рецензент, и положил пакеты набок на противень, чтобы заморозить, чтобы замороженная жидкость не была очень густой. Смешивание было легким. Мы поместили пакет с замороженным пуншем в жаровню, постепенно добавили лимонную соду и использовали картофельный пюре, чтобы превратить ее в густую ледяную смесь.Затем мы вылили его в чашу для пунша и подали к столу. Всем понравилось, и было получено много комплиментов. Я обязательно сделаю этот удар снова. Его так легко приготовить, и так удобно сделать это заранее, заморозить и приготовить к работе в любой момент …. просто добавьте лимонно-лаймовую соду, и вы получите мгновенный вкус! Я заморозил половину одной из партий, которые я приготовил, в лотках для кубиков льда на случай, если мне понадобится добавить ее в пунш, когда он начнет таять и нагреваться, но у него никогда не было шанса потерять слякоть! У меня осталось несколько кубиков, и они отлично подходят для смешивания одной или двух чашек пунша за раз.Добавить рюмку водки в чашку пунша тоже довольно вкусно! Вы не ошибетесь с этим ударом! Спасибо Валери за то, что поделилась этим !!
Использовал только 1 стакан сахара, что было идеально. Даже представить себе не могу, насколько это было бы сладко, если бы вы использовали 2 1/2 чашки. Не было клубничного желатина, поэтому я заменил его смесью тропического желатина из вишневого ананаса и апельсина. Добавляли рюмки арбузной водки к каждому поданному пуншу, и НИЧЕГО это было потрясающе!
Я отправил этот рецепт, и у меня вызывает улыбку то, что так много людей наслаждаются им.Спасибо за ваши добрые слова. Тем не менее, я заметил, что у многих из вас есть проблемы с тем, чтобы понять свою «слякоть». У меня есть для вас одно слово: «СВЧ». Недавно я был на втором дне рождения моей внучатой племянницы, и ее мама запаниковала, потому что в ее ударе не было «слякоти». Я поместил его в микроволновую печь на несколько минут, затем взял нож и сломал его, пока не понял, что когда ударит 7-UP, он будет идеально слякотным. И снова не осталось ни капли. Пластиковые контейнеры позволяют легко сделать это заранее, а затем поместить в микроволновую печь, однако я не использовал пакеты для заморозки, как предлагали многие из вас, и это кажется полезным советом.Надеюсь, вы продолжите получать удовольствие и обязательно поделитесь!
Этот рецепт ОТЛИЧНО! Честно говоря, я искал «идеальный» пунш для приготовления «Джангл Джус». Это определенно оно! Я сделал рецепт в основном так, как указано, за исключением того, что я уменьшил сахар (как предлагали другие) до чуть более чашки. Поверьте, вы НЕ пропустите лишний сахар. Я также использовал один пакет клубничного желе и один пакет вишневого желе, а также 1 литр лимонно-лаймовой соды и один литр имбирного эля.Я добавил полтора литра рома марки Cruzan со вкусом манго и ВАУ! Это все, что я могу сказать. Это было так хорошо! Все на вечеринке хотели его выпить! Это определенно стоит потраченного времени. Ром был замаскирован ударом, но все равно работал; Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Надеюсь, это поможет другим выяснить, сколько алкоголя можно добавить.
Я сделал этот пунш сегодня для вечеринки по приему, которую я обслуживал, и всем это понравилось !! Раньше я делал менее дорогую версию Kool Aid, но она намного лучше и стоит дополнительных денег и времени на подготовку.Я сделал двойную партию и заморозил ее в 4 пакетах Ziploc на два дня. Я достал его из морозильной камеры примерно за 2,5 часа до вечеринки и размял каждый пакет отдельно перед добавлением в чашу для пунша. Я также использовал имбирный эль вместо лимонно-лаймовой соды, и вкус был замечательным! С этого момента это будет моим основным ударом при заказе кейтеринга!
Это отличный рецепт для настройки. Я уменьшаю количество сахара до 1 стакана (нас не интересует сладкий сладкий пунш) и использую имбирный эль вместо Sprite или 7Up. Я также использовал разные цвета желатина для согласования с детским душем (я использовал синий желатин для зеленого пунша — когда пол ребенка является неожиданностью).Очень хорошо для вечеринок!
Моим кузенам понравилось это (дети), но мне это показалось слишком сладким. В следующий раз я, вероятно, воспользуюсь желе без сахара и уменьшу требуемое количество сахара вдвое.
Радужный пунш с щербетом — Рецепт пунша с щербетом
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки. Этот радужный пунш с шербетом понравится на каждой вечеринке! Этот рецепт прост и совершенен!Радужный пунш с шербетом — один из наших любимых рецептов пунша из шербета на все времена.Этот рецепт ГОДЫ подавали на всех наших праздничных посиделках.
Моя бабушка была известна своим пуншем, и теперь я тоже его использую на всех наших вечеринках. Также легко проявить творческий подход, добавив к этому рецепту пунша множество различных добавок.
В нем всего 3 ингредиента, и его просто приготовить непосредственно перед прибытием гостей. Он полон вкуса и да, в нем тоже много сахара, но, учитывая, что он для вечеринки … с вами все будет хорошо.
Знаете ли вы, что у меня есть отличный пост, в котором представлены всевозможные рецепты пунша из щербета? Обязательно ознакомьтесь с этим списком еще больше рецептов пунша. Что нужно для приготовления радужного щербетного пунша?Пунш из радужного щербета состоит всего из 3 ингредиентов:
- Гавайский пунш
- Sprite
- Радужный щербет
Вот и все! Когда у вас есть эти 3 ингредиента, вы просто добавляете равные части гавайского пунша и спрайта в чашу для пунша и покрываете ее радужным шербетом.
Обязательно используйте щербет, так как он пенится и придает правильную консистенцию пуншу.
Шербет сделан из фруктов и воды, в нем тоже есть молочные продукты, но не на том же уровне, что и в традиционном мороженом, что не то же самое.
Итак, если вы делаете пунш из щербета или этот пунш с радужным шербетом… не пропускайте настоящий «шербет». Без него не получится.
Rainbow Sherbet Punch ВСЕГДА является хитом любой вечеринки и будет для вас тоже. Это красочное, забавное дополнение, и оно даже считается отличным Ударом Единорога, если вы ищете его для предстоящей вечеринки.
Если вы ищете еще больше рецептов пунша, этот кофейный пунш тоже отличный вариант, его мы тоже использовали в детском душе.
Какую чашу для пунша следует использовать?Я также хотел поделиться этой чашей для пунша, это более обновленная версия того, что я использую, Anchor Hocking Presence Cake Dome Set
.Можно использовать как чашу для пунша, подставку для торта или для мелких десертов. Поэтому мне нравится использовать его для множества вариантов.
Доходность: 1 чаша для пунша
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Сделайте отличное угощение с радужным пуншем с шербетом! Это лучший рецепт пунша из щербета.
Состав
- Спрайт / Сьерра Мист
- Гавайский пунш
- Радужный щербет
Инструкции
- Смешайте в равных частях Sprite и / или Sierra Mist с гавайским пуншем. Затем полейте мороженым радужным шербетом и подавайте.
- Обратите внимание, что эти ингредиенты лучше всего подавать холодными, поэтому перед употреблением рекомендуется охладить пунш и спрайт.
Банкноты
Этого хватит на 1 чашу для пунша +.
Информация о питании:
Выход: 25 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калории: 19 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт пуншаEasy Grinch (ВИДЕО) — Рецепты рождественского пунша
Я так рад поделиться с вами этим рецептом пунша Grinch .Это забавный поворот к традиционному рецепту пунша из шербета, который очень нравится нашей семье. Тем не менее, мы немного подбадриваем его, чтобы приготовить лучший рецепт рождественского пунша!
Пунш GrinchДетям это очень нравится, и, честно говоря, взрослым тоже нравится этот рецепт праздничного пунша! Это такой веселый праздничный напиток, и все с нетерпением ждут его каждый год.
Рецепт пунша очень прост, и вы можете за считанные минуты приготовить его для праздничной вечеринки. Вы не поверите, насколько это просто и вкусно.
Рождественский пунш для детей:
Мне больше всего нравится красный сахарный песок по краю стакана. Он не только красиво выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Теперь это будет наш новый рождественский пунш для детей. Это понравится всей семье.
Вам определенно понадобится красивая чаша для пунша. Эта чаша для пунша довольно хороша, потому что она представляет собой подставку для торта и чашу для пунша в одном. Я люблю это, и у меня есть один похожий.
Я пользуюсь своим уже более 14 лет, и он до сих пор пользуется успехом.Это определенно моя любимая чаша для пунша.
Тем не менее, прямо сейчас в продаже есть несколько наборов чаш для пунша, которые просто красивы, если они вам нужны. На самом деле, тот, что изображен выше, просто красив и может использоваться для любого особого случая.
Ингредиенты, необходимые для рецепта гринч-пунша:- Щербет из лайма
- Sprite
- Зеленый гавайский фруктовый пунш
- красный сахарный песок (по желанию)
- Сначала в большую миску для пунша добавьте ложку шербета из лайма.Вылейте половину спрайта и половину гавайского пунша на щербет.
- Затем перемешайте, чтобы объединить.
- Совершенно необязательно, но совершенно очаровательно, возьмите стакан и окуните его край в тарелку с водой. Затем обмакните ободок в красный сахарный песок. Будет красиво смотреться, а вкус будет еще вкуснее!
- После того, как вы украсите свой бокал, положите ложкой Grinch Punch.
Варианты идей:
Лаймовый щербет и гавайский пунш станут действительно легким зеленым пуншем для вашей следующей рождественской вечеринки.Это необязательно, но вы можете добавить ананасовый или апельсиновый сок, если предпочитаете более острый пунш.
Другой вариант — добавить пищевой краситель, если вы предпочитаете пунш действительно зеленого цвета или больше цвета зеленого яблока. Вместо гавайского пунша вы также можете использовать лимонно-лаймовый кул-эд или лимонно-лаймовую содовую.
Чтобы сделать его еще более красивым, попробуйте добавить свежую клюкву и подать ее с дольками апельсина, чтобы приготовить восхитительные коктейли с гринчем для взрослых.
Я уверен, что вы привыкли использовать клюквенный сок для рождественских напитков, но этот напиток Grinch вас не разочарует.Просто используйте то, что у вас есть, и делайте это простым. Это так вкусно и так просто!
Распечатайте свой рецепт для Easy Grinch Punch:Рецепт легкого пунша Гринча
Лучшие рецепты рождественского пунша. Для этого простого рецепта пунша с Гринчем вам понадобится всего 3 ингредиента. Всем нравится этот простой рецепт рождественского пунша с щербетом.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 10
Кухня Американская
Курс напитков, пунш
Калорий 386
Автор обедает
В большую чашу для пунша залейте лаймовый щербет ложкой.Вылейте половину спрайта и половину гавайского пунша на щербет.
Перемешайте для объединения.
Совершенно необязательно, но совершенно очаровательно, возьмите стакан и окуните его край в тарелку с водой. Затем обмакните ободок в красный сахарный песок. Будет красиво смотреться, а вкус будет еще вкуснее!
Ложка в пунше с гринчем и подавай!
Это лучший рецепт пунша на Рождество!
калорий 386 ккал, углеводы 91 г, белки 1 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, натрий 76 мг, калий 469 мг, клетчатка 1 г, сахар 78 г, витамин A 40 МЕ, витамин C 5.5 мг, кальций 83 мг, железо 0,6 мг
Попробуйте еще несколько рецептов веселых напитков:Party Punch — Вкусная посыпка
Этот рецепт пунша для вечеринки , безусловно, ЛУЧШИЙ для подачи вашим гостям! Это вкусно, отлично утоляет жажду и очень легко приготовить! WIN-WIN правильно?
РЕЦЕПТ ДЛЯ PARTY PUNCH
Мы все знаем, что всем нравятся хорошие вечеринки, верно? Но иногда бывает сложно понять, что подать гостям.Я точно знаю одно: вы никогда не ошибетесь, выбрав восхитительный рецепт праздничного пунша!
Этот рецепт фруктового пунша обязательно станет огромным успехом на любом предстоящем празднике, который вы запланировали. В нем много сока, лимонада и немного газировки.
Мне больше всего нравится то, что на изготовление уходит меньше 10 минут. Насколько это просто ?! И все мы знаем, насколько безумным может быть планирование вечеринок, поэтому чем проще мы это сделаем, тем лучше. Когда вы уже торопитесь доработать все эти последние детали перед началом вечеринки, у кого есть время на что-нибудь еще?
На самом деле, это настолько просто, что вы можете попросить кого-нибудь из вашей семьи помочь в его изготовлении. (это даст вам время разобраться со всем остальным!) .
Всего одна партия обслуживает от 40 до 80 человек, в зависимости от размера чашки. Если у вас запланирована большая вечеринка или несколько гостей любят накрывать чашу для пунша… возможно, вы захотите приготовить еще немного, ха-ха!
РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПУАНСОНА
Хотя этот рецепт сам по себе ФАНТАСТИЧНЫЙ, вы можете оживить вечеринку, добавив немного алкоголя. Отлично, если в этот рецепт добавлен ваш любимый алкоголь. Однако будьте осторожны, не добавляйте ничего сильно опьяняющего (если, конечно, это не план вашей вечеринки, ха-ха!).
Я уверен, что вы уже готовы перейти к рецепту, так что давайте перейдем к нему, ладно?
ИНГРЕДИЕНТЫ PARTY PUNCH
Для этого восхитительного рецепта фруктового пунша на вечеринке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ: для этого рецепта мы использовали лимонад, апельсиновый сок и замороженный концентрат виноградного сока.
- ФРУКТОВЫЙ СОК: клюквенный сок и гавайский пунш просто восхитительны в этом праздничном пунше!
- ВОДА: для получения нужной консистенции вам понадобится немного воды.
- SODA: Принесите все это вместе с имбирным элем или содовой.
КАК СДЕЛАТЬ PARTY PUNCH
Прокрутите вниз, чтобы найти простой пошаговый рецепт для вечеринки, который можно распечатать!
- СМЕСЬ: Смешайте все ингредиенты в выбранном вами контейнере (см. Рекомендации ниже). Перемешивайте, пока все замороженные концентраты полностью не растают.
- ОХЛАЖДЕНИЕ И ПОДАЧА: Добавьте лед в охлаждение и подавайте.Это так просто!
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДОБАВИТЬ АЛКОГОЛЬ В ЭТОТ ПУАНСЕР?
Конечно, можно! Этот пунш для вечеринки превосходен без алкоголя, но с ним еще веселее. Я добавил водку, ром и текилу… варианты бесконечны. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ПАРТИЙНЫЙ УДАР?
Когда я делаю этот пуансон, проще всего его смешивать в больших пластиковых контейнерах для хранения. Или, если у вас есть один из тех кулеров для напитков, которые используют для спортивных мероприятий, он тоже отлично подойдет!
Сможете ли вы провести вечеринку заранее?
Ага! Если я хочу сделать это заранее для вечеринки, я сделаю это в пластиковом контейнере для хранения, а затем заполню пустые кувшины для молока на галлоны с помощью пунша для вечеринок.Положите их в морозильную камеру и выньте за день до вечеринки. Это также отлично работает, если в день вашей вечеринки СУПЕР ЖАРКА, вы можете достать их, когда они еще полузамороженные, и они останутся холодными.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ НАПИТКОВ:
- Свежий клубничный лимонад
- Легкий пунш с ананасом и ромом
- Праздничный пунш
- Горячий пунш с клюквой
- Ягодный шприц
Если вы пробовали этот рецепт Party Punch, то оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 4 (6 унций.) банок замороженный концентрат лимонада
- 4 банки (6 унций) замороженного концентрата апельсинового сока
- 1 пинта клюквенного сока
- Гавайский пунш 1 галлон
- Содержание замороженного виноградного сока в 1 банке (6 унций)
- 17 стаканов воды
- 3 (1 литр) газировки имбиря или спрайта
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большом холодильнике или пластиковом баке.Перемешивайте, пока весь замороженный концентрат не растает.
- Подавать со льдом.
Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
отправлено Дженнифер в 14 июля 2020
Pink Punch Рецепт {он же Baby Shower Punch} + ВИДЕО
Любимый напиток для вечеринок на все времена — рецепт розового напитка (он же Baby Shower Punch) занимает минуту и состоит из 3 ингредиентов, включая сухую смесь розового лимонада, спрайт и ананасовый сок!
Мы любим вкусные освежающие напитки, подходящие для детей !! Эта версия — классика на вечеринках, душах и праздниках.Чтобы увидеть больше фаворитов, обратите внимание на: Cherry Limeade и Sprite Lemonade.
Розовый пунш Рецепт
В нашей семье столько «любимых» рецептов… любимое печенье, любимая лазанья, любимый маринад, любимые пирожные — что угодно! Попробовав любимый рецепт, мы сохраняем его и используем снова и снова.
Следующий рецепт ничем не отличается. Это, безусловно, любимый напиток в нашей семье. У него нет официального названия, поэтому я собираюсь называть его Pineapple Pink Lemonade Soda (он же Розовый напиток!). Он используется на большинстве семейных мероприятий, потому что он простой, ТАК освежающий и ТАК вкусный.Для этого требуется всего три ингредиента, и его можно приготовить за минуту, что также является бонусом. 🙂
Я не могу вспомнить, где мы взяли рецепт, потому что он у нас уже много лет, но я могу обещать вам это — если вы попробуете, вам это ПОНРАВИТСЯ! Это так вкусно пить в жаркий летний день, особенно потому, что он довольно освежает.
Примечания к рецепту + вариантыНесколько замечаний об этом рецепте…
- В комплекте с банкой лимонада идет мерная ложка.Не используйте это для измерения порошка. Вместо этого используйте настоящую мерную чашку на 1 стакан.
- Не смешивайте порошок с водой, как указано на банке. Вы используете только лимонадный порошок.
- Если вы добавляете порошок в последнюю очередь, он будет шипеть настолько, что выльется через край.
- Может быть немного сложно прочитать ингредиент для спрайта на карточке рецепта. Вам понадобится один 2 литра спрайта.
- Убедитесь, что ананасовый сок и спрайт остыли. Начиная с холодной жидкости, вы уменьшите количество льда, которое вам нужно, и, в свою очередь, уменьшите степень разбавления пунша.
ИЗМЕНИТЬ. Обычно мы используем этот рецепт каждый раз, но признаю, что мы несколько раз меняли лимонад, чтобы попробовать разные вкусы. Иногда мы используем:
- Обычная смесь желтого лимонада
- Смесь синего малины и лимонада
- Вишнево-лаймовый лимонадный микс
Розовый лимонад всегда будет нашим фаворитом, но нам также нравится разнообразие других лимонадных смесей. 😉
Как сделать из него слякотьПревратите этот напиток в густой.Он станет освежающим лакомством в жаркий летний день.
- Смешайте рецепт пуансона или используйте оставшийся пуансон.
- Заполните молнию на молнию дыроколом. Полностью запечатать. (Не весь пуансон вмещается, поэтому придется работать партиями)
- Поместите боксерский мешок в галлонную застежку-молнию. Наполните его льдом и каменной солью. Вам понадобится 1 столовая ложка соли на каждые 11 больших кубиков льда. Закройте галлоновый мешок закрытым.
- Встряхивайте пакет в течение 5 минут или пока пуансон не станет мягким.
- Если на это уходит больше 5 минут, значит, ваш мешок со льдом недостаточно холодный. Слейте жидкость и добавьте еще соли и льда.
- Совет: в сумке очень холодно, поэтому советую надеть перчатки или варежки.
Baby Shower Punch + На пути к успеху
Каждый раз, когда мы составляем этот рецепт функций, меня всегда спрашивают, что в нем содержится. После того, как я им рассказываю, кто-то почти всегда говорит: «У меня это было раньше на детском душе». Это правда — он очень популярен для приема душа, поэтому его еще называют пуншом для душа ребенка.Как бы вы ни позвонили, мы обещаем, что это будет хитом на вашей следующей встрече. Аромат и карбонизация делают его таким увлекательным!
Presentation : Этот пунш выглядит так восхитительно и красиво в стеклянном кувшине, миске или автомате для напитков. Чтобы он действительно сиял, добавьте кружочки лимона и кольца ананаса. Вы даже можете добавить клубнику, малину или клюкву.
Приготовление заранее : вы можете смешать ананасовый сок с порошком лимонада и оставить в холодильнике в течение 2-3 дней.Вы также можете хранить его в морозильной камере не менее 3 месяцев. При необходимости разморозьте и добавьте спрайт непосредственно перед подачей на стол.
Остатки : Храните оставшийся пунш в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Имейте в виду, что при хранении газировка в газировке будет уменьшаться.
Чтобы получить больше любимых напитков, загляните:
Напитки для курсов
Кухня Американская
Время на подготовку 3 минуты
Общее время 3 минуты
Порций 12
Калорий 68 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 48 унций.банка DOLE Pineapple Juice
- 1 стакан Pink Lemonade Mix
- 1 2 литра Sprite
Как сделать пуансон
Слова Саймона Диффорда
Фотография Алисии Рымарович (видео)
Пунш, состоящий из спирта (в основном рома), цитрусовых, сахара, воды и специй, нравился Чарльзу Диккенсу, отцам-основателям Америки, пиратам и морякам Королевского флота. Пунш потерял популярность в 1800-х годах, но теперь вновь открыт и принят современными взыскательными потребителями как самый распространенный из коктейлей.
Banks Rum, один из брендов спиртных напитков, который больше всего поддержал и помог возродить пунш, пригласил четырех, должно быть, ведущих мировых экспертов по пуншу, чтобы обсудить, что делает хорошо сделанный пунш таким восхитительным напитком. Соответственно, мы собрались вокруг чаши с пуншем в The Lamb & Flag Covent Garden, одной из старейших таверн Лондона и месте, где подавали пунш в период его расцвета, с конца 1700-х до середины 1800-х годов.
Эксперты по пуншу
Джиллиан Восе — менеджер бара «Мертвый кролик», Нью-Йорк, где гости, как известно, подают восхитительный приветственный бокал пунша.
Дэвид Вондрич — историк напитков и автор книги Панч: прелести (и опасности) проточной чаши .
Ник Стрейнджуэй — протеже Дика Брэдселла, в 2006 году Ник открыл стейк-хаус Hawksmoor, где он, вероятно, был первым, кто инициировал современную программу пунша.
Davide Segat — Бармен-менеджер лондонского бара The Punch Room, самого известного с открытия в 2013 году бара The Punch Room, самого известного в мире.
Праздничность пунша
«Я люблю сидеть с друзьями за чашкой пунша, потому что для меня чаша пунша — это проект.Вы знаете, что это перед вами, и все знают, что мы выпьем эту чашу пунша. Это не похоже на то, что у вас есть напитки из бара, и каждый получает свою вещь. Мы все знаем, что у нас есть это, и мы должны это пить ». Так Дэвид Вондрич сказал нам, когда мы сели перед чашей с пуншем. Он продолжил:« Это всегда было в пунше; это всегда был общий напиток ».
Он прав, вы собираетесь вокруг чаши для пунша, чтобы поделиться. Вы делитесь напитком, вы делитесь болтовней, воспоминаниями и историями.Это позволяет хозяину приготовить ингредиенты за несколько часов до этого, а затем быстро сложить их на глыбе льда, когда придут гости. Вот и все, работа сделана. Остаток ночи — это общий опыт.
В «Мертвом кролике» Джиллиан говорит: «Большой общий пунш — это то, что мы делаем для больших вечеринок. Пунш также очень удобен, когда мы делаем всплывающие окна по всему миру, потому что вы можете выпить замечательный напиток с отличными ингредиентами, но не нужно так инвестировать в его собственное приготовление. Все дело в подготовке и его готовности к приходу ваших гостей, чтобы вы могли принять участие в вечеринке, а не быть человеком, который просто готовит напитки.Панч отлично подходит для вечеринок и для быстрого приготовления напитков «.
Панч в качестве приветственного напитка
Многие бары подают пунш своим гостям в качестве приветственного напитка, которым они могут насладиться, пока они просматривают меню. Джиллиан продолжает,» мы используем пунш » ежедневно. Это то, что мы любим дарить нашим гостям, когда они приходят, в качестве небольшого подарка. Это своего рода рукопожатие, напиток доверия. Новые гости могут увидеть, что мы знаем, что делаем, и перейти к коктейлю. Пунш действительно отличный … он готов, он вкусен, он предварительно разбавлен, он холодный и успокаивает гостя.
Ник Стрейнджуэй добавляет: «Если кто-то выглядит так, как будто он слишком долго ждал, просто дайте ему немного попробовать. Это позволяет вам пригласить их к тому, что вы делаете в баре в этот момент. Это их расслабляет ».
Рецепт пунша
« Моя древняя Серебряная чаша, она рассказывает о старых добрых временах,
О радостных днях, веселых ночах и веселых рождественских колокольчиках,
Это была свободная и веселая гонка, но честный, храбрый и правдивый,
Они окунули их черпак в пунш, когда эта старая чаша была новой.«
Итак, начинается раздел пунша в книге Гарри Крэддока The Savoy Cocktail Book . Крэддок продолжает давать этот совет:« … в его приготовлении есть один великий секрет, который нужно освоить с терпением и осторожностью. Просто различные тонкие ингредиенты должны быть тщательно перемешаны таким образом, чтобы ни горечь, ни сладость, ни спирт, ни какой-либо ликер не выделялись друг над другом ».
Классические пропорции пунша легко изменить. вспомните рифму «один кислый, два сладкого, три крепкого и четыре слабого» — имея в виду:
Один кислый = сок лайма или лимонный сок
Два сладких = сахар
Тройка крепких напитков = арак, ром или другой темный спирт)
Четверка крепких напитков = вода, фруктовый сок, холодный чай и т. Д.
Специя = мускатный орех, корица, розовая вода и т. Д.
Достоинства рифмы с пуншем хороши для разговора вокруг чаши для пунша, но немногие из тех, кого я знаю, кто делает много пунша, следуют этой формуле. Как говорит Дэвид Вондрич: «Для меня приготовление пунша похоже на барбекю. Это вещь … вам не нужен рецепт; это процесс. Вы можете добавить немного этого, немного того, но это инстинктивно. а не научный «.
«Я делаю пуансон в больших количествах и часто около 15 лет.Я начал делать все эти сложные викторианские удары, где нужно взять каждую часть удара и разделить ее; вы делите элемент спирта между несколькими спиртными напитками — ром, арак, бренди и т. д .; затем вы берете воду и добавляете в воду немного чая, но чай также приносит пряности и так далее. Итак, вы делаете эти прекрасные сложные творения. Но чем старше я становлюсь и чем больше ударяю, тем меньше у меня желания пройти через все эти манипуляции, потому что я нахожу, что если у вас хороший дух, тот, у кого есть какой-то характер, вам больше ничего не нужно. .Я использую цедру лимона и сахар, воду, спирт, может быть, немного мускатного ореха, и я считаю, что этого достаточно. Это так просто, но вам нужен дух, в котором есть терруар; в этом есть индивидуальность. Так что я использую что-то вроде Banks Rum, я могу использовать смесь Banks 5 и Banks 7 — Banks 7 для мягкости и 5 для немного большего фанка.
«Некоторые пунши отлично подходят для нескольких чашек, но если вы делаете большую миску, вы не хотите, чтобы в ней было слишком много специй, по моему опыту. Чем старше я становлюсь, тем меньше специй я хочу в пунше.«
Рецепт пунша по умолчанию
Как говорит Дэвид,« рецепт не нужен; это процесс ». Тем не менее, приятно иметь какой-то рецепт, которому можно хотя бы вольно следовать, и этому рецепту, в котором используется« фанк »Banks Rum, легко следовать и он делает вкусный пунш. Он предназначен для группы емкостью 4 литра. чашу или больше и на 24 порции по 90 мл.
За 24 часа до подачи на стол
1. Очистите чашу пунша или другую подходящую емкость объемом не менее 4 литров.Найдите или купите подходящий ковш для перфорации.
2. Наполните силиконовую форму для хлеба или другой подходящий контейнер водой и поместите в морозильную камеру, чтобы получился большой кусок льда, который поместится в чаше для пунша.
3. Очистите четыре невощеных лимона с как можно меньшим количеством белой сердцевины на кожуре и поместите в банку Мейсона / Килнера на одну пинту.
4. Используйте мерный кувшин для измерения 180 мл сахарной пудры и вылейте в банку Мэйсона / Килнера, чтобы покрыть цедру лимона.
5. Закройте банку, встряхните и оставьте на ночь, чтобы лимонный олеосахар приготовился.
Непосредственно перед подачей на стол
6. Добавьте 180 мл свежевыжатого лимонного сока к олео-сахару в вашей банке Мейсона / Килнера. Закройте банку и встряхивайте, пока сахар не растворится. Это превратит ваш олео-сахар в лимонный олео-сахарный кустарник. Вылейте это в чашу для пунша, очистите от кожуры и все такое.
7. Налейте 70 или 75 мл бутылок Banks 5 Island Rum в чашу для пунша
8. Налейте в чашу для пунша 1 литр холодной воды.
9. Выньте ледяной блок из формы, медленно вставьте в пуансон и оставьте в прохладном месте на 15 минут.
10. Натереть на терке 1/3 целого мускатного ореха поверх пунша.
11. Используйте ковш для перемешивания и подачи пуансона.
Упс, я забыл приготовить олео-сахар
Если у вас нет времени на приготовление олеосахара, вы можете пропустить вышеуказанные шаги с 1 по 5 и вместо этого растворить 180 мл сахара Демерара в 90 мл воды на медленном огне. , помешивая, пока сахар не растворится.Дайте ему остыть на 10 минут, прежде чем переходить к этапу 6, обрабатывая сахарный сироп Демерара, как если бы это был олеосахар, но добавляйте 180 мл сока лайма, а не 180 мл лимонного сока.
Цедра цитрусовых
Масло цитрусовых, особенно цедры лимона, очень ароматно и имеет решающее значение для хорошего пунша, поскольку оно придает дополнительное измерение лимонному соку. Масла также сушат пунш, помогая сбалансировать сахар и другие богатые ингредиенты. По словам Джерри Томаса, «чтобы приготовить любой пунш безупречно, необходимо извлечь амброзийную эссенцию лимона.«Самый простой способ добыть это масло — с сахаром, приготовив олео-сахар. Олео — важный элемент хорошего пунша.
Funk
Считалось, что первые удары были сделаны в начале 1600-х годов торговцами, работавшими на Британская Ост-Индская компания, у которой закончились поставки вина и пива в Восточную и Южную Азию, где местные жители пили арак — арак из батавии в Индонезии и кокосовый арак в Индии. называет фанк.
«Фанк, который бывает в некоторых спиртных напитках из сахарного тростника, которые они называли хого, что было термином из охоты. Это был высокий вкус, который развивалось бы у мяса, если его ненадолго повесить, чтобы оно созрело. то, что вы получаете из некоторых продуктов из сахарного тростника самостоятельно, это может быть немного подавляющим, мягко говоря, но как только вы разбавите его в пунше с действительно простыми добавками кислоты, сладкого и кожуры, он дает это немного болезненное что-то вроде этого пунша что-то происходит, я не знаю что это, но я хочу попробовать еще немного.»
Как говорит Дэвид, легкий фанк — это очень желанная вещь в пунше, а ромы Бэнкса имеют немного фанка из-за небольшого количества батавского арака в смеси.
Чай — английское влияние
Панч возник в той части мира, где мы, англичане, начали нашу одержимость чаем. Поэтому, возможно, неудивительно, что чай был частью тех первых ударов и до сих пор является важным ингредиентом. Как говорит Давиде Сегат, «в классических рецептах пунша часто используется чай, черный чай или зеленый чай, но теперь у нас есть сотни разных чаев — чай из гибискуса, цветочные чаи, чай с жасмином.«Зачем просто добавлять воду в пунш, если можно добавить ароматизированную воду — чай.
Разбавление
Когда дело доходит до пунша и разведения, вы должны принять решение. Собираетесь ли вы начать с идеально разбавленного пунша и удерживайте этот уровень разбавления, сохраняя пунш охлажденным с помощью иных средств, кроме прямого контакта со льдом, или вы собираетесь позволить пуншу развиваться? В общем, сначала он довольно сильный, а затем, когда лед его разбавляет, удар трансформируется.В середине есть сладкое пятно, а затем, когда ваши гости становятся слишком навеселе, он самокорректируется, потому что становится все слабее и слабее, до конца, когда в нем почти нет алкоголя. Они регидратируют, он самокорректируется, так что пунш для этого прекрасен ».
Если вы не делаете пунш, который будет потребляться почти сразу после того, как он был подан, кубики льда не подходят для использования в чашу для пунша, поскольку лед тает слишком быстро и чрезмерно разбавляет пунш.Вместо этого используйте глыбу льда. Чем больше чаша пунша, тем больше блок. Вы можете сделать гигантские кубики льда, заморозив воду в силиконовых формах для хлеба.
Если вы подаете пунш гостям в качестве приветственного напитка в баре, вам нужно разбавить пунш, чтобы каждый гость испытал ваш пунш в лучшем виде. Это «сладкое пятно» составляет примерно 16-20% алкоголя / об., Крепость хереса. Чтобы зафиксировать эту концентрацию / разбавление, вы можете просто разлить пунш в бутылки, хранить в холодильнике, а затем разливать по мере необходимости, не забывая перевернуть бутылку для перемешивания перед разливом.Или вы можете скопировать «Мертвого кролика» из Нью-Йорка и использовать циркулятор.
Разливной пунш
Джиллиан Восе говорит, что «ваш цитрус успокоится, если вы просто пунш из бутылки, и в некоторых случаях ваш настой или сахар также осядут, поэтому вам нужно держать пунш в движении. В Dead Rabbit мы используем циркулятор. чтобы пунш оставался холодным и все было идеально перемешано.Так мы поддерживаем великолепный пунш с начала дня до конца дня. Когда закончите, мы полностью выбрасываем оставшийся пунш, очищаем циркуляционный насос и затем снова наполняем его следующий удар, и это то, что мы делаем через день… лимонный сок годится примерно на 36 часов, поэтому мы определяем, когда нужно заправлять циркуляционный насос новым пуншем. Циркуляторы — это здорово, но мы их не показываем, они раздражают глаза. У нас есть задняя часть, называемая кладовой, где мы храним все наши запасы, дополнительные сиропы, запасные бутылки и циркуляторы пунша ».
« Циркуляторы »более правильно назвать« дозатор охлажденных напитков / соков с циркуляцией / перемешиванием », и они бывают разных размеров и стилей, например Grindmaster-Cecilware 20 / 1PD (доступны в США) и SucceBuy Juice Dispenser 2 Tank 36L (доступны в Великобритании).
Пуансон
Красивый и эргономичный ковш пуансона так же важен, как и сама чаша пуансона. Как упоминает Джиллиан выше, некоторые ингредиенты пунша начнут оседать, если их оставить, поэтому, наслаждаясь пуншем из чаши, следует использовать черпак, чтобы аккуратно перемешать пунш, а также подать его на стол. Хорошей практикой является взять ковш с пуншем со дна чаши и вылить его поверх ледяной глыбы. (Мы рекомендуем ковш для пунша Turenne от Cocktail Kingdom.)
Используйте то, что у вас есть
Одно из многих преимуществ пунша — вы можете адаптировать рецепты для использования ингредиентов, которые у вас есть под рукой.Джиллиан соглашается: «Когда вы составляете меню, которое меняется каждые шесть месяцев, время от времени у вас появляется несколько отличных новых продуктов на рынке, которые вам нравятся, у вас есть образцы, и вы говорите, как это будет работать, давайте поиграемся и повеселитесь. Использование этих ингредиентов в нашем приветственном пунше — отличный способ увидеть, как гости реагируют и относятся к ним ».
Пунш может быть инновационным напитком
Ник Стрейнджуэй, говорит, что одна из вещей, которые он нашел действительно интересными, заключалась в том, что «когда я изучал старые рецепты, я обнаружил, насколько инновационными были удары.Я думаю, что коктейли довольно простые — спирт, лед, немного сахара, биттеры, что угодно — старые рецепты коктейлей довольно шаблонны.