Домашние брусья своими руками: Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Содержание

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Как сделать брусья из дерева дома

Статьи 365

Содержание:

  • Брусья своими руками
  • Как сделать в домашних условиях деревянные брусья
  • Материалы для изготовления брусьев в домашних условиях
  • Порядок изготовления домашнего тренажера

Содержание

  • 1 Брусья своими руками
  • 2 Как сделать в домашних условиях деревянные брусья
  • 3 Материалы для изготовления брусьев в домашних условиях
  • 4 Порядок изготовления домашнего тренажера

Брусья своими руками

Все знают, насколько занятия спортом полезны для здоровья. Но, посещают тренажерные залы единицы: одни ссылаются на нехватку времени, другие — средств, третьи честно признаются, что им мешает лень. А ведь при желании, делать это можно не выходя из дома, в крайнем случае, тренироваться можно во дворе. Конечно, понадобится спортивный инвентарь, который потребует определенных финансовых вложений и чуть-чуть времени и изобретательности, потому что изготовить тренажер несложно своими руками.

Как сделать в домашних условиях деревянные брусья

Сегодня в специализированных магазинах, выбор брусьев огромный, поэтому не проблема их купить. Но, чтобы купить снаряд для уличных занятий, придется изрядно потратиться, а к этому готов не каждый. Тогда, изготовьте брусья сами. Времени и средств для этого потребуется немного. Наверняка, такие брусья дешевле в разы, чем покупные аналоги.

Минимальная цена брусьев из дерева, которая встречается на распространенных сайтах – 100 долларов. Немногим меньше просят за настенные, но они не принесут особого удовольствия.

Лучше постараться и сделать брусья самостоятельно.

Материалы для изготовления брусьев в домашних условиях

Для уличного снаряда с длиной поручней 1240 см и высотой 1150 см, потребуется купить:

  • Деревянный брус высотой от 145 см 100х100 и больше (4 шт.). Если устанавливать снаряд без бетонирования, то еще понадобится брус для опор длиной от 165 см.
  • D 50-75 мм (2 шт.), который используют для изготовления поручней для лестниц, поэтому найти его в магазинах непросто. Заменить брус можно кругляком 10 мм или ручками для лопаты, продающимися в хозяйственных
  • В качестве элементов крепления подойдут гвозди, длиной 100-200 мм, которые и по цене обойдутся не дорого.

Хотя покупка этих материалов обойдется в «смешную» цену, можно еще сэкономить, выпилив заготовки из твердых пород деревьев (если поблизости такие насаждения имеются).

Чертежи представленной конструкции рассчитаны на рост среднего человека, но их легко доработать, если того требуют антропометрические параметры спортсмена.

Помимо пользы, которую принесет снаряд, изготовленный собственноручно, работа над ним будет своеобразной «трудотерапией», т.е. полезной тренировкой для мышц.

Порядок изготовления домашнего тренажера

Из подготовленных заготовок, вырежьте четыре одинаковых стойки, зафиксируйте их в грунте с помощью бетонной заливки или без таковой, если длина бруса позволит.

Перед установкой опор, в них необходимо сделать на одинаковой равной высоте несколько пропилов для будущей перекладины. Это потребуется для регулировки жердей.

Домашние брусья из дерева – тренажер серьезный, поэтому, чтобы не получить травму, нельзя экономить на стойках, используя для них старые деревья или древесностружечные плиты. Такой материал не способен выдерживать большую нагрузку, поэтому в процессе эксплуатации перекладина или стойка могут сломаться, что опасно для спортсмена получением травмы.

Закрепив, как следует, опоры, вставьте перекладину и зафиксируйте ее запорами. На готовый снаряд рекомендуется нанести защитное покрытие, которое продолжительное время будет защищать конструкцию от вредителей, УФ лучей, непогоды. Неплохо такай самодельный тренажер иметь на дачном участке, где обязательно найдется время для занятий.

Преимущества брусьев из дерева:

  • Материал безопасен и чист экологически;
  • Легко проводится корректировка ширины и высоты;
  • Простота изготовления, установки и сборки;
  • Эргономичность;
  • Экономичность;
  • Отсутствие затрат, необходимых для установки металлических конструкций: на сварку, обрезку и пр.;
  • Ремонтопригодность и возможность модернизации;
  • Прочность и износостойкость.

И еще одно банальное преимущество – такие брусья никто не украдет, в отсутствие хозяина, чтобы сдать на металлолом.

Потому тренироваться на свежем воздухе можно будет долго. А это благоприятно отразиться на процессах восстановления и регенерации тканей организма.

Для тех, кто любит спорт и не меньше любит экономить – деревянные брусья, сделанные своими руками из подручных материалов – решение проблемы.

Зная, как изготовить подобные брусья, имея чертежи, этим может заняться даже школьник. Но, перед эксплуатацией, рекомендуется провести тест с небольшой нагрузкой, чтобы убедиться в устойчивости снаряда. Неплохо, если бы такие брусья установили в каждом дворе, чтобы подрастающее поколение выросло здоровым и крепким физически. Помочь в этом должны им мы с вами — взрослые!

На сколько вам понравилась статья:

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка…

Твитнуть

Adblock
detector

Рецепт домашних батончиков-мюсли — Любовь и лимоны

Эти домашние батончики-мюсли НАМНОГО лучше, чем любые, которые вы покупаете в магазине. Их легко приготовить, они жевательные, ореховые и вкусные.

без глютена / закуски и соусы — Перейти к рецепту

Несколько недель назад мне захотелось батончиков мюсли, которые я ел в детстве. У них была жевательная текстура, сладкий овсяный вкус и маленькие кусочки шоколадной стружки. Сейчас я не храню дома упакованные закуски, но у меня всегда есть старомодные овсяные хлопья, орехи и семечки в моей кладовой. Возможно, у меня не было под рукой именно тех батончиков мюсли, которые мне так хотелось, но я мог бы приготовить домашние батончики мюсли, которые были бы еще лучше!

Перенесемся в настоящее, и я готовил этот рецепт батончика мюсли больше раз, чем я могу сосчитать. Это легко сделать, и бары фантастические. Они жевательные, сладкие, ореховые и усеяны правильным количеством шоколадной стружки. Наполненные полезными ингредиентами, такими как овес, тыквенные семечки и ореховое масло, они достаточно полезны для завтрака, но также являются идеальным перекусом во второй половине дня.

Ингредиенты рецепта батончика мюсли

Для приготовления этого домашнего батончика мюсли вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

  • Натуральное арахисовое масло или масло кешью – помогает связать батончики вместе, добавляет белок, полезные жиры и неотразимый ореховый вкус.
  • Цельные овсяные хлопья – Они придают этим батончикам идеальную жевательную текстуру. Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.
  • Мед – Вместе с ореховым маслом он помогает всем этим ингредиентам слипаться! Мне нравится его теплый янтарный аромат в этом рецепте.
  • Экстракт ванили – усиливает теплый вкус батончиков.
  • Морская соль – Чтобы сделать все богатые, сладкие и ореховые вкусы этого рецепта популярными!
  • Тыквенные семечки, дробленый арахис или кешью — добавляют полезные жиры, белок и хрустят.
  • Мини-шоколадные чипсы – Кто не любит ореховое масло и шоколад?! Обязательно используйте здесь мини-шоколадные чипсы, так как обычные шоколадные чипсы слишком велики, чтобы сделать сплоченные батончики. Если у вас нет мини-шоколадных чипсов, вместо них подойдет мелко нарезанный темный шоколад.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить батончики мюсли

Вы не поверите, как просто приготовить этот домашний батончик мюсли! Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте влажные ингредиенты – масло кешью или арахисовое масло, мед, экстракт ванили и соль.

Смешивайте, пока мед полностью не растворится. Будет изумительно пахнуть!

Во-вторых, добавьте сухие ингредиенты — овсяные хлопья, шоколадные чипсы и тыквенные семечки. Сначала смесь может показаться сухой, но продолжайте перемешивать! Все будет полностью включено в кратчайшие сроки.

Затем вдавите батончики в застеленную пергаментом форму для выпечки. Выложите смесь на дно формы и накройте ее другим листом пергаментной бумаги. Плотно прижмите смесь к стенкам формы руками. Затем используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы сгладить верхние части стержней.

Остынь, наконец! Переместите форму в холодильник и дайте смеси остыть в течение часа, прежде чем нарезать и есть батончики. Вот и все!

Советы по приготовлению батончиков мюсли

  • Используйте жидкое ореховое масло. Для приготовления этого рецепта ищите натуральное масло кешью или арахисовое масло с гладкой консистенцией, а не сухое, жесткое вещество, которое вы можете найти на дне банки. Если ваша ореховая паста слишком сухая или густая, она не свяжет овес, шоколадную стружку, орехи или семечки в батончики. Используйте сливочное ореховое масло, не хрустящее.
  • Не сокращайте время охлаждения. Заманчиво нарезать и съесть эти батончики, как только вы надавите овсяную смесь на сковороду, но для того, чтобы они стали жевательными и связными, их действительно нужно охладить. Поместите сковороду в холодильник как минимум на один час, прежде чем нарезать и есть батончики.
  • Храните их в холодильнике или морозильной камере. После того, как вы нарежете батончики, накройте форму и храните ее в холодильнике или переложите батончики в герметичный контейнер. Рекомендую хранить их с листом пергаментной бумаги между слоями, чтобы батончики не слипались. Они хранятся до недели в холодильнике, но вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев. Мне нравится есть эти батончики мюсли прямо из холодильника, но если они заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем есть.

Вариации домашних батончиков мюсли

  • Измените смеси! Мне нравится сочетание мини-шоколадных чипсов и тыквенных семечек в этих батончиках, но они также восхитительны с другими добавками. Измельченный несладкий кокос, нарезанная сушеная клюква, семена подсолнечника и сушеная смородина — вот некоторые из моих любимых блюд. Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, но убедитесь, что вы мелко нарезали сухофрукты или орехи. Вы также должны сохранить пропорции, которые я использую в оригинальном рецепте. Если микс-ины слишком большие или если вы добавите слишком много, полосы не будут держаться вместе.
  • Сделать их веганами . Чтобы сделать эти мюсли веганскими, замените мед сиропом из коричневого риса. Если вы не можете найти сироп из коричневого риса, вы можете использовать здесь кленовый сироп. Она недостаточно липкая, чтобы связать эту смесь в сплоченные батончики, но из нее получаются вкусные энергетические шарики! Если вы используете клен, перед охлаждением скатайте овсяную смесь в 16 шариков. Из них получается идеальная закуска размером с укус!

Другие любимые овсяные лакомства

Если вам нравится этот рецепт батончиков с шоколадной крошкой, попробуйте одно из следующих овсяных лакомств:

  • Печенье без выпечки
  • Домашняя гранола
  • Энергетические шарики без выпечки
  • Батончики с клубникой и ревенем
  • Идеальное овсяное печенье
  • Овсяное печенье для завтрака

Тогда прочтите этот пост, чтобы узнать еще 47 идей для здорового перекуса!

Домашние батончики мюсли

оценить этот рецепт:

4,87 из 153 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время охлаждения: 1 час

На 8 порций

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Эти домашние батончики из мюсли быстро и вкусно готовятся без глютена! Если вы хотите изменить примеси, посмотрите мои советы о том, как это сделать, в посте выше. Они сладкие, если вы ищете менее сладкое удовольствие, попробуйте эти энергетические шарики.

  • 1 чашка очень гладкой сливочной натуральной арахисовой пасты или пасты кешью
  • 2/3 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • С горкой 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2½ стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов*
  • 3 столовых ложки
  • орехов кешью2 или дробленого арахиса №
  • Противень размером 8х8 см застелите пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте арахисовое масло, мед, ваниль и соль до получения однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и тыквенные семечки (или орехи). Сначала смесь может показаться сухой, но продолжайте помешивать, и она соберется. Перемешайте, чтобы объединить, и плотно прижмите к сковороде. Используйте второй лист пергаментной бумаги и заднюю часть мерного стакана, чтобы разровнять смесь. Охладите не менее 1 часа, затем нарежьте на батончики.

  • Храните батончики в холодильнике.

*Примечание: шоколадная стружка обычного размера делает эти батончики менее сплоченными. Если вы не можете найти мини-шоколадную стружку, нарежьте шоколад так, чтобы он был меньшего размера.

Чтобы сделать их веганскими, используйте сироп из коричневого риса вместо меда. Кленовый сироп недостаточно липкий, чтобы склеить эти батончики, но он сработает, если вместо батончиков скатать смесь в энергетические шарики. Чтобы сделать их без глютена, просто убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена.

Попробуйте наше домашнее арахисовое масло по этому рецепту!

Батончики-мюсли из 5 ингредиентов | Минималистские рецепты пекаря

GFVGVDFNS

Перейти к рецепту

Мы с Джоном любим батончики из мюсли. Все началось с того, что мы обнаружили славу яблочных (пирожных) батончиков Trader Joe’s . Затем мы перешли к более простым версиям с овсяными хлопьями. Но в какой-то момент мы с подозрением отнеслись к ингредиентам, а именно к кукурузному дьяволу с высоким содержанием фруктозы, и вообще отклонились от них.

Однако иногда вам действительно нужна закуска, обладающая серьезной выносливостью. А так как это Minimalist Baker, вы знаете, я хотел что-то простое. Введите: Батончик-мюсли из 5 ингредиентов (без выпечки). Все становится серьезно минималистский прямо сейчас.

Как приготовить батончики-мюсли

Основой для этих батончиков являются финики – натуральный подсластитель супа-пова. Затем мы добавляем миндаль, овес, арахисовое масло и кленовый сироп (или мед или агаву) и перемешиваем все вместе!

Вот и все. Всего 5 ингредиентов, без выпечки (если только вы не хотите поджарить овес и миндаль), и они будут храниться в морозильной камере вечно (то есть, если вы сможете сопротивляться им так долго).

Заменители

Если вы не можете использовать арахисовое масло, просто замените его миндальным, подсолнечным или другим ореховым/семенным маслом. Чтобы сохранить их веганскими, придерживайтесь кленового сиропа или агавы вместо меда. А чтобы они не содержали глютена, используйте овес GF. Просто, индивидуально, вкусно!

Говоря о вкусняшках, эти маленькие ребята мечтательны.

Простые вкусы, полезные ингредиенты, солоновато-сладкий вкус и много хруста. Я сделал партию на прошлой неделе, и у меня уже осталось четверть ОДНОЙ плитки. Как я проявил самообладание, чтобы сэкономить четверть бара, выше моего понимания. Но к завтрашнему дню его, скорее всего, уже не будет, если я вообще себя знаю.

Это действительно идеальный батончик для сытного перекуса, потому что он обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов и не приводит к перегрузке сахаром. Кроме того, они содержат много полезных жиров из миндаля и арахисового масла, а также много клетчатки из овса. Полдник и полдник решены.

Другие рецепты батончиков мюсли

  • Батончики мюсли с шоколадной стружкой и миндальным маслом
  • Батончики мюсли Super Seedy
  • Батончики мюсли с хрустящей корочкой
  • Батончики мюсли с арахисовым маслом

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

23 сентября 2016 г.: добавлено видео и обновлен рецепт, в который добавлено немного больше фиников, чтобы батончики легче склеивались.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 15 мин. 03

Делает это держать? 3–4 дня

Стандарт США – метрическая система

  • 1 чашка с горкой упакованных фиников (без косточек // deglet noor или medjool)*
  • 1/4 чашки кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если вы не веган)
  • 1/ 4 чашки сливочного соленого натурального арахисового масла или миндального масла
  • 1 чашка жареного несоленого миндаля (мелко нарезанного // см. инструкции по обжариванию орехов)
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто ест GF)
  • Шоколадная стружка, сухофрукты, орехи, банановые стружки, ваниль, и т. д. ( опциональные дополнения )
  • Финики измельчить в кухонном комбайне, пока не останутся мелкие кусочки (около 1 минуты). По консистенции должно получиться «тесто». (Моя свернулась в шар.)

  • Необязательный шаг: Поджарьте овес (и миндаль, если он сырой) в духовке при температуре 350 градусов F (176 C) в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета. В противном случае оставьте их сырыми — я предпочитаю поджаренный вкус.

  • Поместите овсяные хлопья, миндаль и финики в большую миску – отложите в сторону.

  • Теплый кленовый сироп (или агавы, или мед) и арахисовое масло в маленькой кастрюле на слабом огне. Перемешайте и вылейте на овсяную смесь, а затем перемешайте, разбивая финики, чтобы они распределились по всему объему.

  • После тщательного перемешивания переложите в форму для выпечки размером 8×8 дюймов или другую небольшую форму, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы они легко вынимались. (Форма для хлеба может подойти, но батончики будут более толстыми // отрегулируйте размер формы, если изменяете размер партии).

  • Плотно прижмите, пока они не станут однородными – я использую что-то плоское, например, стакан для питья, чтобы прижать и действительно упаковать стержни, что помогает им лучше держаться вместе.

  • Накройте пергаментом или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике или морозильной камере на 15-20 минут.

  • Удалите батончики со сковороды и нарежьте на 10 одинаковых батончиков (или 9 квадратов // как написано в оригинальном рецепте). Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Я хранил свои в морозильной камере, чтобы они оставались свежими, но в этом нет необходимости.